Не у каждого курильщика и парильщика есть эти симптомы.
то есть ты утверждаешь, что не у каждого курильщика/парильщика есть зависимость (нет симптомов зависимости = нет самой зависимости)?
Они сами в этой теме пишут, что некоторые из их собратьев по парению перестали делать это. Кстати, задумайся, почему они перестали, если это так прекрасно парить?
да мне как-то все равно что да почему, там у вас отдельный разговор, в который я лучше не полезу))
ты просто довольно категорично утверждаешь, что ЛЮБОЙ, кто курит кальян или какой-то пар, делает это не потому что нравится процесс, а потому что зависим от никотина. и не желая признавать это, оправдывает себя тем, что ему это нравится, убеждает себя и других. так ведь? но вот с этим я и не согласна. в большинстве случаев оно, вероятно, так и есть, но охватить весь спектр, какие у кого желания и зависимости, просто невозможно.
Ты получала удовольствие от сигарет? Можешь описать в чем кайф был? Для сравнения чувств, так сказать.
теперь уже сложно вспомнить... в том дыме, скорее всего, не нравилось ничего, больше нравился производимый эффект. еще нравилось просто выпускать дым, это как-то успокаивало, что ли, отвлекало.
но вот когда я пробовала ЭС, помню, что нравился привкус шоколада (жидкость была шоколадной), а эффекта на мозг не было никакого, и нравилось просто пускать пар (сигарета была безникотиновая).
Кому-то он определенно помогает.
например, мне
Endsplit, согласитесь, какая прелесть, достав покрытую инеем бутылочку водки, откупорив ее, наблюдать как лениво струится прозрачная жидкость в рюмашку, а затем, слегка зажав пальцами прохладную стопочку, закрыв глаза мелкими глотками поглотить морозную бодрящую влагу, хрумкнуть слабосоленым огурчиком, а затем, с неимоверным наслаждением вкусить вредный, насыщенный модифицированными жирами, но такой обалденный шашлык. И ощутив прилив тепла из нутра, растекающийся ласкающими волнами по телу, развалившись в шезлонге, с нескрываемой иронией слушать лекцию о вреде пьянства...
Вот за что я вас все-таки уважаю, это за то, что терпите это недоразумение эволюции.
Господь с Вами! Я почти что вегетарианка, шашлык - это мерзость))) о водке молчу (только без холиваров, пожалуйста))
"недоразумение эволюции" - о чем речь?