ЭС Вред электронных сигарет

abbé d’Herblay

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
27

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
это ужасно, я ентого не переживу..

Trost

Начинающий
Реакции
21
Очень не хотелось бы расстраивать, но истина, как говорится, дороже. Такого знатного дружного ржача у нас на форуме не было давно :smile_coffee:
Ничего личного, просто это правда.
Ага, даже такой аксакал как я подтянулся:)
Евгений Юдин, если вас не затруднит, прокомментируйте пожалуйста мой пост на предыдущей странице. Благодарю.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
;) ст. 129 УК... поосторожнее, мил человек.. ваша горячность и несдержанность могут завести вас довольно далеко.. мы-то понимаем, что ваша нервозность связана с ломкой типичного "бросания усилием воли" и т.п., но УК вас не простит..

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
477ea252-6631-4be1-8879-25574b8a1839.jpg
И я комфортно не курю.
"Не верю!" (С)

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
1. Пока никто не привел пример ни одного человека, у которого не было никакой зависимости от никотина вдруг стал парить просто так. За всеми этими историями всегда есть история зависимости.
могу привести, у нас на форуме не один такой есть. но смысл? тебе же это ничего не докажет? да и мы, собсно, не приветствуем этого. но оно есть, камрады не дадут соврать.

2. Я внимательно только что прочитал чувства, курящих кальян. Описываю...
не выдирай из текста только то что тебе подходит - это как минимум не правильно! ты када первый раз курил испытывал те же симптомы - это тебя не остановило от того чтоб стать курильщиком.
эдак можно почитать про соль и начать удивляться, описывая симптомы отравления солью - как ее едят??

Но зависимость отличается от свободы тем, что не возникает патологической тяги.
:help:я один не понимаю что тут написано?

Никотиновая зависимость отличается высоким уровнем раздражимости, дискомфорта и прочими весьма неприятными ништяками. Эта зависимость вообще не дает никакого кайфа сама по себе. И нужно иметь зависимость от нее, чтобы тащиться от нее. Поэтому я и пишу, что никотиновые наркоманы парильщики с головой выдают себя, когда пишут, что им нравится парить. И когда ник зависимость у них уходит на нет, то и парение кончается.
это пипец! так уходит у нас зависимость или ни кто не может бросить курить с помощью ЭС?? определись уже!?

Помнишь, ты чуваку, который пиарит тут сигареты, задала вопрос, а почему тогда бы просто не парить без никотина? А он тебе написал, что смысла тогда нет. Конечно нет. Какой смысл, когда не будет зависимости?
не придумывай! про смысл речи не было... либо приведи цитату. я сказал что действие никотина бодрит и это мне нравится, тем более что в тех дозах что он есть - это стимулятор и не более... типа кофе.

Нет зависимости, нет снятия ломки - нет кайфа. Круг замкнулся. Они туда и добавляют всякие добавки, чтобы хоть как-то обосновать хоть какое-то удовольствие от своего противоестественного парения.
очередной бред. можно про добавки поподробнее? или еще не придумал?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, я обратил внимание, что многие люди не видят разницы между психикой и психологией. Не раз слышал как например психиатра называли психологом, видимо считая эти понятия синонимами. По этому думается мне, что и тут аналогично одно и то же явление называют и психической и психологической зависимостью.

Trost

Начинающий
Реакции
21
очередной бред. можно про добавки поподробнее? или еще не придумал?
Особенно смешно читать высказывания Юдина, когда знаешь, что огромное кол-во парильщиков парят безвкусную основу, без аромок. Когда человек, не разобравшись в вопросе, начинает выдавать свежесочинённую глупость за истину становится смешно.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Вы читали мой дневник, вам понравилось?
Я им горжусь, если честно. Мне удалось победить такую сильную многолетнюю зависимость. Я собой горд. Спасибо, что вызываете у меня прилив гордости за себя.
:banghead:... а пациенту хоть ссы в глаза - все божья роса! (с) маразм крепчал!

Реакции
3
Метод
Вейп
1. Пока никто не привел пример ни одного человека, у которого не было никакой зависимости от никотина вдруг стал парить просто так. За всеми этими историями всегда есть история зависимости.
2. Я внимательно только что прочитал чувства, курящих кальян. Описываю...
Я тот человек у которого не было зависимости и я не курил аналог и кальян. А ес купил и парю потому что это вкусно, приятно, и расслабляет

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Нас и тут неплохо кормят. :) а те, кто бросает курить самостоятельно и учатся заново получать удовольствие от жизни без всякого допинга типа никотина, алкоголя и др. психоактивных веществ, все равно круче вас, парильщиков, ибо удовольствие это - неподдельное и чистое)
настоящее счастье - в том, чтобы быть свободными, товарищи. хотя и тут каждому свое.
Видите как оно у вас, все славно. Только допинг в чем? Или что счастья у других кроме как у ни курителей нет? Чушь! Напыщенность и предубежденность! Счастье это когда дети тебя обнимают! Когда любимый муж всегда подержит, счастье когда тебя жлут дома, хорошая оценка, удачно сданная сессия, весело проведенное время с семьей ... Да много чего входит в понятие счастье и оно не выбирает куришь ты аналог, эс или вообще не куришь! Вы поймите эс помогает избавиться от зависимости смол и канцерогенов в аналоге, надо целый день пробыть в некурящем обществе, да легко! Это хобби, а не зависимость. Не курящий человек может быть таким же ущербным и не далеким как и курящий, так и вдыхающий пар... Тогда увольте, но те кто делают себе ингаляции тоже ущербные люди, да вообще тупо унылое чмо... Так ведь по вашему?! И для справки по собственным ощущениям, после двух недель парения мир стал пахнуть, а иногда и вонять, еда приобрела другой вкус, да много чего изменилось в лучшую сторону.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Тут про Карра была речь так вообще страшный человек: курильщик с ожирением, еще и алкоголя любитель... Вот ему я честно не доверяю суть книги: какой ты молодец что купил эту книгу, читай да прибудет с тобой мир и расскажи всем, абсолютно всем что нужно купить мою книгу иначе счастья им не будет... Как-то так получается:)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот те и раз.. а ить поверил же ж человеку, великим гуру его считал, перечитывая кажную строчечку егойных творений.. и от те раз.. как же ж так-то? А не ты ли, мил друг, говорил нам и твердил везде, что как раз зависимость и есть всегда психологическая, а уж от никотина так вовсе страшная и практически непреодолимая.. или у тебя семь пятниц на неделе, как говорят люди?.. что-то тут не так.. Ты уж взялся утверждать что-то одно - так и держись ентой линии, а то так я вон, на тебя глядючи и почитамши твои речи противоречивые, о5 за сигаретину схватился и думаю покурить.. а собрался ж бросать, прям как ты - сильный я волею человек!.. правда, старый уже.. эт вам, юным, легко менять свои стереотипы неокрепшие ещё, хвататься за то, что поверху лежит, в суть не углубляясь.. сижу от таперича и думаю - или как ты дневник сабе создать да писать в ём жалостливо, или электронный прибаНбас какой могучий с кЕтаю заказать.. или хрен с ним со всем - просто курить как курил.. Ты ж меня не застрелишь при встрече, ежли табачищем от меня пахнуть будет, не?
Прикольный пост. Мне понравился.

Нет, не застрелю. Курите ли вы или парите - мое отношение к человеку от этого совсем не зависит.

Это общаться, дружить и работать никак не мешает.

У меня реально есть посты, где я пишу и упираю на психологию. Особенно в первых моих мессаджах, но опыт - сын ошибок трудных - заставил подкорректировать свою точку зрения. В том числе и по курению.

Для меня психология - это способ использовать корректирующую силу сознания, сделать ее инструментом выздоровления и не более того. Человеческие мысли сильно влияют на поведение человека и на его отношение к чему-либо. И путем определенного мышления можно увеличить шансы на бросание курить. Психологическая зависимость от курения звучит для меня смешно. Без реального влияния вещества, без реальных поврежденных механизмов, психических, генетических зависимостей не бывает. Они потому и включены в МКБ-10, в раздел психиатрии, что это реальные болезни.

Достаточно вспомнить опыты над животными, которые отлично подсаживаются на героин, никотин, алкоголь, чтобы понять, что дело тут далеко в случае с химией не в психологии, а в реальных механизмах зависимости, которые существуют помимо сознания человека.

А психология - это сила, которое помогает увеличивать шансы на избавление от зависимости. И поэтому грех не воспользоваться такими вот инструментами выздоровления.

Психиатры, которые изучают зависимости, выделили некоторые черты людей, страдающими зависимостями. Этакий психический набор определенных черт характера плюс к этому добавляются работы по биохимии мозга, генетических влияний и прочего. Об этом я пишу, что есть черты характера чела, которые не дают ему бросить. Что есть мышление чела, которые тоже затрудняет ему бросание курить.

Но я не решусь написать, что зависимости - это чисто психология. Психология - это часто фигня полная. Попытки дать примитивное объяснение текущим процессам. Аддикции - это социо, био, психо болезнь.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Я до сих пор не знаю полного механизма. Но из моих знакомых и из массы примеров в вирутале по отзывам вижу, что парение - таки жалкий суррогат обычной сигареты. Многие пробовали, но возвращались к привычным сигам. Есть мнение, что из-за более слабой скорости доставки никотина на мозг, а, может, из-за китайских поделок, которые хуже профессиональных агрегатов парения.
А вы как погляжу дока в вопросах парения! Респект прям и уважуха не поднимается рука написать... Есть замечательный сайт провари, делают америкосы девайсы разные, эт я так в между прочим, есть аглицкие сайты где далеко не китаем торгуют. Но я не о б этом. Вот вы на форуме распинаетесь, а слабо на прямую парильщику при встрече в лицо такую ересь сказать? Как между прочим могу и нулевочкой с аромкой побаловаться на подобие ингаляции получается с ментольчиком вообще ядерная смесь. Ни какого никатина в нулевке нет. Вы ни разу в жизни ничего подобного не пробовали и делаете такими словами разбрасываетесь... А еще гордость форума...

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
повторяю чорт знает в какой раз: МНЕ НРАВИТСЯ ПРОЦЕСС!
так же как наркоманам зависимым от вязания крючком, от вышивания крестиком, от складывания паззлов (эти аще зависимые - страшные наркоты), список наркоманИй продолжать?
Ппц эт шо ж получается я таки наркоман:eek: Блин, чеж теперь делать-то я тут на заказ вышивку делаю... Дочке жгут сплести пообещала... :frantics: А уроки с детем учить это тоже к наркомании или так садо-мазо?:smoke:

Последнее редактирование:

abbé d’Herblay

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
27
Курите ли вы или парите - мое отношение к человеку от этого совсем не зависит.
Вот только вам скажу все как на духу. Нынешнее нашествие парильщиков на эту ветку форума спровоцировано конкретно вами. Позволю себе маленькие цитаты.

Облизывать электронный агрегат - занятие чуть менее, чем полностью дебильное. Зачем втягивать в свои губы эл.девайс, на кой ляд тратить минуты времени своей ограниченной жизни на онанирование эл.члена? Зачем, зачем, какой смысл, какая польза для здоровья, для кошелька, для ума?

Вы жалкий никотиновый наркоман, плотно сидящий на своей соске. Вы можете перорально, анально, да хоть вагинально вводить себе никотин в организм, но правда в том, что вы сидите на нем.

Мне кажется бредом курить эти штуковины. Ну какой чел вменяемый сам, добровольно будет втягивать в себя пар из дебильного устройства, если у него с крышей все в порядке? Можно еще понять с натяжкой такой способ бросить курить, но парить просто так, как идиот открывать рот и втягивать в себя зачем-то(зачем?) пар?

После прочтения ваших дневников (скажу сразу, я не читал, я пожалел свой мозг) у любого вменяемого человека формируется совершенно четкое ощущение что у вас не с психологией не все в порядке, а именно с психикой. Вы сексуально неудовлетворенный человек? Вам всюду мерещатся половые органы во всех продолговатых предметах? И кто наделил вас правом оскорблять тех людей, которые сделали иной выбор?
И после этого вы еще имеете наглость говорить Курите ли вы или парите - мое отношение к человеку от этого совсем не зависит
Тут два варианта - либо вы пустозвон и ничтожная личность, достойная лишь презрения, либо на самом деле психически нездоровы.
С другими собеседниками на этом форуме диалог получился, пусть где-то друг друга и не услышали, тем не менее был разговор. С вами без шансов. Мой вам совет - сходите к психиатру, не мучайте окружающих вас людей.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
У меня реально есть посты, где я пишу и упираю на психологию.

Для меня психология - это способ использовать корректирующую силу сознания, сделать ее инструментом выздоровления и не более того.
.. психология - это сила, которое помогает увеличивать шансы на избавление от зависимости. И поэтому грех не воспользоваться такими вот инструментами выздоровления.

Психология - это часто фигня полная.

И??

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Вы поймите эс помогает избавиться от зависимости смол и канцерогенов в аналоге, надо целый день пробыть в некурящем обществе, да легко! Это хобби, а не зависимость. Не курящий человек может быть таким же ущербным и не далеким как и курящий, так и вдыхающий пар... Тогда увольте, но те кто делают себе ингаляции тоже ущербные люди, да вообще тупо унылое чмо... Так ведь по вашему?! И для справки по собственным ощущениям, после двух недель парения мир стал пахнуть, а иногда и вонять, еда приобрела другой вкус, да много чего изменилось в лучшую сторону.

1. Эл. сиги некоторым позволяют полностью слезть с никотина. Это факт. И это классно. Кто-то это оспаривает?
2. Это не хобби. Это некий путь, который возникает в результате того, что чел не может бросить курить и вынужден прибегать к такому вот способу бросить. Но он путает цель - бросить никотин в любых формах и стать свободным и начинает сидеть на сигарете. Может, смолы он и не получает, угарного газа нет, но зависимость остается, бабло тратится, время уходит на обсасывание странного приспособления. Нафига все это? Зачем все это? Какая в этом радость? какая польза для здоровья? Если парильщики говорят, что парение уменьшает вред для здоровья, то не логичнее будет вообще выбросить эту дрянь и вообще не травить себя? Сделав шаг в деле бросания курить, они по странной, извращенной логике способ бросить курить - эл.сиги - превращают в фетишизм. Лишая его смысла. Они перепутали цель и путь.

Вы вот подумайте сами. Нафиг парить, когда можно выкинуть парение к черту, не тратить деньги и наслаждаться жизнью на полную катушку, не тратя его на зарядку агрегата всякими жидкостями, на вдыхание пустого пара, сдобренного ароматизаторами? Нафига, зачем? Какой смысл на пустом месте создавать новую зависимость? Да еще и травить себя никотином, паря его?

Это время можно потратить на что-то более полезное и вкусное. Это же очевидно. Какой смысл практический в парении? Что оно дает реального? В чем кайф то? Гонять пустой пар с ароматизаторами? Кому это выгодно? Тем, кто продает их? Это да, они это умеют впарить.
В этой теме уже была реклама этих устройств. И тем, кто сидит на них. Сами парильщики в этой теме пишут, что некоторые из них вообще перестал это делать? Почему, собственно, зачем отказываться от халявного кайфа?

Вопрос в том, а есть ли там кайф реальный? Ну что такого вкусного и кайфового может быть от потери времени на впаривание? Мне даже трудно придумать хоть один довод в защиту парения.

Возьмем форум парильщиков. Там люди общаются на эти темы. Их объединяет не что-то социально полезное, нужное и важное, а просто обсасывание и срач на темы, какой эл.девайс лучше. Постоянная реклама в подписях этих устройств. Это не дружба, не понимание, не что-то общее, а впаривание и заработок на продаже этих приспособ для опаривания своих легких. А нужен ли легким этот пар? Что в этом физиологичного?

Все ништяки отказа от курения, которые вы описываете, великолепно наблюдаются и у тех, кто бросил и курить и парить. Только при парении тратятся деньги, время, силы, внимание, сама жизнь на пустое в сущности времяпрепровождение. Так стоит ли платить за пустой пар?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу