каспер
Наблюдатель
- Реакции
- 19
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 17.08.2011
а у тя врачи это ... курящщщщие?проходил комиссию в прошлом месяце - полностью здоров..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у тя врачи это ... курящщщщие?проходил комиссию в прошлом месяце - полностью здоров..
психиатера одного знаю....сцуко,лучьше б курил зверюгаты часто видел НЕкурящих врачей? - я - нет..
мы, уважаемая, на тематическом форуме, и речь шла о счастье в рамках отказа от курения. естественно, считать, что если перестал курить - сразу ВО ВСЕХ аспектах стал счастлив - глупо, поэтому речь о счастье некурильщика. Все остальное не имеет отношения к делу и обсуждается отдельно и, видимо, в других местах.Счастье это когда дети тебя обнимают! Когда любимый муж всегда подержит, счастье когда тебя жлут дома, хорошая оценка, удачно сданная сессия, весело проведенное время с семьей ...
ваши фантазии не имеют со мной ничего общего.огда увольте, но те кто делают себе ингаляции тоже ущербные люди, да вообще тупо унылое чмо... Так ведь по вашему?!
Я понимаю, и если бы вы читали и другие мои посты, а не только те, на которые вам хочется возразить, вы бы тоже поняли, что я не являюсь категорическим противником ЭС, а вот в чем вы меня сейчас хотите убедить - я не понимаю.Вы поймите эс помогает избавиться от зависимости смол и канцерогенов в аналоге, надо целый день пробыть в некурящем обществе, да легко! Это хобби, а не зависимость.
я вообще не помню, где в этой ветке я рьяно и бескомпромиссно рассуждала о зависимости от ЭС (ну может, в паре постов упоминала, да и то весьма лояльно), вы меня с кем-то перепутали! скорее всего, с Юдиным, ему, пожалуйста, и пишите про зависимость.Это хобби, а не зависимость.
поверьте, ваше мнение глубоко фиолетово и его потомкам, которых он неплохо обеспечил, и тем, кому он хоть как-то помог, потому что им уже не интересно знать детали его биографии, они просто не курят и изучают уже другие вещи.Тут про Карра была речь так вообще страшный человек: курильщик с ожирением, еще и алкоголя любитель... Вот ему я честно не доверяю суть книги: какой ты молодец что купил эту книгу, читай да прибудет с тобой мир и расскажи всем, абсолютно всем что нужно купить мою книгу иначе счастья им не будет... Как-то так получается
вот нихадяй какой.. я, помнится, по молодости ещё - стыдно признаться - и от секса был зависим очень..г-н Karah даже не скрывает, что он зависим от никотина, как, впрочем, и от кофе.
я не лезу в тему зависимости, она слишком сложна, и определить иной раз, где у человека реальная химическая зависимость, а где просто баловство - дело неблагодарное и лично мне не нужное, мне достаточно знать за себя, но раз человек сам говорит, что есть зависимость и что это не так страшно, т.к. зависеть вообще не так плохо - например, от кофе-чая и уютного кресла, значит, это так и есть, его выбор.стыдно признаться - и от секса был зависим очень..
я был молод и горяч - и просто жить не мог без секиса..в чем проявлялась з-ть
ну, поконкретнее можно? вы начинали хуже соображать без секса? хуже себя чувствовать? вели себя неадекватно, могли кого-то изнасиловать от ломки?и просто жить не мог без секиса..
ну, поконкретнее можно? могли кого-то изнасиловать от ломки?
да сдается мне, товарищ лукавит про зависимость от секса-то, этот прием называется гипербола.эй эй дэушка!! туто про вред ЭС вапшето
Секас с ентим изврасченцам в другом месте апсуждайте )))))))))
дедушке уже не грех в его возрасте и полукавить немного.. но таки зависмость от секиса - страшней любой другой, ибо заложена самой природой, и ой-ёй сколько войн и прочих страшных дел происходило в истории именно по причине желания доминировать в сексе.. что - не так?товарищ лукавит
вы наверное попутали понятия инстинкт и зависимостьибо заложена самой природой
дедушко,а хвостик вашей аватарки чей то как то задорно вверх )))))))))))дедушке уже не грех в его возрасте и полукавить немного.. но таки зависмость от секиса - страшней любой другой, ибо заложена самой природой, и ой-ёй сколько войн и прочих страшных дел происходило в истории именно по причине желания доминировать в сексе.. что - не так?
вы видите в данном конкретном случае разницу в ентих понятиях, мадемуазель? Ой таки зря... ентот инстинкт - та ещё зависимость.. эхх, молодость, где ты..инстинкт и зависимость
не.. тока ягоды остались.. сам понимаешь хде..порох в
А в дубовое гнездо он не угодил головой с разбегу?что я угодил в осиновое