ЭС Вред электронных сигарет

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
ты часто видел НЕкурящих врачей? - я - нет..

каспер

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.08.2011
каюсь...четыре страницы не осилил...вот же за ночь наспорили ))))
Жека,забей на фсе,приходи нас лечить, на наш форум )))Оченама ждем! Не,мы не злые, просто ЭТА ветка по вред ЭС...Заметь,мы тока тут,мы не лезем на ваш тихий жизнерадостный форум и в его веточки, мы отреагировали именно на эту ветку ))))
А так мы белые и пушистые ))) Заходи,убедись ))) Ато начнем детишек твоим дневником пугать! :furious:

A

Alegoria

Счастье это когда дети тебя обнимают! Когда любимый муж всегда подержит, счастье когда тебя жлут дома, хорошая оценка, удачно сданная сессия, весело проведенное время с семьей ...
мы, уважаемая, на тематическом форуме, и речь шла о счастье в рамках отказа от курения. естественно, считать, что если перестал курить - сразу ВО ВСЕХ аспектах стал счастлив - глупо, поэтому речь о счастье некурильщика. Все остальное не имеет отношения к делу и обсуждается отдельно и, видимо, в других местах.
огда увольте, но те кто делают себе ингаляции тоже ущербные люди, да вообще тупо унылое чмо... Так ведь по вашему?!
ваши фантазии не имеют со мной ничего общего.
Вы поймите эс помогает избавиться от зависимости смол и канцерогенов в аналоге, надо целый день пробыть в некурящем обществе, да легко! Это хобби, а не зависимость.
Я понимаю, и если бы вы читали и другие мои посты, а не только те, на которые вам хочется возразить, вы бы тоже поняли, что я не являюсь категорическим противником ЭС, а вот в чем вы меня сейчас хотите убедить - я не понимаю.
У меня хобби кататься на роликах, но я не прихожу на форум для людей, стремящихся похудеть, и не начинаю им доказывать, что ролики - это легкий и приятный способ сбросить вес, а все остальные - просто мытарства, что кто-то их оклеветал, и не притаскиваю с собой гильдию роллеров-коллег для пущей убедительности. Максимум, что я сделаю, это оставлю информацию для размышления.
Это хобби, а не зависимость.
я вообще не помню, где в этой ветке я рьяно и бескомпромиссно рассуждала о зависимости от ЭС (ну может, в паре постов упоминала, да и то весьма лояльно), вы меня с кем-то перепутали! скорее всего, с Юдиным, ему, пожалуйста, и пишите про зависимость.
Хотя вы, наверное, забыли добавить "имхо", для вас, может, оно и хобби, а вот г-н Karah даже не скрывает, что он зависим от никотина, как, впрочем, и от кофе.

Тут про Карра была речь так вообще страшный человек: курильщик с ожирением, еще и алкоголя любитель... Вот ему я честно не доверяю суть книги: какой ты молодец что купил эту книгу, читай да прибудет с тобой мир и расскажи всем, абсолютно всем что нужно купить мою книгу иначе счастья им не будет... Как-то так получается:)
поверьте, ваше мнение глубоко фиолетово и его потомкам, которых он неплохо обеспечил, и тем, кому он хоть как-то помог, потому что им уже не интересно знать детали его биографии, они просто не курят и изучают уже другие вещи.

Последнее редактирование модератором:

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
г-н Karah даже не скрывает, что он зависим от никотина, как, впрочем, и от кофе.
вот нихадяй какой.. ;) я, помнится, по молодости ещё - стыдно признаться - и от секса был зависим очень..:)

A

Alegoria

стыдно признаться - и от секса был зависим очень..
я не лезу в тему зависимости, она слишком сложна, и определить иной раз, где у человека реальная химическая зависимость, а где просто баловство - дело неблагодарное и лично мне не нужное, мне достаточно знать за себя, но раз человек сам говорит, что есть зависимость и что это не так страшно, т.к. зависеть вообще не так плохо - например, от кофе-чая и уютного кресла, значит, это так и есть, его выбор.

А быть зависимым от секса - это как? у вас менялось настроение, если его не было, или что? в чем проявлялась з-ть?

каспер

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.08.2011
@Endsplit, эй эй дэушка!! туто про вред ЭС вапшето :wavespin:
Секас с ентим изврасченцам в другом месте апсуждайте )))))))))
Креведко - маньяк )))) , пашел дамой тибя здам! :bye:

Последнее редактирование:
A

Alegoria

эй эй дэушка!! туто про вред ЭС вапшето
Секас с ентим изврасченцам в другом месте апсуждайте )))))))))
да сдается мне, товарищ лукавит про зависимость от секса-то, этот прием называется гипербола.
хорошо, больше не будем обсуждать.

каспер

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.08.2011
1282413261_sparivanie.jpg

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
товарищ лукавит
;) дедушке уже не грех в его возрасте и полукавить немного.. но таки зависмость от секиса - страшней любой другой, ибо заложена самой природой, и ой-ёй сколько войн и прочих страшных дел происходило в истории именно по причине желания доминировать в сексе.. что - не так?;)

каспер

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.08.2011
;) дедушке уже не грех в его возрасте и полукавить немного.. но таки зависмость от секиса - страшней любой другой, ибо заложена самой природой, и ой-ёй сколько войн и прочих страшных дел происходило в истории именно по причине желания доминировать в сексе.. что - не так?;)
дедушко,а хвостик вашей аватарки чей то как то задорно вверх )))))))))))
есть ишшо порох в пороховницах!!!!!!!

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
инстинкт и зависимость
вы видите в данном конкретном случае разницу в ентих понятиях, мадемуазель? Ой таки зря... ентот инстинкт - та ещё зависимость.. эхх, молодость, где ты..

каспер

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.08.2011
разогнали всех чтоли?
Или типо ну ее нах эту ветку?