Доброго времени суток, меня зовут Юджин Евгеньевич и я латентный гомосексуалист. Когда я курил табак я ненавидил себя за слабость воли и постоянное ощущение иногодного предмета в моем рту. Тогда я заметил некое сходство сигареты с мужским половым членом и осознал, что курение это скрытое желание орального контакта. Поэтому теперь каджый второй пост в теме "вред электронных сигарет" я сопровождаю проведением аналогий электронной сигареты и мужского эрогированного члена. Да, мне кажется весьма забавным сравнивать длинные предметы, особенно предназначенные для контакта с ротовой полостью, с фаллосом. 
И если кого интересует, то нет, я не ем бананы, огурцы, сосиски и особенный ужас у меня вызывают сардельки.
п.с. от автора: надеюсь не перешел на личности.

И если кого интересует, то нет, я не ем бананы, огурцы, сосиски и особенный ужас у меня вызывают сардельки.
п.с. от автора: надеюсь не перешел на личности.

Последнее редактирование: 

Кроме того, я тут нигде не настаиваю на особой вредности никотина, если не считать таковой формирование и поддерживание физической и психической компоненты зависимости, а так же того, что зависимый человек продолжает кормить вместо себя и своей семьи производителей ЭС и никотиносодержащей жидкости для них. Про то, что остаться на долгое время без никотина для зависимого от него - пытка, я даже не упоминаю...
 Кроме того, я тут нигде не настаиваю на особой вредности никотина, если не считать таковой формирование и поддерживание физической и психической компоненты зависимости, а так же того, что зависимый человек продолжает кормить вместо себя и своей семьи производителей ЭС и никотиносодержащей жидкости для них. Про то, что остаться на долгое время без никотина для зависимого от него - пытка, я даже не упоминаю...