ЭС Вред электронных сигарет

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
А как детю объяснишь, когда он (она) потянет ручку и скажет, пап, дай попробую? Скажешь, это тебе нельзя, потому что вредно?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Нет, конечно, какой тут вред, откуда?! :D

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А если она на марс улетит, как утюг в Ералаше, как дитю объяснишь ее способность к полетам?

Реакции
0
Приветик, купила вчера ЭС и решила в нете инфу почитать. Нашла ваш форум) В общем, мне очень понравилась эта вещица. На вкус, как кальян- притно и вкусно)) И действительно сбивает желание покурить простую сигарету. Вчера я присела на нее с обеда. В итоге, за остаток дня выкурила параллельно с ЭС всего 2 сигареты! Для меня это очччень мало. А сегодня вот уже полдня курю только ЭС. И этот факт дает реальную надежду на положительный исход задуманной миссии))) Хотя все же есть ломка, так как на холодильнике все еще лежит пачка сигарет "на всякий случай". Надо бы ее в мусорку))) Но пока рука не поднимается)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
aiya, а ты без никотина шоле куришь ЭС?)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
В отличии от вас, я придерживаюсь точки зрения официальной медицины, уточняя вопросы как у медиков, так и в соответствующих источниках.
Это ЭС тоже касается? :)

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
А здесь курильщики вообще есть?
С большим стажем и с большой нормой потребления?
Прежде чем спорить, спросите у тех кто поменял обычную сигарету на ЭС, какие перемены в своём здоровье они заметили.
Сам весь в сомнениях по поводу безопасности растворов для ЭС, но вдруг обострилось обоняние, ушли одышка и "кашель курильщика", не помню когда вылезал мой бронхит....

Андре

Продвинутый
Реакции
81
Лет курения
24
Не курю с
29.01.2012
На конец то свершилось,странник принёс нам добрую весть и нам больше нет нужды курить герболайф завёрнутый в билеты МММ,конец нашим страданиям.Имя этому чуду ЭС,по сравнению с ним живая вода или аленький цветочек,детская забава.Толстые становятся худыми,а больным бронхитом ЭС будут выписывать в поликлиниках и это только начало открытия чудодейственных свойств.Моё обоняние от одного названия этого чуда сразу улучшилось и я чувствую,что здесь пахнет,как минимум нобелевской премией ;)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
А здесь курильщики вообще есть?
С большим стажем и с большой нормой потребления?
Прежде чем спорить, спросите у тех кто поменял обычную сигарету на ЭС, какие перемены в своём здоровье они заметили.
Сам весь в сомнениях по поводу безопасности растворов для ЭС, но вдруг обострилось обоняние, ушли одышка и "кашель курильщика", не помню когда вылезал мой бронхит....
Есть и я продолжаю общаться с такими. Ко мне другие и не приходят. И все, как один говорят, что после того, как выкурили последнюю свою сигарету уже через дней 5-6 отмечают улучшения в своем самочувствии. И заметьте, для этого не нужно глотать никотиновый пар.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Мало ли, что считают работники ВОЗ`а :) Работал в медицине, любят там страшилками позаниматься :) И вообще, можно и на жратву подсесть, или на сериалы, или еще на что :) Так что даешь электронные сигареты и никотин в массы :)
Вы чего! Никотин это уже подмена тяжёлых наркотиков!:mad:А если зависимость от искусственного никотина в разы сильнее ....:eek:Кто изучал?

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
На фиг... И электронные и обычные - на фиг.
Лучше сразу иголки в уХи и чуть-чуть помучиться.
"...........шёл третий день без сигарет и с иглами в ушах..............:)"

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
О да, это ЗАГОВОР! :)
Мне фсё равно!:D Я уже не потребитель этого продукта.....А моё отношение к моему государству- это моё личное отношение к моему государству :D.

Реакции
2
Лет курения
10
А что вы думаете о вреде от электронных сигарет?

Недавно обсуждали тему с другом, говорит что у многих из знакомых после перехода на электронный вариант, в конце дня болит голова. Винят в этом то, что сигарету можно курить где угодно, и в итоге попросту перебарщивают с кол-во никотина.

Но есть и другие отзывы, см. вложение.

Могу поделиться своим опытом. Я курю электронную сигарету в течении года. К сожалению, она мне пока не заменяет полностью обычные сигареты. Но процесс курения электронной сигареты мне доставляет удовольствие, так как я гурманка, то всевозможные ванильные, кофейные отдушки мне кажутся очень вкусными. Для меня в процессе курения доставляет удовольствие именно вдыхание и выдыхание дыма, так что моим запросам она отвечает на 99%. Единственное что могу посоветовать это покупать жидкости на базе растительного глицерина и чистить почаще фильтр - больше дыма и меньше ущерба для организма и не оставляет специфического привкуса в отличие от синтезированного.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Adele, а почему она не заменяет вам полностью обычные?

Реакции
2
Лет курения
10
Хороший вопрос, электронная силарета для меня момент медитации и релаксации. Но в состоянии стресса (принятие ответственного решния, нервотрепка на работе или конфликт) рука тянется к обычной, вонючей и крепкой сигарете. Психология я думаю. Хотя понимю что надо искать другие варианты для снятия наряжения, но ничего на ум не приходит. Может кто подскажет как можно бороться со стрессом в такие моменты. То есть когда нет возможности принять ванну с пузыриками, накричать на хама шеф или пойти погулять.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу