Точно знаешь?и вреда практически никакого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно знаешь?и вреда практически никакого.
Неа, я точно практически ничего не знаюТочно знаешь?
А какая у вас задуманная миссия?И этот факт дает реальную надежду на положительный исход задуманной миссии)))
Это ЭС тоже касается?В отличии от вас, я придерживаюсь точки зрения официальной медицины, уточняя вопросы как у медиков, так и в соответствующих источниках.
Есть и я продолжаю общаться с такими. Ко мне другие и не приходят. И все, как один говорят, что после того, как выкурили последнюю свою сигарету уже через дней 5-6 отмечают улучшения в своем самочувствии. И заметьте, для этого не нужно глотать никотиновый пар.А здесь курильщики вообще есть?
С большим стажем и с большой нормой потребления?
Прежде чем спорить, спросите у тех кто поменял обычную сигарету на ЭС, какие перемены в своём здоровье они заметили.
Сам весь в сомнениях по поводу безопасности растворов для ЭС, но вдруг обострилось обоняние, ушли одышка и "кашель курильщика", не помню когда вылезал мой бронхит....
Неа, тут все бросили. А "большой" - понятие относительное.А здесь курильщики вообще есть?
С большим стажем и с большой нормой потребления?
Вы чего! Никотин это уже подмена тяжёлых наркотиков!А если зависимость от искусственного никотина в разы сильнее ....Кто изучал?Мало ли, что считают работники ВОЗ`а Работал в медицине, любят там страшилками позаниматься И вообще, можно и на жратву подсесть, или на сериалы, или еще на что Так что даешь электронные сигареты и никотин в массы
О да, это ЗАГОВОР!Вы чего! Никотин это уже подмена тяжёлых наркотиков!А если зависимость от искусственного никотина в разы сильнее ....Кто изучал?
Мне фсё равно! Я уже не потребитель этого продукта.....А моё отношение к моему государству- это моё личное отношение к моему государству .О да, это ЗАГОВОР!
А что вы думаете о вреде от электронных сигарет?
Недавно обсуждали тему с другом, говорит что у многих из знакомых после перехода на электронный вариант, в конце дня болит голова. Винят в этом то, что сигарету можно курить где угодно, и в итоге попросту перебарщивают с кол-во никотина.
Но есть и другие отзывы, см. вложение.