ЭС Вред электронных сигарет

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Viarvi, о, вы дали ссыль на какой-то серьезный научный ресурс?
А чиво? Он прав клин клином вышибают!:pОт у нас у православных так - захворал в баню срочно с вениками. Опосля - даст бог выживешь. Не даст - судьба така значицца!:D

Реакции
2
Метод
Вейп
Лет курения
16
Не курю с
15.06.2012
Viarvi, о, вы дали ссыль на какой-то серьезный научный ресурс?
А что бы Вы хотели, если в электронной сигарете даже элементарной химической реакции не происходит. А может Вам нужен "серьезный" ресурс, где пишут всякую пургу за деньги табачных магнатов, которые боятся свой бизнес потерять?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Viarvi, а только такие ресурсы существуют? Тех кто впаривает ЭС и тех кто впаривает табак? третьего не дано?)))

А что бы Вы хотели, если в электронной сигарете даже элементарной химической реакции не происходит.
О, а вы уверены? Как у вас с химией в школе то было? :)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Viarvi, а только такие ресурсы существуют? Тех кто впаривает ЭС и тех кто впаривает табак? третьего не дано?)))О, а вы уверены? Как у вас с химией в школе то было? :)

Sladost, в точку! Третье дано!Я давно думал - фигли усё вокруг да около. Надыть переходить на никотин в ампулах и на ширево!:D Ни тебе дыма ни копоти - укололся и забылся! Я сёдни одного дауна с дитём с площадки детской с сигой разогнал. Дитё евойного канешна жалко! А ширнулся бы - да усем в радость ! И ему хорошо - и людям дышать есть чем! Ты чего думаешь?:rolleyes:

Реакции
2
Метод
Вейп
Лет курения
16
Не курю с
15.06.2012
Viarvi, а только такие ресурсы существуют? Тех кто впаривает ЭС и тех кто впаривает табак? третьего не дано?)))

О, а вы уверены? Как у вас с химией в школе то было? :)
На этом ресурсе ничего не впаривают, а просто производится обзор электронного курения в целом. С химией у меня все в порядке, но для информации этот вопрос разбирался на форуме химиков и однозначный ответ - реакция отсутствует. Если бы глицерин окислялся до акролеина, то курить такое было бы невозможно.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Sladost, в точку! Третье дано!Я давно думал - фигли усё вокруг да около. Надыть переходить на никотин в ампулах и на ширево!:D Ни тебе дыма ни копоти - укололся и забылся! Я сёдни одного дауна с дитём с площадки детской с сигой разогнал. Дитё евойного канешна жалко! А ширнулся бы - да усем в радость ! И ему хорошо - и людям дышать есть чем! Ты чего думаешь?:rolleyes:
Думаю, что колеса экологичнее, если они, конечно, в бумажных упаковках. А то шприцы, эс... мусора много

Viarvi,
С химией у меня все в порядке
в электронной сигарете даже элементарной химической реакции не происходит.
Я ваще шото про глицерин или акролеин писала?)))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Н-да, ресурсик Viarvi, отпадный :D
Вот как надо делать бабло... не отходя от бочки)))) А уж принцип - как получить нужную крепость, я так и не понял. Без лабораторного оборудования, крепость намешанная "на глазок".... это каким надо быть лохом, чтобы воспользоваться таким "Суперпредложением"????

Sergey_Volkov

Начинающий
Реакции
30
Лет курения
20
Не курю с
01.10.1995
ЭС однозначно вредны.
Возможно более вредны, чем обычные.
Ни кто не знает, что он покупает в картридже.
Нет смысла переходить с обычных сигарет на ЭС.
Бросайте совсем!

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
ЭС однозначно вредны.
Бросайте совсем!
Думаю, что если б они так были вредны, то табачные гиганты так бы это обставили в свою пользу...даже на этом ресурсе

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
ЭС однозначно вредны.
Бросайте совсем!

Перестаньте повторять ерунду, которую пишут в инете и СМИ! Состав жидкости для электронных сигарет известен, а многие продавцы ЭС имеют сертификат безопасности на жидкость. В конце концов никто не мешает вам мешать жидкость самостоятельно. Любая жидксоть для ЭС состоит из пропилен гликоля, глицерина, пищевых ароматизаторов и фармацевтичекого никотина. Можно конечно нарваться на палево. Что бы этого избежать надо покупать у проверенных продавцов. Переходить на электронные сигареты надо если не можете бросить обычные. Все таки ЭС менее вредны. Это доказано исследованиями. Потом, Sandy абсолютно прав. Если выявят хоть какой то вред ЭС то их запретят. Причем везде. Слишком много противников ЭС среди табачников и фармакологов:D

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Потом, Sandy абсолютно прав. Если выявят хоть какой то вред ЭС то их запретят. Причем везде.
С чего такая уверенность? От табака вред не какой-то, а более чем предостаточно выявлен, однако, его не запретили. Причем, нигде.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Думаю, что если б они так были вредны, то табачные гиганты так бы это обставили в свою пользу...даже на этом ресурсе
Думаю, вредны или нет - мало кого заботит из гигантов в частности. Прибыль - вот что важно. И если продажи ЭС достигнут некоего масштаба, который будет привлекать своим оборотом, то табачные гиганты, как ни кто иной имея преимущества, начнут зарабатывать на этом виде никотинового бизнеса. Если уже не начали...

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
С чего такая уверенность? От табака вред не какой-то, а более чем предостаточно выявлен, однако, его не запретили. Причем, нигде.

А деньги? Возьмите Россию. Вы даже не представляете себе, сколько бабла из-за акцизов на табак поступают в бюджет. И во всем мире тоже самое.Те же США (крупнейший поставщик табака) во всем мире станут раком, если где то запретят продажу табака:D В отличии от нашей страны США очень строго блюдет свои интересы. Причем, не только финансовые. Попробуй лиши США такого бабла! Они мил друг пасть кому хочешь порвут за это:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Думаю, вредны или нет - мало кого заботит из гигантов в частности. Прибыль - вот что важно. И если продажи ЭС достигнут некоего масштаба, который будет привлекать своим оборотом, то табачные гиганты, как ни кто иной имея преимущества, начнут зарабатывать на этом виде никотинового бизнеса. Если уже не начали...

Травля ЭС обусловлена еще и тем, что это сугубо китайский продукт (разработан и производится только в Китае), а кому надо, что бы деньги утекали. Еще добавлю, что в мире сущестует два патента на ЭС: один китайский (фабрика Риан, бывшая "Золотой дракон") и .... американский (
Philip Morris
). Китайцы производят ЭС, а американцы выкупили патент и похоронили. Хотя, где то читал, что Philip Morris разморозил проект. Вроде скоро на рынке должны появится американские электронные сигареты. Вот еще повод мочить в сортире китайские. Ничего личного - бизнес:D

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Сигарета - это удобное средство для введения наркотика в организм. Шприц - это удобное устройство введения лекарственных средств в организм. ЭС - это тоже устройство для... нафига оно нужно?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу