ЭС Вред электронных сигарет

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Держание пластмассовой трубочки во рту сродни держанию телефона у мозга.Что вреднее?Вопрос?
Беременной женщине можно курить эс или ей нельзя общаться по телефону?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кстати да, интересно, а что насчет вреда курения электронных сигарет беременными?

Donleonidovich

Наблюдатель
Реакции
9
Ну уж точно менее вредно,подробнее исследуют я думаю скоро.Налогами обложат и начнут исследовать.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Donleonidovich

Наблюдатель
Реакции
9
Что касаемо телефонов вообще,высокие частоты вредны однозначно.Лет через 10-15 наши дети которые с 5-6 лет болтают по телефону нам скажут как они себя чувствуют,возможно количество дебилов станет больше,только их и сейчас никто не считает.Дай БОГ чтобы организм человека иволюционировал.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Что касаемо телефонов вообще,высокие частоты вредны однозначно.Лет через 10-15 наши дети которые с 5-6 лет болтают по телефону нам скажут как они себя чувствуют,возможно количество дебилов станет больше,только их и сейчас никто не считает.Дай БОГ чтобы организм человека иволюционировал.
Так, молодой человек, минуточку внимания, вопрос, повторяю

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
И то, и то можно.
В первом случае пострадает от гипоксии не она, а плод.
Во втором опасаться нечего - мозги-то отсутствуют, раз курит ЭС.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Denker, :D спасибо. Мир счастлив, что обрел тебя. :)

Donleonidovich

Наблюдатель
Реакции
9
Если хочешь здорового ребёнка,веди здоровый образ жизни,умей отказаться от всех мало мальски вредных привычек во имя здоровья любимого малыша.Всяких потологий и так может быть много из-за плохой экологии и плохой питьевой воды.Не добавляй ещё,дети и так слабые рождаются сейчас.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Если хочешь здорового ребёнка,веди здоровый образ жизни,умей отказаться от всех мало мальски вредных привычек во имя здоровья любимого малыша.Всяких потологий и так может быть много из-за плохой экологии и плохой питьевой воды.Не добавляй ещё,дети и так слабые рождаются сейчас.
Такой сложный вопрос?
ЭС - это здоровый образ жизни или нет?

Donleonidovich

Наблюдатель
Реакции
9
Ого, здесь целая дискуссия разгорелась))
Выскажусь по теме))
Козьма Прутков говорил:
"Прежде чем заняться чем-то, посмотри, занимается ли этим немец или еврей..."

Если включить мозг, то можно сделать вывод, что также полезно посмотреть, чем НЕ занимается немец или еврей(или ещё кто-то сильно умный))
Так вот, в доблестном Израиле "электроника" в любом виде запрещена законодательно.
И выводы каждый для себя вполне сможет сделать сам...

Уважаю модераторов,но откуда же такие познания об Израиле.Я нашёл в википедии 365 запретов,почитав понял что врят ли они сами их используют. Далее в списке запрещённых препаратов нет пропиленгликоля используемого в ЕС вот списочек на буковку П - 1-Пентил-1Н-индол-3-ил-(1-нафтил)метан (JWH-175)
1-Пентил-1Н-индол-3-ил-(4-метил- 1-нафтил)метан (JWH-184)
1-Пентил-1Н-индол-3-ил-(4-метокси- 1-нафтил)метан (JWH-185)
ПЕПАП (L-фенэтил-4-фенил-4-пиперидинол ацетат (эфир))
Петидин
Петидин, промежуточный продукт A (4-циано-1-метил-4-фенилпиперидин)
Петидин, промежуточный продукт B (этиловый эфир-4-фенилпиперидин-4-карбоновой кислоты)
Петидин, промежуточный продукт C (1-метил-4-фенилпиперидин-4-карбоновой кислоты)
Пиминодин
Плодовое тело (любая часть) любого вида грибов, содержащих псилоцибин и (или) псилоцин
ПМА (4-метокси-альфа-метилфенил-этиламин)
Прогептазин
Проперидин
Пропирам
Псилоцибин
Псилоцин
Так что давайте не будем придумывать небылицы.Вы что видели еврея без сотового,или что немцы на другой планете.Если что не понял так вы мне ссылочку, и я невежда просветюсь.

Donleonidovich

Наблюдатель
Реакции
9
Такой сложный вопрос?
ЭС - это здоровый образ жизни или нет?
Я не знаю точно насколько она вреднее, скажем ковыряния в носу или грызни ногтей, но знаю точно что это плохая привычка,хотя бы по тому что это провокация для вашего ребёнка, на пробу этого зла,и никто не может гарантировать что он попробует вашу ЕС ,а не простую на улице.Ну я так понимаю у вас есть время подумать об этом судя о теме беременности :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Я не знаю точно насколько она вреднее, скажем ковыряния в носу или грызни ногтей, но знаю точно что это плохая привычка,хотя бы по тому что это провокация для вашего ребёнка, на пробу этого зла,и никто не может гарантировать что он попробует вашу ЕС ,а не простую на улице.Ну я так понимаю у вас есть время подумать об этом судя о теме беременности :)
Ребенок в утробе ну никак не может спереть сигарету. :giggle:
Я о никотине, который не вреден и о безвредных ароматизаторах.

А беременность я привела как пример, ведь если можно даже им, то точно безвредно.

Donleonidovich

Наблюдатель
Реакции
9
Ну я же дал ссылку,там учёные всё прописали,я не исследовал сигарету,поэтому ссылаюсь на источники,и вообще когда кто либо что либо говорит,надобно подкреплять сказанное фактами,а то так можно заниматься фантазиями сколько угодно.Лично моё мнение,уж лучше тянуть ЕС,чем травить себя тем что является наркотиком.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну я же дал ссылку,там учёные всё прописали,я не исследовал сигарету,поэтому ссылаюсь на источники,и вообще когда кто либо что либо говорит,надобно подкреплять сказанное фактами,а то так можно заниматься фантазиями сколько угодно.
Спасибо за ссылку. Да она интересна. Но там об этом ни слова. Там просто выводы двух ученых, что эс безопасней обычной.
Лично моё мнение,уж лучше тянуть ЕС,чем травить себя тем что является наркотиком.
Лично мое мнение, что лучше не курить, чем курить. :)
"Наркотиком" за уши притянуться может только никотин. Вы за безникотиновые ЭС,?

Donleonidovich

Наблюдатель
Реакции
9
Конечно я за безникотиновые,но я понимаю что трудно сразу бросить.В ЕС никотин очищен,это уже лучше,а вообще кто решил бросить надо сделать шаг вперёд.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Конечно я за безникотиновые,но я понимаю что трудно сразу бросить.В ЕС никотин очищен,это уже лучше,а вообще кто решил бросить надо сделать шаг вперёд.

Ну Европа давно славится гуманностью. Там был лучший - очищенный - газ для газовых камер. Потом, вместе с Америкой, лучшая - очищенная от справедливости и закона - демократия для отсталых стран. Надо на Европу равняться.

Реакции
0
Ребят вы где покупаете такие сигареты за 2000-3000 рублей??? я простую без никотиновую сигарету в евросети за 490 р купил сегодня. Хотя может она и не проживет долго-посмотрим...

Donleonidovich

Наблюдатель
Реакции
9
У нас в Твери есть пара магазинов,цены большие.Одноразовые 600-800 как найдёшь.Я покупал жене как подарок,был готов на всё лишь бы бросила,поэтому что выбрала то и взял.Разочарования нет,она теперь сосёт её и дома и в гостях,ну и пусть,я то замечаю что кашляет меньше,намного меньше.Что касается одноразовых,не могу судить,не пробовал,но когда моя пробовала раньше одноразовую,ей как то не приглянулось.Имея свою и дорогую она с ней не расстаётся.В моём случае борьба с курением вонючего табака закончилась.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У нас в Твери есть пара магазинов,цены большие.Одноразовые 600-800 как найдёшь.Я покупал жене как подарок,был готов на всё лишь бы бросила,поэтому что выбрала то и взял.Разочарования нет,она теперь сосёт её и дома и в гостях,ну и пусть,я то замечаю что кашляет меньше,намного меньше.Что касается одноразовых,не могу судить,не пробовал,но когда моя пробовала раньше одноразовую,ей как то не приглянулось.Имея свою и дорогую она с ней не расстаётся.В моём случае борьба с курением вонючего табака закончилась.
Помоему очень даже ничего замена сигаретам, и вреда практически никакого. А там и глядишь совсем бросит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу