Беременной женщине можно курить эс или ей нельзя общаться по телефону?Держание пластмассовой трубочки во рту сродни держанию телефона у мозга.Что вреднее?Вопрос?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Беременной женщине можно курить эс или ей нельзя общаться по телефону?Держание пластмассовой трубочки во рту сродни держанию телефона у мозга.Что вреднее?Вопрос?
Кстати да, интересно, а что насчет вреда курения электронных сигарет беременными?Беременной женщине можно курить эс или ей нельзя общаться по телефону?
Менее вредно чем телефон?Ну уж точно менее вредно,подробнее исследуют я думаю скоро.Налогами обложат и начнут исследовать.
Так, молодой человек, минуточку внимания, вопрос, повторяюЧто касаемо телефонов вообще,высокие частоты вредны однозначно.Лет через 10-15 наши дети которые с 5-6 лет болтают по телефону нам скажут как они себя чувствуют,возможно количество дебилов станет больше,только их и сейчас никто не считает.Дай БОГ чтобы организм человека иволюционировал.
Беременной женщине можно курить эс или ей нельзя общаться по телефону?
И то, и то можно.Беременной женщине можно курить эс или ей нельзя общаться по телефону?
Такой сложный вопрос?Если хочешь здорового ребёнка,веди здоровый образ жизни,умей отказаться от всех мало мальски вредных привычек во имя здоровья любимого малыша.Всяких потологий и так может быть много из-за плохой экологии и плохой питьевой воды.Не добавляй ещё,дети и так слабые рождаются сейчас.
Ого, здесь целая дискуссия разгорелась))
Выскажусь по теме))
Козьма Прутков говорил:
"Прежде чем заняться чем-то, посмотри, занимается ли этим немец или еврей..."
Если включить мозг, то можно сделать вывод, что также полезно посмотреть, чем НЕ занимается немец или еврей(или ещё кто-то сильно умный))
Так вот, в доблестном Израиле "электроника" в любом виде запрещена законодательно.
И выводы каждый для себя вполне сможет сделать сам...
Я не знаю точно насколько она вреднее, скажем ковыряния в носу или грызни ногтей, но знаю точно что это плохая привычка,хотя бы по тому что это провокация для вашего ребёнка, на пробу этого зла,и никто не может гарантировать что он попробует вашу ЕС ,а не простую на улице.Ну я так понимаю у вас есть время подумать об этом судя о теме беременностиТакой сложный вопрос?
ЭС - это здоровый образ жизни или нет?
Ребенок в утробе ну никак не может спереть сигарету.Я не знаю точно насколько она вреднее, скажем ковыряния в носу или грызни ногтей, но знаю точно что это плохая привычка,хотя бы по тому что это провокация для вашего ребёнка, на пробу этого зла,и никто не может гарантировать что он попробует вашу ЕС ,а не простую на улице.Ну я так понимаю у вас есть время подумать об этом судя о теме беременности
Спасибо за ссылку. Да она интересна. Но там об этом ни слова. Там просто выводы двух ученых, что эс безопасней обычной.Ну я же дал ссылку,там учёные всё прописали,я не исследовал сигарету,поэтому ссылаюсь на источники,и вообще когда кто либо что либо говорит,надобно подкреплять сказанное фактами,а то так можно заниматься фантазиями сколько угодно.
Лично мое мнение, что лучше не курить, чем курить.Лично моё мнение,уж лучше тянуть ЕС,чем травить себя тем что является наркотиком.
Конечно я за безникотиновые,но я понимаю что трудно сразу бросить.В ЕС никотин очищен,это уже лучше,а вообще кто решил бросить надо сделать шаг вперёд.
Помоему очень даже ничего замена сигаретам, и вреда практически никакого. А там и глядишь совсем бросит.У нас в Твери есть пара магазинов,цены большие.Одноразовые 600-800 как найдёшь.Я покупал жене как подарок,был готов на всё лишь бы бросила,поэтому что выбрала то и взял.Разочарования нет,она теперь сосёт её и дома и в гостях,ну и пусть,я то замечаю что кашляет меньше,намного меньше.Что касается одноразовых,не могу судить,не пробовал,но когда моя пробовала раньше одноразовую,ей как то не приглянулось.Имея свою и дорогую она с ней не расстаётся.В моём случае борьба с курением вонючего табака закончилась.