ЭС Вред электронных сигарет

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А на что похоже если не секрет?
На это
Категорически не согласен. В первую очередь менталитет разный, (он же и сила воли), наш человек не может отказаться от привычки, он может только заменить её другой привычкой, а вот в этом случае электронная сигарета - выход.

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По Вашему обычная сигарета смотрится суразно??? Или Вам больше нравится запах после обычной сигареты?И ещё вопрос: Вы курили электронную сигарету???
Разве это худший способ бросить курить?
Сейчас для меня обычная сигарета выглядит-никак,но это не говорит о суразности электронной.
Запах естественно не нравится,но и запахом электронной я не наслаждаюсь,даже если она вообще имеет какой-то запах!
Никогда не курила ё-сигарету,бог миловал.
И конечно же (я повторюсь)если это один из способов бросить курить,она имеет право на существование.

Реакции
1
Сейчас для меня обычная сигарета выглядит-никак,но это не говорит о суразности электронной.
Запах естественно не нравится,но и запахом электронной я не наслаждаюсь,даже если она вообще имеет какой-то запах!
И конечно же (я повторюсь)если это один из способов бросить курить,она имеет право на существование.
Очень приятный запах. Я уверен, Вам бы понравился. Я не агитирую -это моё мнение

И ещё: конечно круто если Вы своими силами бросили курить, я только за, но не всем хватает сил, и один из выходов - электронная сигарета

Полгода, говоришь... :D

говору

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Противоречий в своём спиче не видишь?
Как полгода и "бросить" коррелируют? "Пахнет" той же самой зависимостью. Короче те же яйца только в профиль.
И не надо сказок про то, что ЭС лучше аналога. Ты видел людей НИКОГДА не куривших обычные сигареты, которые курят ЭС?
В общем пиво ничем не лучше водки по сути. Как-то так.

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И ещё: конечно круто если Вы своими силами бросили курить, я только за, но не всем хватает сил, и один из выходов - электронная сигарета
Круто,особенно это ощущалось в первые месяцы,а сейчас,по прошествии полугода,спокойно к этому отношусь!

Реакции
1
Противоречий в своём спиче не видишь?
Как полгода и "бросить" коррелируют? "Пахнет" той же самой зависимостью. Короче те же яйца только в профиль.
И не надо сказок про то, что ЭС лучше аналога. Ты видел людей НИКОГДА не куривших обычные сигареты, которые курят ЭС?
В общем пиво ничем не лучше водки по сути. Как-то так.

пиво хуже водки, я не пью пиво. и никакого отношения это сравнение не имеет к электронным сигаретам. коррелируют так, что я бросил ОБЫЧНЫЕ сигареы, и в редких случаях курю ЭЛЕКТРОННУЮ (потому что иногда хочется затянутся) , я получил ожидаемый результат и доволен, а кому завидно - будут искать какие-то противоречия.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
пиво хуже водки, я не пью пиво. и никакого отношения это сравнение не имеет к электронным сигаретам. коррелируют так, что я бросил ОБЫЧНЫЕ сигареы, и в редких случаях курю ЭЛЕКТРОННУЮ (потому что иногда хочется затянутся) , я получил ожидаемый результат и доволен, а кому завидно - будут искать какие-то противоречия.

Да ничего ты не бросил - одну соску на другую поменял. А самое плохое, что сам себе в этом не можешь признаться. :confused:

И вот ты на полном серьёзе думаешь, что я, к примеру, завидую тому кто берёт в рот и сосёт инородные предметы? :eek:

Реакции
1
А какой там запах?На что похоже?И откуда уверенность,что понравился бы?

Если Вы бросили своими силами, то и не стоит пробовать какой вкус у электронной сигареты. Ну а вообщем очень похож на кальян, только полностью отсутствует запах дыма

Реакции
1
Да ничего ты не бросил - одну соску на другую поменял. А самое плохое, что сам себе в этом не можешь признаться. :confused:

И вот ты на полном серьёзе думаешь, что я, к примеру, завидую тому кто берёт в рот и сосёт инородные предметы? :eek:

ты психолога из себя не строй. ты еду ешь без инородных предметов? прям руками или из миски как сабака? Больно уж много принципов, а по сути ничего. корчишь из себя - не капли в рот, нимиллиметра в ж... . У тебя только пиво безалкогольное на уме с резиновыми бабами? они же безвредные по твоему

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
ты психолога из себя не строй. ты еду ешь без инородных предметов? прям руками или из миски как сабака? Больно уж много принципов, а по сути ничего. корчишь из себя - не капли в рот, нимиллиметра в ж... . У тебя только пиво безалкогольное на уме с резиновыми бабами? они же безвредные по твоему

Эка тебя разобрало! :D Ну значит мэсэдж доставлен по адресу.
Не расстраивайся! Никто на твои увлечения:"капли в рот и миллиметры в ж..." не претендует.
Здесь большинство посетителей мечтают прекратить зависеть от никотина, а не спрашивают какими ещё методами(каплями там или миллиметрами ;)) его можно употребить.
Как-то так.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Berestov, молодой человек, вы что-то хотели сказать по сути?
Первое китайское предупреждение.

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если Вы бросили своими силами, то и не стоит пробовать какой вкус у электронной сигареты. Ну а вообщем очень похож на кальян, только полностью отсутствует запах дыма
Пробовать,конечно,не собираюсь,нет нужды,да и кальян раньше не особо понимала.

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не пойму,из-за чего сырбор)))Чего на человека накинулись,высказал свое мнение и все!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Не пойму,из-за чего сырбор)))Чего на человека накинулись,высказал свое мнение и все!

Может быть из-за формы изложения? :) На форуме вообще народ добрый, а ведь "тут интернет, могут и на х"й послать".

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может быть из-за формы изложения? :) На форуме вообще народ добрый, а ведь "тут интернет, могут и на х"й послать".
Не все знают,что мы тут добрые...в основном;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Donleonidovich

Наблюдатель
Реакции
9
Жаль что многие заходят редко.Как успехи у тех кто бросил?Я писал про е-сигарету в разделе о бросании с помощью электронной сигареты.Так вот опыт использования более месяца.Замечу я наблюдатель.Жена не курит простые,ей очень нравится новая штучка,ведь такой нет ни у кого из её подруг.Ей нравится что у неё просят попробовать.Это так сказать психологический фактор.Теперь о моих наблюдениях за женой.Она перестала кашлять ночью,и это факт.Можно ругать или хвалить е- сигарету,но дыхание стало свежим,кашель уменьшился в разы,и мои нервы стали спокойнее.Мне же не безразлично здоровье моей половинки.Думаю,при всех возможных,может быть,негативных качествах электроники,она всё равно менее вредна,и имеет реальный шанс отбить желание курить настоящую отраву(доказано). Скажете что курение как процесс остался,ну и что, ведь вреда от этого нет никому.У людей всегда были и есть привычки или пристрастия в разных проявлениях.Телефон у башки тоже вредно,прокалывать пупки и всё прочее тоже не полезно,не чистить уши или зубы тоже плохо,так делайте выводы господа.Держание пластмассовой трубочки во рту сродни держанию телефона у мозга.Что вреднее?Вопрос?Но ни то не другое ,во первых не вредит окружающим,во вторых всего лишь игрушки прогресса.Всё привожу в сравнении с обычной сигаретой,её вред уж точно доказан,передоказан.Не курите друзья мои,и заходите почаще,может именно ваш опыт нужнее всего тем, кто решил,но не может.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу