А на что похоже если не секрет?Северянка, не похоже, что он предлагает как способ бросания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на что похоже если не секрет?Северянка, не похоже, что он предлагает как способ бросания
На этоА на что похоже если не секрет?
Категорически не согласен. В первую очередь менталитет разный, (он же и сила воли), наш человек не может отказаться от привычки, он может только заменить её другой привычкой, а вот в этом случае электронная сигарета - выход.
Сейчас для меня обычная сигарета выглядит-никак,но это не говорит о суразности электронной.По Вашему обычная сигарета смотрится суразно??? Или Вам больше нравится запах после обычной сигареты?И ещё вопрос: Вы курили электронную сигарету???
Разве это худший способ бросить курить?
А я пользуюсь ей уже пол года .
....
Разве это худший способ бросить курить?
Очень приятный запах. Я уверен, Вам бы понравился. Я не агитирую -это моё мнениеСейчас для меня обычная сигарета выглядит-никак,но это не говорит о суразности электронной.
Запах естественно не нравится,но и запахом электронной я не наслаждаюсь,даже если она вообще имеет какой-то запах!
Никогда не курила ё-сигарету,бог миловал.
И конечно же (я повторюсь)если это один из способов бросить курить,она имеет право на существование.
Сейчас для меня обычная сигарета выглядит-никак,но это не говорит о суразности электронной.
Запах естественно не нравится,но и запахом электронной я не наслаждаюсь,даже если она вообще имеет какой-то запах!
Никогда не курила ё-сигарету,бог миловал.
И конечно же (я повторюсь)если это один из способов бросить курить,она имеет право на существование.
Полгода, говоришь...
говору
А какой там запах?На что похоже?И откуда уверенность,что понравился бы?Я уверен, Вам бы понравился. Я не агитирую -это моё мнение
Круто,особенно это ощущалось в первые месяцы,а сейчас,по прошествии полугода,спокойно к этому отношусь!И ещё: конечно круто если Вы своими силами бросили курить, я только за, но не всем хватает сил, и один из выходов - электронная сигарета
Противоречий в своём спиче не видишь?
Как полгода и "бросить" коррелируют? "Пахнет" той же самой зависимостью. Короче те же яйца только в профиль.
И не надо сказок про то, что ЭС лучше аналога. Ты видел людей НИКОГДА не куривших обычные сигареты, которые курят ЭС?
В общем пиво ничем не лучше водки по сути. Как-то так.
пиво хуже водки, я не пью пиво. и никакого отношения это сравнение не имеет к электронным сигаретам. коррелируют так, что я бросил ОБЫЧНЫЕ сигареы, и в редких случаях курю ЭЛЕКТРОННУЮ (потому что иногда хочется затянутся) , я получил ожидаемый результат и доволен, а кому завидно - будут искать какие-то противоречия.
А какой там запах?На что похоже?И откуда уверенность,что понравился бы?
Да ничего ты не бросил - одну соску на другую поменял. А самое плохое, что сам себе в этом не можешь признаться.
И вот ты на полном серьёзе думаешь, что я, к примеру, завидую тому кто берёт в рот и сосёт инородные предметы?
ты психолога из себя не строй. ты еду ешь без инородных предметов? прям руками или из миски как сабака? Больно уж много принципов, а по сути ничего. корчишь из себя - не капли в рот, нимиллиметра в ж... . У тебя только пиво безалкогольное на уме с резиновыми бабами? они же безвредные по твоему
Пробовать,конечно,не собираюсь,нет нужды,да и кальян раньше не особо понимала.Если Вы бросили своими силами, то и не стоит пробовать какой вкус у электронной сигареты. Ну а вообщем очень похож на кальян, только полностью отсутствует запах дыма
Не пойму,из-за чего сырбор)))Чего на человека накинулись,высказал свое мнение и все!
Не все знают,что мы тут добрые...в основномМожет быть из-за формы изложения? На форуме вообще народ добрый, а ведь "тут интернет, могут и на х"й послать".
Кто накинулся? Где накинулся? Щаз я на этих накидателей как накидаюНе пойму,из-за чего сырбор)))Чего на человека накинулись,высказал свое мнение и все!