ЭС Вред электронных сигарет

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
а также смотрим что доверяют этому продукту только 132 человека, в то время как не доверяют - 320 человек...
что ж так избирательно? увидел прикольный коммент и на радостях постить! - цитирую ответ на него:
"токсичен и опасен для здоровья этиленгиколь а пропиленгиколь полностью безвреден поэтому и используется в пищевых добавках..если ни хрена не знаете то не хрена говорить что это опасно..изучал пропиленгиколь и работу научную писал на тему получение пропиленгиколя некаталитической гидратацией окиси пропилена."
вроде хорошо написано ;) причем, заметь, отсылка именно на эту же статью - внематочно читать надо, елки-палки

Реакции: noKK

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Karah, ну вы первому комменту не доверяете, а я второму... Кстати, в третьем комменте по мимо прочего говорится следующее:
...В лёгких пропиленгликоль а также и глицерин сгущает влажную среду и накапливается,потому-что он не испаряется при температуре тела человека.При простуде как правило появляется мокрота,которую обязательно надо откашлять.При парении е-сиги это до ломоты в рёбрах и головной боли затруднительно.При том-же разжижающие мокроту лекарства очень мало помогают. Если Вы хотите это опровергнуть или знаете об зтом больше,то пожалуйста напишите.
Причем опровержений этого я что-то не увидел...

Последнее редактирование:

noKK

Начинающий
Реакции
33
Метод
Вейп
Karah, с диспутом о жижах вроде как закончено.... ))

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Не знаю на сколько это можно отнести к вреду для здоровья, но лично мне бы это нервы выносило однозначно
Олег, блин, ну чисто как дЕвица на вЫданье. я вот гарика не ловил уже настолько давно, что и не вспомню... а ежели сдуру делать чо попало, то можно например по пальцу молотком бахнуть - это значит что больше ни одного гвоздя в жизни не прибьешь? вот реально цепляешься ко всему.

Равенна

Начинающий
Реакции
79
Метод
Вейп
У меня вон ноутбук уже раз 10 падал, при всей аккуратности, с которой я стараюсь с ним обращаться...
Падал в такое :poop:, что потом им пользоваться не хотелось? :help: И теперь вы разочаровались в ноутбуках и несете на всех форумах разумное, доброе, вечное на тему "вред ноутбуков"? :)
Упасть много что может, это повод сделать заключение о вредности? :)

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
если она упадет, то может статься придется новую ЭС покупать, что согласитесь гораздо хуже...
моя недавно летала с высоты около 5 метров на бетонный пол (для понимающих: пупс с стормом (на последнем прозрачный бак)) - поднял и дальше пошел - все целое... могу фото сделать

Равенна

Начинающий
Реакции
79
Метод
Вейп
Karah, нет, ну я не ошиблась с формальдегидом? Может он и в самом деле содержится в не слишком чистом никотине, к примеру?

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
У меня вон ноутбук уже раз 10 падал, при всей аккуратности, с которой я стараюсь с ним обращаться...
как так? я не представляю такой ситуации! хотя ноутами пользуюсь уже почитай почти 10 лет - ни один не падал! - что я делаю не так?
чудистя мне что про стеклянный ... шар Равенна неплохо так сказала

noKK

Начинающий
Реакции
33
Метод
Вейп

noKK

Начинающий
Реакции
33
Метод
Вейп
кстати.
т.к. в текущей дискуссии уже не раз опровергался вред ЭС, прошу модераторов переименовать тему.. хотя-бы "вред или польза ЭС"

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Причем опровержений этого я что-то не увидел...
у нас на форуме есть народ парящий уже по 5 и более лет - динозавры! все еще живы или не булькают при вдохе-выдохе! доказательство от противного - не так ли? ну или взять меня - скока там объем легких? ну скажем 2 литра. парю я, допустим 3 мл в день - я уже должен быть мертв - объем легких превышен.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу