Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в нем может все что угодно содержаться - потому-то я и не пользую кетайцкий никотин - . его вкус просто непереносим!Может он и в самом деле содержится в не слишком чистом никотине, к примеру?
и большую часть (80% примерно) выдыхаешь, допустим 3 мл в день
я как минимум был уверен что трещину в баке сторма получу - нифига! упал видимо удачно что даже царапин не появилось. кстати все происходило при свидетелях...аж сердце сжалось...
ну папс то мех ) причем... шикарный Мех! не покоцался?
за эти деньги лучше нет - факт!Рада слышать, что шикарный...
тока трескается хорошо, а износоустойчивость реально хорошая. акрил там... по сути - да, оргстекло.у сторма оргстекло вроде? оно очень износустойчиво )
значит во мне поллитра нулеффки - четверть объема - как дальше жить?и большую часть (80% примерно) выдыхаешь
Не буду я вас учить плохому...как так? я не представляю такой ситуации! хотя ноутами пользуюсь уже почитай почти 10 лет - ни один не падал! - что я делаю не так?
от толщины стенки зависиттока трескается хорошо,
как я знаю оно и естьакрил там... по сути - да, оргстекло.
Выдыхай!как дальше жить?
да, но 5 метров...от толщины стенки зависит
согласно статусу... меня надо учить плохому ))))Не буду я вас учить плохому...
это да... наверно на торец папса приземлилось...но 5 метров...
плашмя упал и отлетел в сторону... не совсем бетон - беспылевая стяжкаэто да... наверно на торец папса приземлилось...
как бы то ни было... хорошо что все целое...плашмя упал и отлетел в сторону...
ага - это точно.как бы то ни было... хорошо что все целое...
надо все запретить! ведь все через психику проходит!Непередаваемые ощущения, куда там вред от ЭС!