ЭС Вред электронных сигарет

noKK

Начинающий
Реакции
33
Метод
Вейп
я как окончательно на ЭС перешел.. перестал болеть бронхитом и кашлять коричневой дрянью по утрам...
о какой грязи в легких идет речь?
ей богу сделаю флюрограму и повешу на всеобщий обзор )))

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Может он и в самом деле содержится в не слишком чистом никотине, к примеру?
в нем может все что угодно содержаться - потому-то я и не пользую кетайцкий никотин - :vomit:. его вкус просто непереносим!

Реакции: noKK

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
аж сердце сжалось...
ну папс то мех ) причем... шикарный Мех! не покоцался?
я как минимум был уверен что трещину в баке сторма получу - нифига! упал видимо удачно что даже царапин не появилось. кстати все происходило при свидетелях...

noKK

Начинающий
Реакции
33
Метод
Вейп
Karah, у сторма оргстекло вроде? оно очень износустойчиво )

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
у сторма оргстекло вроде? оно очень износустойчиво )
тока трескается хорошо, а износоустойчивость реально хорошая. акрил там... по сути - да, оргстекло.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
как так? я не представляю такой ситуации! хотя ноутами пользуюсь уже почитай почти 10 лет - ни один не падал! - что я делаю не так?
Не буду я вас учить плохому...;)

noKK

Начинающий
Реакции
33
Метод
Вейп

Равенна

Начинающий
Реакции
79
Метод
Вейп
Не перечту случаев, когда на работе у меня что-то падало на бетонный или кирпично-цементный пол с высоты моего роста. Чаще всего это телефон. Иногда зетка... :) Зетка вообще хлопается каждый день не по разу плашмя на стол, иногда вдобавок атомом по прилегающим предметам (типа края ноута или кружки). Ну, привычка у меня ставить ее торчком на торец. Справедливости ради - чинить ее приходится достаточно часто, завтра вот опять Михалычу понесу :). Коннектор два раза выпадал... Фараон тоже охвачен моей косорукостью... Это ж не значит, что моя ЭС какая-то исключительно вредная, это у меня руки золотые :D
А уж когда телефон стоимостью аккурат в три четверти зарплаты, гукается на бетон и рассыпается веером комплектухи... Непередаваемые ощущения, куда там вред от ЭС! :rofl:

noKK

Начинающий
Реакции
33
Метод
Вейп
Равенна, могу паролончика отсыпать... так... обтянуть все вокруг )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу