Равенна
Начинающий
- Реакции
- 79
- Метод
- Вейп
предвидя твой вопрос отвечу
я бедный от того что злой
трусливый слабый невезучий
но умный тут уж извини
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
предвидя твой вопрос отвечу
я бедный от того что злой
трусливый слабый невезучий
но умный тут уж извини
Да как я слышал он отвечает только тогда когда сам хочет. Наверно занят чем то фалическимНаверное, подбирает аргументы методом поиска знакомых букв.
Процитируйте сюда стишок Пыхтелыча!Наверно занят чем то фалическим
Я так понимаю это камень в мой огород. То есть вы считаете, что оскарбление нас опроеделённым человеком нас это нормально? А когда мы, пытаемся опровергнуть его слова, что мы сосём нечто фалическое то это неправильно. Так пусть зайдёт ответит на мои посты тогда можно будет вступить в полемику. А то зайти всех обосрать он способен а ответить нас, что вразумительное он не готов. Так и кто более не прав в данной ситуации? К вам ни каких претензий не вв умница и по крайней мере принимаете нашу ситуацию и оспариваете её с точки зрения науки и не оскарбляете вот как раз это правильная позиция. Каждый человек личность и каждый волен выбирать, что ему делать как и зачем. Извините если я оскорбил именно вас своими постами.Видимо, разговоры с самими собой и обсуждение граждан за глаза - это характерная черта многих представителей форума есиг
А чего ж они попрятались-то?Видимо, разговоры с самими собой и обсуждение граждан за глаза - это характерная черта многих представителей форума есиг
потому что трудно спорить с очевидным. но и от своего упертого мнения ни кто слазить не хочет. вот и получается как в том анекдоте: "- пить буду, но курить не брошу!"(с)А чего ж они попрятались-то?
не знаю, с чего попрятались они, а я стала приходить к выводу, что сидение на форумах такого плана и доказывание кому-либо правильности своей позиции и просто восстановление "истины" - дело не слишком благодарное и мало кому нужное, иначе говоря - это пустая трата времени. Возможно, обсуждаемый выше товарищ пришел к аналогичным выводам.А чего ж они попрятались-то?
Я так понимаю это камень в мой огород. То есть вы считаете, что оскарбление нас опроеделённым человеком нас это нормально? А когда мы, пытаемся опровергнуть его слова, что мы сосём нечто фалическое то это неправильно.
Мы вовсе не напрягаемся и, уж поверьте, не принимаем близко к сердцу абсолютно ничего.Я бы на вашем месте относилась к жизни и - тем более - форуму и тому, что кто-то на нем сказал - проще, поберегите силы )
Вот только обобщать и вешать ярлыки, не зная людей, не нужно...разговоры с самими собой и обсуждение граждан за глаза - это характерная черта многих представителей форума есиг
странно, ведь господин Karah именно этим и занимался, когда писал, например, лично мне что-то вроде "вы тут козлы, потому что не уважаете ЭС", при том, что лично я каких-то яростных высказываний о ЭС не имею вовсе. Тоже было как-то неприятно, когда тебя в общую кучу гребут и размешивают.Вот только обобщать и вешать ярлыки, не зная людей, не нужно...
а вовсе не всех. Где же тут обобщение? Не вносите себя в список многих - и не придется обижаться))многих представителей форума есиг
либо цитируйте, либо не придумывайте!вы тут козлы, потому что не уважаете ЭС
солнце, чего вам тут надо? просто отдохнуть приходите? я честно говоря вашей позиции так же не понял... хотя таки было что-то похожее на "- пить буду, но курить не брошу!". то есть ЭС - ацтой и надо бросать только с помощью чудовищных самоистязаний (силы воли), а никотин - наркотик жуткий...я каких-то яростных высказываний о ЭС не имею вовсе
так кто вы? какое ваше конкретное мнение? тут речь за вред электронных сигарет (который так ни кто и не доказал тут). выскажитесь по теме, плз.Тоже было как-то неприятно, когда тебя в общую кучу гребут и размешивают.
не нужно утрировать тем чем утрировать не получается! оппоненты-то слились! и есссно получилось что некая часть вопросов и ответов осталась направленной в никуда. ну а ЮДИН - это уже имя нарицательное...Видимо, разговоры с самими собой и обсуждение граждан за глаза
оповещения приходят, пожалуй, отключить надо)солнце, чего вам тут надо?
не имея ничего общего с реальностью.то есть ЭС - ацтой и надо бросать только с помощью чудовищных самоистязаний (силы воли), а никотин - наркотик жуткий...
огласете, пжлста, весь список средств РЕАЛЬНО облегчающих?которая всего лишь одно из средств для облегчения отказа от курения)
ну дак явите миру реальность наконец?не имея ничего общего с реальностью.
свежая мысльоповещения приходят, пожалуй, отключить надо)
огласете, пжлста, весь список средств РЕАЛЬНО облегчающих?
1. Я не намерена использовать ЭС, т.к. ни во время бросания, ни сейчас не испытывала(ваю) такой потребности.ну дак явите миру реальность наконец?
которая всего лишь одно из средств для облегчения отказа от курения)
огласете, пжлста, весь список средств РЕАЛЬНО облегчающих?
красиво получилось! это называется пустословить...на самом деле я не специалист в средствах, как-то и без них обошлось
1. "не намерена" и "не испытываю необходимости" - разные вещи... впрочем ни кто и не заставляет - уже неоднократно об этом говорил!как-то так...
это называется не лезть в то, чего не знаешь на хорошем уровне и, поверьте, Вы, с вашим списком ссылок и комментариями врача с форума, знаете не больше моего.это называется пустословить...
"не намерена, так как мне это не нужно" - что не так в этом предложении с точки зрения русского языка?"не намерена" и "не испытываю необходимости" - разные вещи...
личный опыт. я не могу утверждать о том, что эс полностью безопасна хотя бы потому, что 1. она мне сильно сушила слизистую (с обычными сигаретами так не было). и 2. была тенденция курить ее постоянно, то есть если бы я решила бросать с помощью эс, я бы точно не вынимала ее изо рта.относительная безопасность = относительная опасность - обоснования есть? (вопрос кстати по теме)