ЭС Вред электронных сигарет

Uriel

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
23
Не курю с
28.07.2011
Дневник
Читать »»
всем разом, естественно, каждому нуно по приват номерам заказывать))

Uriel

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
23
Не курю с
28.07.2011
Дневник
Читать »»
хотя можешь попробывать пообщаться с местным контингентом, вполне могут быть в твоем городе

ВАДЯНОЙ

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Вейп
Господа, а чо, у нас снова временные потери?
А каво зобанили?
to_pick_ones_nose3.gif

DrugSp

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
10.02.2013
Всем парильшикам привет!!!! Вот читал это всё и думал да, что думал я моральный урод наверно и физический. Парю уже год и при всем при этом занимаюсь спортом. Бодибилдингом. Когда курил по утрам была отдышка кашель с выплёвыванием всякой годости. А, что такое кардионагрузки на тренировки вообще не знал, три минуты бега выматывали и я аыплёвывал легкие. Теперь отдышка пропала, кашля нет, зубы белые, нет запаха изо рта и от одежды. Теперь на каждой тренеровки пробегаю по 4 км до и 4 после тренеровки и нет отдышки и тахикордии. Давление в норме. Это разве не улучшения. Парю 6мг/мл. А забыл почему я недочеловек то и нарик конченый я употребляю протеины, аминокислоты и т.д. как мне теперь жить то. Надо бросать спорт. Ведь вред протеинов не доказан.

Последнее редактирование:

iFuckёBrain

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
10
Не курю с
28.02.2011
отправляйся в игнор...
Pnevmobegemot, не отчаивайся. это он со всеми, кто хоть чуть чуть погрозил пальчиком, так по-страусински себя ведёт. нежный очень. забыл, видать, что "это интернет, и здесь могут послать найух". :p

DrugSp

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
10.02.2013
А аминокислоты так вообще искусственно получают. Так я, что нарик конченый. Евгений помогите мне избавится от зависемости спортом.

DrugSp

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
10.02.2013
Евгений Юдин. Вот у меня такой вопрос а вы приправы в пищу добовляете. Если да то не надо там уйма концерогенов еште всё без соли и приправ. Тогда это будет полностью здоровая пища. Да и особенно готовить тоже её не надо на это уходит столько полезного времени. Которое можно потратить на, что то полезное. А то тоже станите приправочным наркоманом. Можно и мыться тоже раз в неделю и только хзяйственным иылом. На это тоже много времени уходит. Да и вообще спорт очень вреден он приводит к трассам а иногда даже к инволидности. А я зависем от него т.к. очень хочу хорошо выглядеть. Как же мне избавится от такой пагубной и вредной зависемости. Кстати ЕС к травмам и инволидности не приводит.

Последнее редактирование:

DrugSp

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
10.02.2013
А сколько на спорт уходит времени и денег уууууу.

DrugSp

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
10.02.2013
А где все?

Равенна

Начинающий
Реакции
79
Метод
Вейп
Можно и мыться тоже раз в неделю и только хзяйственным мылом
По-православному - раз в 10 дней. А в культурных просвещенных Англиях и Франциях - так там вообще два раза в год обходились, говорили, чаще - вредно. Даже блохоловки и вошебойки с собой носили, ага! :rofl:

DrugSp

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
10.02.2013
По-православному - раз в 10 дней. А в культурных просвещенных Англиях и Франциях - так там вообще два раза в год обходились, говорили, чаще - вредно. Даже блохоловки и вошебойки с собой носили, ага! :rofl:
Не ну если мы столько времени тратим на парение то Женя то уже должен столько полезного сделать для мира, что нам и не снилось

DrugSp

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
10.02.2013
А то судя по твоему дневнеку мы нарики никотиновые и заменили обычные сигареты на электронные. А то, что он заменил сигареты жратвой то это всё нормально. Ну так вот от ожирения намного больше проблем чем от никотина в том виде в котором мы его употребляем. А бросить жрать всё подряд я тебе Евгений как человек который постоянно придерживается правильного питания могу сказать не так уж и сложно. И когда ты говоришь, что для тебя не проблема сожрать килограм печенья и конфет за вечер и запить это сладким чаем вот тут как раз и не чем гордится. Вот если бы ты весил 87 кг при этом массовая доля жира в твоём теле составляла 2-5% и при этом ты не пил и не курил вот тогда тебе было бы чем гордится. А так ты просто извини толстый с кучей комплексов на фоне половой дигродации, депресивный из-за отказа от курения и как я понимаю безрадостной жизи человек.

DrugSp

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
10.02.2013
Тренировка силы воли, я буду её тренировать поставил перед собой 400 грамм конфет и за час сожрал прекрасное самоблодание. И всё это видет к ожирению, диабету, проблемам с сердцем и сосудами. Вот теперь ответь наш дорогой Евгений, что больше вредно переедание(чревоугодие) или всетаки инголяция терапевтическим никотином. Кстати чревоугодие ещё и грех смертный наровне с убийством.

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
DrugSp, тебя не надоело самому себе писать. Мне оповещения приходят, что отписались в этой теме. А я как не зайду сюда, тут снова очередной высер. Ты меня задёргал.

DrugSp

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
10.02.2013
Мне так кажется намного лучше заниматься своим телом, выглядеть красиво, добиваться того, чтобы летом было не стыдно одеть фудболку и выйти на пляж при этом чувствовать себя прекрасно но при этом парить ЭС. Чем лежать на диване жрать чипсы когда торчит огромное пузо и крошки по е..лу сыпятся но при этом не курить или парить и чувствовать какой ты король над нами зависимыми!!!

DrugSp

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
10.02.2013
DrugSp, тебя не надоело самому себе писать. Мне оповещения приходят, что отписались в этой теме. А я как не зайду сюда, тут снова очередной высер. Ты меня задёргал.
Не нравится не читай

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу