ЭС Вред электронных сигарет

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
поэтому и пишу, что не владею темой.
возвращаемся к вопросу о том, что вас сюда влечет?

если интересует мое мнение (судя по наблюдениям) - то эффективность эс, никотиновых пластырей, жвачек, гипноза, иглоукалывания, табекса и др. приблизительно одинаковая
кто наблюдал? за кем? где пруф?

что не так в этом предложении с точки зрения русского языка?
на намерена - значит не буду, нет необходимости - значит не хочу.

личный опыт. я не могу утверждать о том, что эс полностью безопасна хотя бы потому, что 1. она мне сильно сушила слизистую (с обычными сигаретами так не было). и 2. была тенденция курить ее постоянно, то есть если бы я решила бросать с помощью эс, я бы точно не вынимала ее изо рта.
а когда начинали курить - постоянно хотелось зажевать/запить этот привкус и ничего - нормально стали курить, ведь надо было. вспоминаем карра - он хорошо пишет что человек в здравом уме никогда курить не начнет - всегда внешние факторы... тенденция парить постоянно, потому что организм получал одну определенную дозу никотина + всякую шнягу, а вы ее поменяли на масюсенькую капельку никотина, да плюс банальный кетай который оооочень разный - есссно не вынимала - не накуривалась!
умиляет меня ваша простота... кстати так и не увидел опасности в ответе...

A

Alegoria

нет необходимости - значит не хочу.
у вас в голове разве что значит...
перечитайте мой п.1 еще раз, там нет никакого противоречия
не намерена, потому что мне это не нужно(=нет необходимости).
не хочу, потому что сыта
не собираюсь, потому что рано

в этих предложениях не надо сравнивать слова "хочу" и "сыта", "собираюсь" и "рано" говоря о том, что это разные вещи)))

кто наблюдал? за кем? где пруф?
моим наблюдениям на форуме и в жизни. пруф предоставить технически сложно. вам остается поверить мне на слово, ибо я не заинтересована в том, чтобы врать.

постоянно хотелось зажевать/запить этот привкус и ничего - нормально стали курить, ведь надо было
нет, не хотелось, я начинала с вкусных легких сигарет.

что вас сюда влечет?
весело тут. а больше и ничего)

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
у вас в голове разве что значит...
даже и не знаю, но почему-то мне стало все больше казаться что вы тролль... по теме ни слова... просто
весело тут. а больше и ничего)
если дело в веселье - тада читаем и веселимся - смысл писать слова?

моим наблюдениям на форуме и в жизни. пруф предоставить технически сложно. вам остается поверить мне на слово, ибо я не заинтересована в том, чтобы врать.
надо издать книгу - факт... тока вот чего-то от вас кроме вашего личного мнения, ощущения более ничего конкретного нет...

нет, не хотелось, я начинала с вкусных легких сигарет.
:eek: вах, сигареты оказывается были вкусными! ну дела! - главное Юдину не говорите!:bounce:

Keff

Продвинутый
Реакции
571
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Karah, неее я тоже пробовал вкусные сигареты (вкус непонятный, но вкусно). Не знаю, что в них было подмешано. Скорее всего весь вкус перебивал остальную шнягу, так как стоили 21 рубль при тогдашней цене на винстон в 40.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
неее я тоже пробовал вкусные сигареты (вкус непонятный, но вкусно). Не знаю, что в них было подмешано. Скорее всего весь вкус перебивал остальную шнягу, так как стоили 21 рубль при тогдашней цене на винстон в 40.
единственные вкусные сигареты что я пробовал были "золотое руно", но было это дааааааааавно, году эдак в 88. но это не убирало мерзкий привкус...

Keff

Продвинутый
Реакции
571
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
единственные вкусные сигареты что я пробовал были "золотое руно", но было это дааааааааавно, году эдак в 88. но это не убирало мерзкий привкус...
Помню пробовал тоже вкусные "Ромео и Джульета" кубинские. А в этих за 21 руб. было ощущение, что куришь фабрику по производству духов.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
куришь фабрику по производству духов.
и это было вкусно?:eek:

хе-хе. ты-то должен помнить золотое руно. на них так и было написано "ароматизированные сигареты". вкус реально прикольный был. вроде единственные советские ароматизированные были

Pnevmoslon

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
33
Не курю с
10.07.2011
Кстати, и арома похожая по вкусу есть. MaxxBlend, если склероз не изменяет.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
;) я ещё и соусированные сигареты помню- продавались такие.. смеялся ещё тогда - что за соус в них.. Но тогда я не курил ещё..

Pnevmoslon

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
33
Не курю с
10.07.2011
Отчего же? Некоторые у них весьма недурны.

Pnevmoslon

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
33
Не курю с
10.07.2011
А я свое давно нашел.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)