Karah
Старожил
- Реакции
- 169
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 24.12.2011
возвращаемся к вопросу о том, что вас сюда влечет?поэтому и пишу, что не владею темой.
кто наблюдал? за кем? где пруф?если интересует мое мнение (судя по наблюдениям) - то эффективность эс, никотиновых пластырей, жвачек, гипноза, иглоукалывания, табекса и др. приблизительно одинаковая
на намерена - значит не буду, нет необходимости - значит не хочу.что не так в этом предложении с точки зрения русского языка?
а когда начинали курить - постоянно хотелось зажевать/запить этот привкус и ничего - нормально стали курить, ведь надо было. вспоминаем карра - он хорошо пишет что человек в здравом уме никогда курить не начнет - всегда внешние факторы... тенденция парить постоянно, потому что организм получал одну определенную дозу никотина + всякую шнягу, а вы ее поменяли на масюсенькую капельку никотина, да плюс банальный кетай который оооочень разный - есссно не вынимала - не накуривалась!личный опыт. я не могу утверждать о том, что эс полностью безопасна хотя бы потому, что 1. она мне сильно сушила слизистую (с обычными сигаретами так не было). и 2. была тенденция курить ее постоянно, то есть если бы я решила бросать с помощью эс, я бы точно не вынимала ее изо рта.
умиляет меня ваша простота... кстати так и не увидел опасности в ответе...