PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.932
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 01.06.2011
я? да ни в жисть! я никогда не апеллирую, ибо я ТОЧНО знаю!PnevmoKrab тоже апеллирует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я? да ни в жисть! я никогда не апеллирую, ибо я ТОЧНО знаю!PnevmoKrab тоже апеллирует
Это вообще к чему? Да, я знаю, я вкурсе. Я этого не отрицаю.а вы в курсе что уже давно говорится за то что бросать курить - это тоже вредно? потому что это большой удар по психике и организму - тем не менее вы вот уже 54 дня этим занимаетесь - вас же это не волнует - так?
Какие сертификаты, как и у ловца душ? Кидай посмотрим. По этому поводу PnevmoKrab выразил мысли, с которыми я соласен и также пытался сформулировать в постах выше.дать ссылку на пару магазинов имеющих сертификаты? чо за децкий сад? зачем делать такие утверждения даже не озаботившись проверить их?
Так что, думай, Karah, нужно ли, чтобы много говорили о ЭС, не зависимо в каком ключе (хорошем или плохом)Если (теоретически) ЭС признают безвредными и т.п. - это будет в принципе концом вейперского течения, ибо задавят акцизами, налогами, запретами на то или другое, непомерными ценами, продажей только (к примеру!) по рецептам и только того ассортимента, который ОНИ сочтут нужным - ну то есть того, куда именно они будут вкладывать деньги.. Для меня это неприемлемо, поэтому пусть уж лучше нейтрально молчат..
и тем не менее их не меньше а может и больше чем тех кто бросает с пластырями, таблетками или самоистязаниями...
Я нигде не сравнивал число бросающих при помощи ЭС с бросающими при помощи пластыря таблеток самоистязания. Читай внимательнее. Я говорил, что число парящих намного меньше курильщиков и как следствие ЭС не конкурент табачным компаниям, по крайней мере, на сегодняшний день. А то что есть + и -, так это мало кто отрицает.то есть то что уже лет шесть в России есть вейперы и их кол-во очень не маленькое - это как бы ни о чем? минусы - есть, как и у всего, плюсы - так же есть и все это давно уже выяснено опытным путем.
Ну об этом уже на протяжении 84 страниц идёт дискуссия и ничего здесь нового нет. Это точка зрения одной из сторон, при чём довольно объективная точка зрения и я с ней во многом согласен, но никак не истина последней инстанции.одни говорят одно - другие соответственно другое. мнения разделились. ктото говорит что вред настолько мизерный что им можно тупо пренебречь, другие же говорят что вред несоизмеримо меньше чем от аналоговых сигарет - мне этого достаточно. абсолютно безвредного ничего нет. в иных городах дышать гораздо вреднее чем курить ЭС - это факт.
Доктора философи, психологи не лучшие примеры. А вот доктора мед. наук уже что-то, к их мнению можно прислушаться.Так. Вот такие имена могут служить поводом для бОльшего вашего доверия к теме ЭС?
Профессор Жан-Франсуа E ель, доктор философии,
Доцент, Приват доцент, Институт де santé Корпоративный сайт, Faculté де médecine, Университет Женевы, Швейцария.
Доктор Константинос Farsalinos, доктор медицинских наук
Научный сотрудник, Онассис кардиохирургии центр, Афины, Греция Научный сотрудник, Университетская больница Gathuisberg, Левен, Бельгия.
Профессор Питер Хаек, доктор философии
Вольфсон Институт профилактической медицины, Бартс и Лондонская школа медицины и стоматологии королевы Марии Лондонского университета, Лондон, Великобритания.
Доктор Жак Ле Houezec, доктор философии
Консультант в области общественного здравоохранения, табачной зависимости, Ренн, Франция И почетный преподаватель, Великобритания Центр борьбе против табака исследований, Университет Ноттингема, Великобритания.
Доктор Хайден Макробби, МБ ЧФ кандидат
Читатель в мероприятия общественного здравоохранения, Вольфсон Института профилактической медицины, Queen Mary Лондонского университета, Великобритания.
Профессор Крис Буллен, MBChB, доктор философии
Директор, Национальный институт здравоохранения инноваций, Университета Окленда, Окленд, Новая Зеландия.
Профессор Линн Т. Козловский, кандидат наук
Дин, Школа общественного здравоохранения и медицинских профессий, профессор общественного здоровья и здравоохранения поведения, Университета в Буффало, Университет штата Нью-Йорк, США.
Доктор Митчелл Nides, доктор философии
Президент, Лос-Анджелес Клинические испытания, директор Аватар Выход, индустрии развлечений, Бросить курить программы, Бербанк 91505, США.
Профессор Димитрис Kouretas, доктор медицинских наук
Профессор и проректор университета Фессалии, Греция.
Профессор Риккардо Полоса, доктор медицинских наук
Директор Института внутренних болезней и клинической иммунологии, Университет Катания, Италия.
Д-р Карл Fagerstrom, доктор философии
Президент, Fagerstrom Consulting AB, Ваксхольм, Швеция.
Профессор Мартин Джарвис, DSC
Почетный Professsor здравоохранения Психология, Отдел эпидемиологии и общественного здоровья, Университетский колледж Лондона, Великобритания.
Доктор Линн Э. Докинз, доктор философии
Старший преподаватель психологии, школа психологии, Университет Восточного Лондона, Стратфорд, Лондон, Великобритания.
Доктор Паскуале Caponnetto, доцент, научный сотрудник
Centro за ла Prevenzione е Кура-дель-Tabagismo, Azienda Ospedaliero-Universitaria "Поликлиника-V.Эмануэле ", Università ди Катания, Катания, Италия.
Профессор Джонатан Фоулдс кандидат
Профессор наук общественного здравоохранения и психиатрии, Penn State University, медицинский колледж, институт рака, программы борьбы против рака, Hershey, Пенсильвания 17033-0850, США.
Хорошая статья. Мне нравится, что автор осторожно рассуждает, не делая голословных заявлений. Производит на себя впечатление адекватной статьи.Или вот ещё: Гилберт Росс, доктор медицинских наук, медицинских и исполнительный директор Американского совета по науке и здоровью.
http://translate.google.com/transla...might-e-cigarette-regulation&anno=2&sandbox=1
ну они социологические проблемы там поднимают, как я понял.. медикам - медиково, как говорится, а философам - красиво всё развести..Доктора философи, психологи
да не, есть реально магазы и производства с нормальными российскими лицензиями.. Набери в поиск "Своёместо", к примеру..ну и другие есть. Не залипуха, точно. Но представляешь сколько бабла пришлось им вложить в лицензирование? врагу не пожелаешь..Какие сертификаты, как и у ловца душ?
Ну если так, то тогда всё ясно, не спорю)))ну они социологические проблемы там поднимают, как я понял.. медикам - медиково, как говорится, а философам - красиво всё развести..
блин, чёт весь сайт излазил, а лицензии не вижу. Может региться надо?. Набери в поиск "Своёместо", к примеру..ну и другие есть
ну я и сам туда не ходил.. Но он частенько судится с китайцами за то, что те нагло клонируют его изделия - ссылался на патенты, лицензии..а лицензии не вижу
Патент, это одно. Это и спору нет, что любой производитель патентует свои разработки.ну я и сам туда не ходил.. Но он частенько судится с китайцами за то, что те нагло клонируют его изделия - ссылался на патенты, лицензии..
ну жижки вообще в других местах..а на заправляемые жидкости нет
это на пропилен гликоль
А помимо этих компонентов? Я не спорю, что отдельные части смеси прошли сертификацию. Я про смесь в целом. Когда на прилавке лежит конкретная смесь типавот такое же - на глицерин: http://bakerflavors.ru/bf/glycerine certificate.pdf
ну точно так же и в аналоговых сигаретах..Что в них, достоверно, не известно