Чампикс Вредная привычка

Реакции
1
Метод
Чампикс
Курю с 17 лет. Бросала два раза. Первый раз, когда узнала, что жду ребенка - не курила 2 года, второй раз бросила курить через 2 года, бросила очень легко, просто я сама этого очень хотела, в первые дни отказа от сигарет жевала обычные жвачки, сосала леденцы. Главное для меня в тот период было - это пережить первые отказы кофе с сигареткой, перекуры с подружками и т д. В итоге, не курила 4 года. Первые ощущения, когда бросила курить - это масса свободного времени, я ходила и радовалась этому, пропал запах в машине, изменился цвет лица, появилась отвращение от табачного дыма, непонимание курящих. Первое время снилось, как курю и просыпалась с каким-то неприятным осадком, но эти сны были все реже и реже, но бывало, что и через три года раз, да приснится. Закурила по большой глупости, последний стаж курения 3 года, пыталась бросить много раз, но уже не получается бросить с такой легкостью, т к в моем окружении все курящие и считают - курить вредно, но как же без сигаретки с кофейком или перекуры при стрессах. Поэтому на этот раз я решилась к радикальным мерам - купила курс Чампикс (посоветовали друзья, бросившие курить) и годовой абонемент в фитнес-центр (восстанавливать дыхательную систему).
Итак, не курю два полных дня. После приема Чампикс курить не хочется совсем, но постоянно клонит в сон. Я знаю, что первые дни, принимая Чампикс, можно курить, что желание пропадет со временем, но у меня сразу отпало желание курить (просто не хочется) и кушать тоже не хочется, но есть небольшие головокружения через 15-20 мин после приема таблетки. Раздражительность и потребность к никотину возникла к вечеру, выпила Чампикс и стало легче. Весь цикл Чампикс проходить не хочу, как только у меня не будет тяги к никотину, сразу брошу принимать таблетки, т к головокружения мне совсем не нравятся, буду уже надеяться на силу воли. Сегодня меня порадовала свежесть в машине, а также всего полчашки кофе за целый день (мне его совсем не хотелось))))

Жулаю удачи! Судя по настрою у Вас все получится!!!

Настрой хороший, мы поможем чем сможем, сами такие:) Поборем эту гадость вместе, раз столько раз и так на долго бросала, то точно сможешь раз и на всегда:skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу