Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер! И витаминки попей. Лимончик, ингвер, ягодки. Что нибудь на твой вкус. ) А то скоро 3 сентября, как у Шыфутинского. )))
Осень, все дела. )

Ну тут и так довольно тепло пока @FANTA
рядом, да @FANTA ? )
Не спорю)
Я очень тонко чувствую энергетику и, таки, да – соглашусь!
Здесь уютно и тепло)
И вообще , можно устроить "теплый, ламповый вечер'' - зажечь светильник с мягким светом, принести любимый напиток ( у меня это - тыквенный чай , @СкаЗка Сармитулька знает, я ей лет пять назад давала этот рецепт, он божественнен), поделиться красивыми фотографиями, музыкой, картинами и проводить лето на такой вот "теплой" ноте.

Супер! И витаминки попей. Лимончик, ингвер, ягодки. Что нибудь на твой вкус. ) А то скоро 3 сентября, как у Шыфутинского. )))
Осень, все дела. )

Ну тут и так довольно тепло пока @FANTA
рядом, да @FANTA ? )
От Лены тепло, кто ж спорит. Но дифирамбы это исключительно твоя обязанность привилегия 🤣

• Ха-ха
Реакции: Tenj
От Лены тепло, кто ж спорит. Но дифирамбы это исключительно твоя обязанность привилегия 🤣
Твои шутки разрывают серость обыденности словно молнии, заставляя сердца трепетать от восторга. Твоя независимость как бурный ветер - сметает догмы, воспевая гимн о свободе. О воплощение харизмы и божественного тепла, вдохновляющая всех, кто вкушает твоё слово. Твоя искренность согревает словно солнечные лучи. О богиня красноречия и красоты, неба и радуги, твоя мудрость и остроумие сияют ярче звёзд на ночном небе. )

И ночное небо. ) Не такое прекрасное как богиня, но тоже ничего. )
1000023772.webp

Ночью синей, ночью поздней, тихо встану у порога
В час, когда в созвездьях ярких небо светится,
Hи о чём пытать не буду ни Стрельца ни Козерога,
Лишь один вопрос задам Большой Медведице.

Ты созвездие, конечно, и живёшь своею жизнью,
Той, что люди до конца ещё не поняли,
Hо и, всё-таки, ответь мне, но и, всё-таки, скажи мне,
Почему всегда одна ты бродишь по небу.

Чья здесь вина, может пойму, ты мне ответь,
Вечно одна ты почему, где твой Медведь.
Чья здесь вина, может пойму, ты мне ответь.

Что поделать, я конечно, рассуждаю по земному,
И за это ты, Медведица, меня прости.
Hо сияла и смотрелась, ты совсем бы по-другому,
Если б твой Большой Медведь сиял поблизости

Чья здесь вина может пойму, ты мне ответь
Вечно одна ты почему, где твой Медведь
Чья здесь вина может пойму, ты мне ответь
🧸💞🧸

О боже, какая милота. )
...

Купил себе баночки не помню с чем, для похудения. Меня замотивировали - говорят, вы очень симпатичный мужчина, но в нашем возрасте главное себя не запускать. Это "в нашем возрасте" прозвучало угрожающе. Как в тот день когда меня впервые назвали "дядей".
Но в целом грех жаловаться. Все эти обращения - моё почтение, благодарствую, Вы очень милый. Вы, - с большой буквы. Чувствую себя каким-то аристократом.
Хвала богиням. )
Осталось купить себе трость с набалдашником и шляпу, для полного комплекта. )))

О боже, какая милота. )
...

Купил себе баночки не помню с чем, для похудения. Меня замотивировали - говорят, вы очень симпатичный мужчина, но в нашем возрасте главное себя не запускать. Это "в нашем возрасте" прозвучало угрожающе. Как в тот день когда меня впервые назвали "дядей".
Но в целом грех жаловаться. Все эти обращения - моё почтение, благодарствую, Вы очень милый. Вы, - с большой буквы. Чувствую себя каким-то аристократом.
Хвала богиням. )
А еще можно завести традицию заходить в ближайшую пекарню за вкуснейшими булочками к послеполуденному чаю и неспешно пить его по принципу "и пусть весь мир подождёт".
☕🥐

А меня и сейчас в переписке называют "Ваше Сиятельство" и "душа моя".
Из вчерашнего, например:
Screenshot_20250831_195622_WhatsApp.webp

О боже, какая милота. )
...

Хвала богиням. )
Пожалуй, пора прикупить платье с турнюром и шляпку с вуалью... Ах да... И ридикюль не забыть. Надо ж соответствовать местной атмосфере😂

Достопочтимые госпожи, я буду готовиться ко сну ночному, да будет ночь ваша сладка как трель соловьиная. Пока, пока.🙂🌌✨

Жизнь немножечко несправедлива, вот всё это мясо оно должно быть съедено вами. Просто знайте об этом. )
1000023272.webp

А пока ищу себе компашку на выходные...

• Восторг
Незнаю зачем, но на всякий случай затегил и прославил актрису Миллу Йовович, а то она бедная совсем зачахла бы без моих дефирамбов.🤷‍♂️ Спасаем, спасаем кого можем. )))
2531178

2531178 худею, богатею
Решила в экономию денёг пойти, буду ещё более богатой и тощей, потому что есть не придется сытно сто дней

Всё старое когда нибудь изнашивается, если не добавлять новое то можно остаться не с чем.
Не забываем добавлять в свою жизнь что нибудь новое, красивое, прекрасное и сказочное.
Да, @СкаЗка ? )
Приятной ночи всем.🙂✨🌌

Всё старое когда нибудь изнашивается, если не добавлять новое то можно остаться не с чем.
Не забываем добавлять в свою жизнь что нибудь новое, красивое, прекрасное и сказочное.
Да, @СкаЗка ? )
Приятной ночи всем.🙂✨🌌
Согласна на все 100%! Видеть новое в повседневном, удивительное рядом. Вот например такое
IMG_20250901_190406.webp
:) И старое может стать новым, красота в глазах, хотя в мышлении, смотрящего.

Согласна на все 100%! Видеть новое в повседневном, удивительное рядом. Вот например такое
Посмотреть вложение 2210929 :) И старое может стать новым, красота в глазах, хотя в мышлении, смотрящего.
Офигенное фото, паутина в блике солнечного света это очень красиво. )

У меня в холодильнике лежит медовый торт. Но я лучше буду писать глупости в интернете.
2531178

У меня в холодильнике лежит медовый торт. Но я лучше буду писать глупости в интернете.
2531178
2531178
А у меня мелочь торт выпрашивает, а мне не хочется. Надо чтоль маленький завтра купить.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Мне тоже презентовали вчера маленький тортик.
Я мужественно держусь, стараюсь не смотреть на него)
А то получается:.1756786432821.webp
Ночью – жареный картоШ 🍟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу