Время принимать решение.

bonamalinka

Начинающий
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
27.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Настя. Мне почти 34. Курю с 16 лет. Начинала как и все: за компанию. Бросала два раза уже после 20 лет. Первый раз с Карром. Месяц продержалась. Бросала вместе с мужем. В итоге я сорвалась первая и пряталась от него,чтоб покурить. Второй раз бросила сама. Просто проснулась утром и сказала себе,что больше не курю. Было легко. Очень. Не курила два года. Потом решила разрешить себе одну. Потом еще одну и понеслось. Прошло пять лет. Понимаю,что больше так не могу. Каждая выкуренная сигарета приносит раздражение. Злюсь на себя,что не могу остановиться. Боюсь рака и того,что мои дети могут остаться без меня из-за моей тупости.
Очень страшно начинать. Еще курю. Готовлюсь отказаться 1 марта. Может это глупо давать себе отсрочки? Может лучше прямо сейчас взять и остановиться? Подскажите,что делать,с чего начать? Понимаю,что легко как пять лет назад не будет.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Настя. Мне почти 34. Курю с 16 лет. Начинала как и все: за компанию. Бросала два раза уже после 20 лет. Первый раз с Карром. Месяц продержалась. Бросала вместе с мужем. В итоге я сорвалась первая и пряталась от него,чтоб покурить. Второй раз бросила сама. Просто проснулась утром и сказала себе,что больше не курю. Было легко. Очень. Не курила два года. Потом решила разрешить себе одну. Потом еще одну и понеслось. Прошло пять лет. Понимаю,что больше так не могу. Каждая выкуренная сигарета приносит раздражение. Злюсь на себя,что не могу остановиться. Боюсь рака и того,что мои дети могут остаться без меня из-за моей тупости.
Очень страшно начинать. Еще курю. Готовлюсь отказаться 1 марта. Может это глупо давать себе отсрочки? Может лучше прямо сейчас взять и остановиться? Подскажите,что делать,с чего начать? Понимаю,что легко как пять лет назад не будет.
Привет,землячка !:wavespin:
В стодневку нужно идти,а для начала во взлетку.
Там помогут.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понимаю,что легко как пять лет назад не будет.
Привет и добро пожаловать)
Не нужно так себя настраивать, не все "умирают" от ломок, главное настрой. Я в этот раз бросала без ломок, без скандалов:D:DСейчас не курю и не собираюсь)
Почитай дневники, купи себе семечек и вперед) У тебя получится, было бы желание)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

bonamalinka

Начинающий
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
27.02.2018
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

bonamalinka

Начинающий
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
27.02.2018
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Н

Натали Фантастика

записывайся во взлетку...это 30 дней без сигарет...с 12 марта...каждый день отчет что не куришь...конечно лучше бы бросить сразу...но тут ты сама решай..готова ..нет...как настрой...попрешь как паровоз...справишься всем назло?;)

Последнее редактирование модератором:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

bonamalinka

Начинающий
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
27.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Настя
А может не надо оттягивать, лучше сразу? Завтра с утречка, а?

Заходи к нам в скорую помощь
У нас хорошие специалисты ответят на все твои вопросы
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...oschi-ne-kurim-ru.49472/page-144#post-5448940
Так и надо) Так и сделаю. Не буду тянуть. С утра начну. Спасибо. Тут у вас так круто,так душевно. Пока только ничего не понимаю. Куда идти,записываться. Туплю,короче))))

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Так и надо) Так и сделаю. Не буду тянуть. С утра начну. Спасибо. Тут у вас так круто,так душевно. Пока только ничего не понимаю. Куда идти,записываться. Туплю,короче))))

Видишь у меня машинка в подписи нажми на неё попадёшь к нам все тебе расскажем

Н

Натали Фантастика

тут очень круто...и все при входе тупят...но это норм...1lis41

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Настя, привеееет.... ты не одна боишься. Здесь 50 процентоа, пришедших бросать, боится... еще 49 очень боится:)... не жди ты дат никаких, зачем тебе лишние дни страха? Выбрасывай и начинай бояться, что уже бросила, вместе со всеми)))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»