Сила воли Время пришло!

Ухх меня прорвало на радостях, :Dчто же будет через 2 недели, месяц, квартал и т.д.
А наверное такой радости уже не будет. Как прочитала в чьем то дневнике, потом уже свыкаешься с мыслью, что ты некурящий и воспринимаешь это как должное)

А наверное такой радости уже не будет. Как прочитала в чьем то дневнике, потом уже свыкаешься с мыслью, что ты некурящий и воспринимаешь это как должное)
мы найдем повод чему радоваться ;)

Конечно, когда здоровья будет воз и маленькая тележка)))

Поздравляю!!
Не останавливайся на достигнутом! Дай Бог тебе добраться до Эвереста!

конечно доберусь, я даже уже костюмчик присмотрела под этот повод ;)

Только иногда мысли пробегают, залезу я в него когда доберусь:(. Хотя если честно, я сильно за это не переживаю, думаю при физ.нагрузках и правильном питании, все будет тип-топ в скором времени:).

конечно, в спорт-зал пойдешь и все нормуль будет)

Дааа уж,:cool: там без вариантов, меня просто выпинут туда, муж очень капризный и требовательный, кстати за что я ему и благодарна:inlove:, многие просто по разному принимают мужские требования. До этого на йогу ходила до 29 декабря 2013, перестала ходить по причине, учеба началась. А то не знаешь, за что хвататься работать учится или тренироваться, сейчас закончится жаркая пора в середине февраля и обратно. Сейчас просто все расписано до конца февраля, закрою и в бой опять за свое красивое тело, а то скоро лето.

Это конечно, не захочешь соответствовать - другая найдется)

Это конечно, не захочешь соответствовать - другая найдется)

у нас договоренности соответствовать друг другу, причем я при этом ничего не теряю, а только получаю, почему бы и не согласится с ним.

- другая найдется)

У меня понятие такое, женщина должна следить за собой не только для того что бы другая не нашлась, тогда это получается вечные тараканье бега и вечный страх что вот вот эта другая найдется))), в первую очередь она должна нравится себе, смотря в зеркало чувствовать на себе взгляды других мужчин и завистливых женщин ))), тогда у неё подымается самооценка, и она уже не переживает что вот вот её мужчину уведет какая то другая, мужчина чувствует это, кому то это льстит а кто то этим пользуется. Причем я говорю сейчас не только, а внешности ну и а внутренней составляющей той самой женщины. Просто каждый человек будь он женщиной или мужчиной должен смотреть за своей внешностью и внутренним миром. А если мужчина захочет пойти налево он и при красавице и умнице жене сходит, есть много примеров.

Конечно ты права полностью) Я на этом не особо заморачиваюсь)

Привет! Я тоже бросала многожество раз. Но на 5 месяцев меня не хватало)) решимости было море, а держалась от силы по 2-5 дней)) Будем значит вместе не курением заниматься) Молодец! Держись до конца!
Девочки, присоединяюсь!!!)

Я не могу разобраться со счетчиками(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу