Yulia_puwok
Наблюдатель
- Реакции
- 34
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь поняла))) Спасибо!Подожди не много. Наберешь 10 сообщений и у тебя появится в настрояках профиля пункт подпись. Вот тогда сделаешь счетчик https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/, еще 3 сообщения осталось!)
ТЫ НЕ ПРОПАДАЙ)))) Отписывайся) Мы же волнуемся)))Мне и моему мужу сегодня и завтра предстоит испытание, сегодня выход моего офиса на корпоратив
, честно чуток переживаю за это, а отказаться нельзя. Пью я конечно совсем мало, тяжелого алкоголя со всем не принимаю и не переношу, да и он тоже спортсмен, но мы пока не выходили с ним не куда на люд, если выпивали, то только в пятницу пиво и дома. А здесь уже заведение с курящими коллегами да ещё и в караоке
, а завтра с его коллегами пивной ресторан, тоже долго собирались, сказали без вторых половинок не приходить, хотела отскочить, мы конечно уже пошутили на эту тему дома, по доброму
. Но здесь дело в другом, как быть? как в этом случаи убегать от мыслей? Я конечно сейчас в себе уверена на 100% да и он как мне показалась.
И так постоянно. Многие курящие так вот хотят угостить... эххххЕщё вечна меня смущала моя курящая подруга, напротив, которая так и норовила меня угостить сигаретами
Просто в офисе уже перестали все напрягать, когда после 10-15 подходов слышали от меня, нет сигарет, не зажигалки, или я не хочу сейчас курить. А есть люди, который ещё не знают, не догадывается, что я не курю, иногда относятся с пониманием и помогают, могу сказать в большей степени помогают, а иногда злорадствуют, не пойму почему толькоИ так постоянно. Многие курящие так вот хотят угостить... эхххх