Сила воли Время пришло!

Переживала за кофе, решила провести эксперимент, выпила, ребята я пока с вами, желание курить есть, конечно, ну оно терпимое.

Переживала за кофе, решила провести эксперимент, выпила, ребята я пока с вами, желание курить есть, конечно, ну оно терпимое.
Это хорошо)) Эксперимент был рисковый, но оправданный)))

сижу кофе запиваю водичкой))))

Самое смешное, сегодня пятница у нас с мужем по пятницам пивной день с вкусным ужином…

Tanya_Mir, держись! Ты уже проходила это, тем более 5 месяцев продержаться... это сила воли значит на высоте! А ты на всех искусителей злобно зыркай глазами ;)

Самое смешное, сегодня пятница у нас с мужем по пятницам пивной день с вкусным ужином…
Наверное придется отменить пятницу с подобым развлечением! Давай ка замени пиво на чай китайский (зеленый желательно)

Я думаю я переживу даже пятницу, объясню почему, живем мы с его мамой, она не в курсе то что я курю или кури(ла), думаю я не за курю, самое главное не идти гулять собакой у нас дома, а попросить своего любимого вывести.

Тоже вариант) Если есть возможность срыва надо ее полностью исключить)

правильно, не афишируй желание. Однако, лучше не лишать себя остальных удовольствий даже если они вредные. Главное чтобы не получилось так, что в результате того что бросила курить, ты бросила пить кофе, стала бояться лишнего общения, стала скрытной. Лучше расслабится, и просто перестань бояться накатов. Как? Спокойно без суеты перетерпи несколько осознанно. Поймешь что ничего страшного не случилось. Попробуй подобрать для себя несколько удачных заменителей курева: леденцы, семечки и.т.п., обычная вода. Сейчас все должно пойти в жертву, я имею в виду риск лишнего веса, кариес и.т.д. Потом, когда хотя бы поймешь как победить основного врага, справишься и с остальными более мелкими. Удачи!

Я здесь соглашусь, так как сама прихожу к тому, что исключать не нужно. Потому что утром я боялась кофе как скипидара, вечером боюсь пива как огня, просто надо уметь вовремя себе ответить на твое желание внутри (пока это получается), а нужно ли тебе курить после кофе или стоять в курилке не обязательно закуривать (курилка это коридор в офисе). Пока тестирую себя, вроде получается. Просто я подумала, а если то же самое кофе или пиво или общение с курящими коллегами, будет ну через неделю или месяц, когда, желание поутихнет, а выпив кофе или пива, или поход к курящим друзьям, вызовет опять желание, так лучше сейчас начать себя закаливать пить кофе и не шарахаться от курящих коллег.

Конечно же, хочется жесть как, пока и без приемов этих раздражителей, приседаю и дышу как бешенная, в груди, конечно очень все сжимает и голова кругом. С появлением мысли курить, сегодня даже специально вышла в курилку, назло себе и своим желанием.

Tanya_Mir, Я бы на твоём месте пару недель воздержалась от алкоголя.Тяжелее себя будет контролировать не сорваться.

Просто начинает раздражать больше, желание закурить при этом не исчезают, а на оборот думаешь да ну его, пойду сделаю себе кофе и закурю, и я так подумала чем больше я боюсь и ограничиваю тем мне хуже становится. Вот от сюда и решительность не в чем себе не отказывать, кроме сигарет.

Я здесь соглашусь, так как сама прихожу к тому, что исключать не нужно. Потому что утром я боялась кофе как скипидара, вечером боюсь пива как огня, просто надо уметь вовремя себе ответить на твое желание внутри (пока это получается), а нужно ли тебе курить после кофе или стоять в курилке не обязательно закуривать (курилка это коридор в офисе). Пока тестирую себя, вроде получается. Просто я подумала, а если то же самое кофе или пиво или общение с курящими коллегами, будет ну через неделю или месяц, когда, желание поутихнет, а выпив кофе или пива, или поход к курящим друзьям, вызовет опять желание, так лучше сейчас начать себя закаливать пить кофе и не шарахаться от курящих коллег.

Конечно же, хочется жесть как, пока и без приемов этих раздражителей, приседаю и дышу как бешенная, в груди, конечно очень все сжимает и голова кругом. С появлением мысли курить, сегодня даже специально вышла в курилку, назло себе и своим желанием.
Tanya_Mir, привет, у меня тоже как и у тебя на счетчике 1день уже есть, так что мыс тобой подруга в один день стартанули!Будем поддерживатся , а насчет курилки - не ходи!Начинай ходить с курящими, когда тяга пройдет - проверено!!Я, раньше также - день, два, три не курю, хоп -на работе кто -нибудь, да спровоцирует.Поэтому , я думаю, пока еще в себя не веришь - лучше избегать провакаций.

Привет всем! Долго не писала о своих успехах, я конечно молодец держусь как могу, даже не разу не помещали раздражители, в пятницу все прошло нормально))), кстати, суббота прошла очень хорошо и легко, а вот воскресенья на некоторое время я осталась одна дома :(, вот мне ужасно стало и не хорошо, я как тигр в клетки металась по комнатам, думала все пришел мой час расплаты)))), думала, сорвусь, не знаю что меня спасло и что мне помогло успокоиться, пронесло, слава Богу. Сегодня на работу, ужасно припирает к стенке,:cold: закладывает уши, в последний раз, когда бросала, уши закладывала на 2-3 день, а сейчас уже четвертый, а все ещё не отпускает, зла как собака :devil:

Tanya_Mir, молодец, что перетерпела, плохо - что тянет, почитай дневники сорвавшихся-так жаль, потраченных сил.Меня это очень стимулирует!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу