Jemaima
Патриот
Понятно. Ну чтож. Значит держишься пока)))Ну и посылай таких искусителей)))ходят тут разные искусители
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Ну чтож. Значит держишься пока)))Ну и посылай таких искусителей)))ходят тут разные искусители
Это хорошо)) Эксперимент был рисковый, но оправданный)))Переживала за кофе, решила провести эксперимент, выпила, ребята я пока с вами, желание курить есть, конечно, ну оно терпимое.
Наверное придется отменить пятницу с подобым развлечением! Давай ка замени пиво на чай китайский (зеленый желательно)Самое смешное, сегодня пятница у нас с мужем по пятницам пивной день с вкусным ужином…
Tanya_Mir, Я бы на твоём месте пару недель воздержалась от алкоголя.Тяжелее себя будет контролировать не сорваться.
Tanya_Mir, привет, у меня тоже как и у тебя на счетчике 1день уже есть, так что мыс тобой подруга в один день стартанули!Будем поддерживатся , а насчет курилки - не ходи!Начинай ходить с курящими, когда тяга пройдет - проверено!!Я, раньше также - день, два, три не курю, хоп -на работе кто -нибудь, да спровоцирует.Поэтому , я думаю, пока еще в себя не веришь - лучше избегать провакаций.Я здесь соглашусь, так как сама прихожу к тому, что исключать не нужно. Потому что утром я боялась кофе как скипидара, вечером боюсь пива как огня, просто надо уметь вовремя себе ответить на твое желание внутри (пока это получается), а нужно ли тебе курить после кофе или стоять в курилке не обязательно закуривать (курилка это коридор в офисе). Пока тестирую себя, вроде получается. Просто я подумала, а если то же самое кофе или пиво или общение с курящими коллегами, будет ну через неделю или месяц, когда, желание поутихнет, а выпив кофе или пива, или поход к курящим друзьям, вызовет опять желание, так лучше сейчас начать себя закаливать пить кофе и не шарахаться от курящих коллег.
Конечно же, хочется жесть как, пока и без приемов этих раздражителей, приседаю и дышу как бешенная, в груди, конечно очень все сжимает и голова кругом. С появлением мысли курить, сегодня даже специально вышла в курилку, назло себе и своим желанием.
Это точноНе курить здорово!
Согласна!))Не курить здорово!