Сила воли Время пришло!

Tanya_Mir, ты такая умничка, у тебя столько соблазнов, а держишься... Я сижу дома в декретном, ребенку 2 года, муж ушёл на работу, сигарет дома нет, но желание адское, поняла, что сила воли не поможет, нервозность пошла...выпила таблетку Табекс... Пока держусь, но решила, что пока на карантине... сегодня в гости кума хотела прийти (курящая), я ей отказала... начала, плести бисером - отвлекает... сынулькин тоже помогает, пока капризничать не начинает, вот если капризничает это кошмар, сажу его в кроватку и убегаю успокаиваться... ппц:banghead:

annsam87, Давай держись, и не в коем случи не давай себя побороть сигаретам. Понимаю с сынулей выматываешься, про адское желание я знаю, оно меня вчера навещало, думала умом тронусь, и коллеги ещё спрашивали то прикурить то сигарет, давай все можно пережить. У тебя столько причин и аргументов к ним для того что бы бросить (самый главный это сынуля, второй твое здоровье и всей твоей семьи, третий красота и молодость).

девочки скорей бы мои 5 дней уже мне кажется первый день тянется вечность)))

ничего, скоро отпустит и 5 дней настанет)))), у самой тоже пока накатами все, вышла со встречи, такое желание было закурить, собрала себя в кулак, схмурила брови, и потопала в машину

karioka, )))))а мне кажется, что эти 5 дней были , как вечность!Вначале, всегда труднее, чем в движении.Держись , мы с тобой!

Ужасно как то сегодня плющит, бросает кидает и мечет:cold:, выпила чаек, видимо нужно прикупить валерьяны ещё, читала на форуме говорят успокаивает. Про жевать, грызть я со всем молчу, хочется до …..:banghead:, но я себя сдерживаю, мне кажется, что только от мысли, что мне вечно хочется, что то жевать я уже набрала +1кг. Обидно я же ничего не ем, и даже много жидкости не употребляю. Видимо голова от мыслей набухла и тперь +1 кг, конечно глупо так рассуждать:) но 5 дней и с ничего +1 кг

50520242.jpg

Вынесла, проехало, пронесло, перебесилась, прокатило, переболела, уххх как здоровоооо мне сейчас. :bounce::dance::wavespin:
Я за себя очень горда и очень счастлива, что я с вами,:inlove: могу сказать курить со всем не охота, сейчас очень редко набегает то желание , который у меня было, к примеру, на 3,4,5 день, где я как укушенная передвигалась по офису и дому. Ребята могу вам заявить, что на 6,7 день уже отпускает, главное дотянуть до них, ;)а потом я очень верю, пойдет все по накатанной. :rolleyes:

Вынесла, проехало, пронесло, перебесилась, прокатило, переболела, уххх как здоровоооо мне сейчас. :bounce::dance::wavespin:
Я за себя очень горда и очень счастлива, что я с вами,:inlove: могу сказать курить со всем не охота, сейчас очень редко набегает то желание , который у меня было, к примеру, на 3,4,5 день, где я как укушенная передвигалась по офису и дому. Ребята могу вам заявить, что на 6,7 день уже отпускает, главное дотянуть до них, ;)а потом я очень верю, пойдет все по накатанной. :rolleyes:
i-1447.gif

Позавчера присоединился один из моих коллег в офисе, причем заявил на весь фейсбук об этом, видать серьезно подошел к этому делу:), Урааа:dance:, нас в офисе стало на одного не курящего больше:smug:. Муж мой держится, первые три дня через «ОСКАЛ» волчий:devil: конечно, говорил, что ему совсем курить не охота, но было видно как зубы сводило. Были мелкие недопонимания друг с другом по поводу этого, вроде решили их и больше не нервничаем по пустякам, что бы лишний раз себя не компрометировать на покурить.:angel:

Tanya_Mir, Вы молодцы!
Вот, ты уже оказываешь положительное влияние на окружающих, если каждый за собой потянет одного курящего, как свежо дышать станет :)

Tanya_Mir, Вот, ты уже оказываешь положительное влияние на окружающих,

Хотела бы в это верить, что могу изменить мир вокруг себя, хоть чуток. Если честно мне со всем повезло, во всем, коллега который со мной в кабинете бросил раньше чем я, муж бросил на следующий день после меня, сейчас меня начинает подбадривать ситуация с тем что к нам присоединяются другие, на работе, друзья. Кроме того поддержка форума, даже если я не пишу то читаю. Так что все сыграла в мою сторону, и я просто обязана забыть про сигареты.

Судьба тебя по макушке гладит - нужно ловить момент и не упускать его) Здорово, даже муж пошел следом, видимо решил себя проверить?

Просто есть какие то мелочи в жизни, знаки, слова, эмоции людей, который как то подбадривают человека на подвиг, на действия, на результаты. Просто хочется, что бы у каждого человека рядом был хоть один в его окружении человек, на которого он хотел бы равняться, к нему прислушиваться, конечно, зачастую не всегда правильно мы выбираем этого человека и делаем такие ошибки, как начинаем курить к пример. Вот хотелась бы всем пожелать терпения, желания в своих начинаниях и того ангела хранителя рядом, что бы направлял в правильное русло вовремя и не давал соблазняться на разные глупости.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу