Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет не старость, это у тебя изменения в образе жизни. Когда можно будет вебинар посмотреть?Доброе утро!
Хотя у меня день практически уже, все так же просыпаюсь ни свет ни заря.
Может это старость уже?
Миля, привет!Когда можно будет вебинар посмотреть?
это про бег?Миля, привет!
Вебинар записала и выложила в тему ресурсы по бегу)) глянь там если интересно)) а то ссылку с тел не очень удобно кидать.
Ну даэто про бег?
а где посмотреть про встречу? ты что то подпись убралаМиля, привет!
Вебинар записала и выложила в тему ресурсы по бегу)) глянь там если интересно)) а то ссылку с тел не очень удобно кидать.
В болтологии))а где посмотреть про встречу? ты что то подпись убрала
Ой, спасибоMerida, Дата такая симметричная 111 не мог пройти ! Поздравляю !
Спасибо, спасибомне очень приятно.Merida, привет! Красивые циферки на счетчике! Заборчик! Поздравляю!
Вот так и закуривают люди после 3 месяцев, 6.. Чего я и боюсь. Ты большая молодец, что не сдалась! Я тоже в последнее время часто ловлю накаты. Легкие, но очень навязчивые. Наша задача продержаться как можно дольше. И тогда сдохнет окончательно!)))113 дней
Очень не хотелось говорить, но наверно так будет не честно по отношению к вам друзья. Сегодня мне было очень плохо. Накатило еще утром. Навязчивая мысль ну хотя бы одну затяжку не давала покоя. Не помогал ни спорт, ни вода, ни дыхание...настроение упало ниже плинтуса, с теми с кем я успела пересечься сегодня....простите.
А еще я знала, что дома где то есть сигареты...и это как зубная боль ныла и ныла.
После обеда я вышла на улицу, меня знобило, я злилась. Поймала себя на мысли, что я почти бегу, прям как на первом месяце я убегала от накатов...
Я просто не понимала, ну почему блин на 113 дней мне так плохоКурить явно хотело тело, мозг уже давал другие сигналы, старался спасти ситуацию. Я написала другу, он помог, поддержал...купила настойку пустырника, выпила пол флакона. Накрыло сильно я вам скажу, не то что курить, вообще ничего не хотелось, полный вакуум.
Но какая разница)) главное что смогла не закурила, выстояла
Так что будьте бдительны, оно не дремлет