Всё больше людей бросают вредные привычки!

Приветик Константин 1967, !!!
Поздравляю дружище!!!!!
images-19.jpeg

Ты классный!

Вау!!! Это ж просто чудо! Фейерверк! Мечта! Подарок!!!! 95 дней!!!!
Ты самый молодчина молодец!!!

122.jpg

Константин 1967,
1404589616_apples.jpg

Я вот на сэкономленные на куреве яблочек купила, и тебе немножко передала. Не знаю, донесет эта девочка, или нет, хоть бы не рассыпала.

Вау!!! Это ж просто чудо! Фейерверк! Мечта! Подарок!!!! 95 дней!!!!
Ты самый молодчина молодец!!!

Посмотреть вложение 170176

Константин 1967, Посмотреть вложение 170309
Я вот на сэкономленные на куреве яблочек купила, и тебе немножко передала. Не знаю, донесет эта девочка, или нет, хоть бы не рассыпала.
Спасибо, девчонки!!!! Я вас люблю!!:luggle::dance::skip:

Константин 1967, Привет! Большое спасибо за книжку Ентшура. Думала уже много чего прочитала и знаю, а оказалась практически новая для меня информация:rolleyes:
Ну и конечно поздравляю с приличным сроком! Серьезная заявка на победу ;)

Константин 1967, Привет! Большое спасибо за книжку Ентшура. Думала уже много чего прочитала и знаю, а оказалась практически новая для меня информация:rolleyes:
Ну и конечно поздравляю с приличным сроком! Серьезная заявка на победу ;)
Спасибо, Света))) А книга, да, очень интересная....собираюсь снова перечитать, медленно и с расстановочкой))

Константин 1967,
Дарю тебе планету Земля, спутник планеты- Луну и еще карту звездного неба на глобусе))

Вложения

• VK_Saved_Photo_ 635960985986273408.jpg
    VK_Saved_Photo_ 635960985986273408.jpg
    133,7 KB · Просмотры: 168
Константин 1967,
Дарю тебе планету Земля, спутник планеты- Луну и еще карту звездного неба на глобусе))

Константин 1967, 98 дней, это же такой багаж за спиной, который уже не сбросишь! Ждем 2 дня и поздравляем с личной стодневкой!:thumbsup:
Спасибо, Наталья и Георгий! У вас тоже уже серьёзный стаж некурения! Мы все-молодцы!!

Судя по "бедонам" - это бабушка, которая в последний раз ими пользовалась по назначению в середине прошлого века
ахах Серег,ну ты мочишь....:rofl:
мне было смешно..
Судя по бедонам, это девАчка
А твой комментарий вообще убил:rofl:
Вот Видишь Костя Натали и о тебе не забыла....
Ждем 2 дня и поздравляем с личной стодневкой!:thumbsup:
Ага Гоша я тоже жду... уже и постер соточный для Кости заготовил...:D

Сейчас в теме: