Все будет Ok!

• Автор темы Автор темы Viktor86
  • Дата начала Дата начала

На каком сроке некурения вас отпустило?

• 2-4 недели

Голосов: 5 31,3%
  • 1-2 месяц

Голосов: 2 12,5%
  • 3-4 месяц

Голосов: 2 12,5%
  • пол года

Голосов: 6 37,5%
  • год

Голосов: 1 6,3%

• Всего проголосовало
    16
После 7 вечера реально отпускает, не знаю почему так, реально не тянет к тому же максимум расслаблен без алко и препаратов:)
А днем не могу найти себе место:banghead:

Моя яма закончилась на 40-й день. Вылезла. Может, раньше вылезла, но была рядом до 40 дня. Но одна нога - на скользком. как раз месяца 2-3 (буду проверять себя). Отдохну и побегу. (Руку подашь мне в 2-3 месяца?)))
Конечно, если сам сумею выбраться...;)

Конечно, если сам сумею выбраться...
... только без "если". Где же это было? "Ты упадёшь - и я упаду". Так что держи строй. Мы тут все вместе и в ногу: "левой-правой". Вот пока пишу - сама уже ритм ловить стала. Подхватывай.

Знаете, вчера во время наката, я случайно наткнулся на одно высказывание аналогичное сообщению @Владимир Файб,
Ты уже не куришь три месяца, отпустить может в любой момент, даже сегодня, к примеру я на этом сроке поймал себя на том, что мысли о перекуре у меня просто "игра разума", не предполагают реальное воплощение, т.е. если мне подсунули в то время сигареты, то я просто бы шарахнулся от них. Не сдавайся!

ne-doshjol-do-tseli.jpg
VgljUBkrWf8.jpg

По сути меня сейчас только это и держит. Я верю что будет лучше, но когда? Тоже знаем примерно, но этот путь иногда уж слишком выводит из себя!

"т.е. если мне подсунули в то время сигареты, то я просто бы шарахнулся от них"
...наверно так бы оно и было, только проверять не нужно, договорились?

... только без "если". Где же это было? "Ты упадёшь - и я упаду". Так что держи строй. Мы тут все вместе и в ногу: "левой-правой". Вот пока пишу - сама уже ритм ловить стала. Подхватывай.
;) Бросание реально смахивает на вскарабкивание на Эверест, если один сорвется то всех за собой потащит...

И во времена курения по вечером курил не так часто, возможно это и объясняет причину вечернего затишья...

Я верю что будет лучше, но когда?
Это от тебя зависит. Анализируй что с тобой происходит и что ты хочешь, описывай все своими словами, тогда ты постепенно начнешь выходить из тумана, в котором находится курильщик, и по другому воспринимать то что с тобой происходит.

К примеру, начинать воспринимать курение, как часть своей жизни, которая прошла и уже при всем твоем желании не вернется.... как школьные годы, сколько бы ты о них не вспоминал, сколько бы не тосковал, надеть пионерский галстук и сесть за парту ты уже не сможешь

...наверно так бы оно и было, только проверять не нужно, договорились?
так проверки сами происходят, приходишь в гости, а в туалете пачка сигарет с зажигалкой:)
Я в таких случаях, себя останавливал так "Зачем мне чужое, я что, сам себе купить не могу", это в те времена, когда еще в голове были мысли о перекуре. И еще "А что мне даст одна сигарета? Даже пачка? Кончится тем, что снова буду курить регулярно по пачке в день!"

"А что мне даст одна сигарета? Даже пачка? Кончится тем, что снова буду курить регулярно по пачке в день!"
И это тоже в какой-то мере удерживает от отчаянных поступков. Не хотелось бы начинать эту гнусную цепочку снова:banghead:

Это от тебя зависит. Анализируй что с тобой происходит и что ты хочешь, описывай все своими словами, тогда ты постепенно начнешь выходить из тумана, в котором находится курильщик, и по другому воспринимать то что с тобой происходит.

К примеру, начинать воспринимать курение, как часть своей жизни, которая прошла и уже при всем твоем желании не вернется.... как школьные годы, сколько бы ты о них не вспоминал, сколько бы не тосковал, надеть пионерский галстук и сесть за парту ты уже не сможешь
Ты совершенно прав, мне следуют отпустить мысли из прошлого!

приходишь в гости, а в туалете пачка сигарет с зажигалкой:)
Ой опасаюсь, если честно, таких ситуаций. Не сталкивалась, но, думаю, усилия бы пришлось поприлагать для внутренней работы над собой и своими мыслями-желаниями... Пока только приходилось болтать с курящими и держащими пачку в своих руках (вырывать же не будешь, даже если вдруг мысли всяки-разны) мы же цивилизованные люди))) да и в грязь лицом не хочется, если что: "я же бросила")))

Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1
Я иду по улице.
На тротуаре глубокая яма.
Я туда падаю…
Я потерялся… надежды нет.
Это не моя вина.
Я целую вечность ищу, как выбраться.

2
Я иду по той же улице.
Я притворяюсь, что не вижу ее.
Я снова туда падаю.
Не могу поверить, что опять оказался в том же месте.
Но это не моя вина.
По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3
Я иду по той же улице.
Я вижу, что она тут.
Я все-таки в нее падаю… это привычка.
Мои глаза открыты.
Я знаю, где я.
Это МОЯ вина.
Я тут же выбираюсь отсюда.

4
Я иду по той же улице.