Владимир Файб
Тот самый
Смотри и не куриГотова взахлёб смотреть 100500 раз...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри и не куриГотова взахлёб смотреть 100500 раз...
Прячься здесь. У всех здесь VIP места, всё забронировано, всё включено. Только что кормёжка у каждого своя.А днем не могу найти себе место
Конечно, если сам сумею выбраться...Моя яма закончилась на 40-й день. Вылезла. Может, раньше вылезла, но была рядом до 40 дня. Но одна нога - на скользком. как раз месяца 2-3 (буду проверять себя). Отдохну и побегу. (Руку подашь мне в 2-3 месяца?)))
... только без "если". Где же это было? "Ты упадёшь - и я упаду". Так что держи строй. Мы тут все вместе и в ногу: "левой-правой". Вот пока пишу - сама уже ритм ловить стала. Подхватывай.Конечно, если сам сумею выбраться...
Ты упадёшь - и я упаду
Ты уже не куришь три месяца, отпустить может в любой момент, даже сегодня, к примеру я на этом сроке поймал себя на том, что мысли о перекуре у меня просто "игра разума", не предполагают реальное воплощение, т.е. если мне подсунули в то время сигареты, то я просто бы шарахнулся от них. Не сдавайся!
![]()
... только без "если". Где же это было? "Ты упадёшь - и я упаду". Так что держи строй. Мы тут все вместе и в ногу: "левой-правой". Вот пока пишу - сама уже ритм ловить стала. Подхватывай.
Ok!"т.е. если мне подсунули в то время сигареты, то я просто бы шарахнулся от них"
...наверно так бы оно и было, только проверять не нужно, договорились?
Это от тебя зависит. Анализируй что с тобой происходит и что ты хочешь, описывай все своими словами, тогда ты постепенно начнешь выходить из тумана, в котором находится курильщик, и по другому воспринимать то что с тобой происходит.Я верю что будет лучше, но когда?
так проверки сами происходят, приходишь в гости, а в туалете пачка сигарет с зажигалкой...наверно так бы оно и было, только проверять не нужно, договорились?
И это тоже в какой-то мере удерживает от отчаянных поступков. Не хотелось бы начинать эту гнусную цепочку снова"А что мне даст одна сигарета? Даже пачка? Кончится тем, что снова буду курить регулярно по пачке в день!"
Ты совершенно прав, мне следуют отпустить мысли из прошлого!Это от тебя зависит. Анализируй что с тобой происходит и что ты хочешь, описывай все своими словами, тогда ты постепенно начнешь выходить из тумана, в котором находится курильщик, и по другому воспринимать то что с тобой происходит.
К примеру, начинать воспринимать курение, как часть своей жизни, которая прошла и уже при всем твоем желании не вернется.... как школьные годы, сколько бы ты о них не вспоминал, сколько бы не тосковал, надеть пионерский галстук и сесть за парту ты уже не сможешь
Ой опасаюсь, если честно, таких ситуаций. Не сталкивалась, но, думаю, усилия бы пришлось поприлагать для внутренней работы над собой и своими мыслями-желаниями... Пока только приходилось болтать с курящими и держащими пачку в своих руках (вырывать же не будешь, даже если вдруг мысли всяки-разны) мы же цивилизованные люди))) да и в грязь лицом не хочется, если что: "я же бросила")))приходишь в гости, а в туалете пачка сигарет с зажигалкой![]()
Спасибо мотивирует! Особенно: "Главное - быть счастливым,..."Держи еще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()