Ну и хорошо. Это самое главное... ?Да,норм ,спасибо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и хорошо. Это самое главное... ?Да,норм ,спасибо?
Кто? Я? ?Спряталась в домике?
АгаКто? Я? ?
Нет. Я же во взлётке ещё... А там ребята что-то все молчат и не общаются особо... Вот я там и "веселюсь".... Да и работа и домашка... На замок времени совсем не остаётся... После майских обещаю принимать активное участие! ?
Настроение весеннее, немного с грустинкой, а стихи душу лечат и настроение поднимают. ? Доброе утро Лёша! ?Хэлоу ,а вы всё стихи читаете?
Доброе?Настроение весеннее, немного с грустинкой, а стихи душу лечат и настроение поднимают. ? Доброе утро Лёша! ?
Доброе утро Ирин! Спасибо! ?105 дней!!! Мои поздравления!!!
И тебе спасибо! ?Я тоже поздравляю !?
Я ЕГО встретила! Ой, каким радостным и добрым выдался вечер... ? Как радостно, что счастье забредает в дом к нашим друзьям! Я на ушко шепнула ему адрес Витеньки @*Сергеич* и Леночки @nachtigal ...Желаю и им его!!!Галчонок , а ты знаешь, вчера ко мне приходило счастье)
Оно было одето в осень, пахло разноцветными дождями и почему-то пряниками. Мы сидели на кухне, я угощала его горячим чаем, а оно добавляло в него насушенные за август лепестки опавших звезд.
Потом оно село на мой подоконник и тихонько запело. Оно пело о светлом, о важном, о любимом, о том, что молча живет в сердце и делает руки нежными, оно пело о смехе людей, похожим на теплый янтарный ветер, и о мокрых от росы тропинках, ведущих к тому, что ищет каждый.
Мы провели вместе всю ночь. Оно то птицей садилось на плечо, то мягкой урчащей кошкой лежало на коленях. А утром оно засобиралось в путь, извинялось, обещало обязательно заглядывать на огонек, потом накинуло на тонкие плечики радугу, раскрашенную детскими снами, и вылетело за дверь.
Но я рада, потому что обернувшись на пороге, оно сказало мне, что идет к тебе. Встречай!