Всё будет ХО-РО-ШО!))) ✌

• Автор темы Автор темы Nika)
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2020
В сотке не понятно пока с играми.
Там так же...? тоже иногда ругаемся? Всегда есть активисты и есть люди кому это не надо... Мы все разные и в этом тоже интерес. У нас поначалу как-то не очень мне нравилось, а сейчас сдружились, в игры внутри команды играем, здорово. Мне очень нравится.?

Так вот Оксана и Катя-модератор, но Катя хорошо обьясняла, как с компом картинки заливать и прчее.
Я уже смотрю у многих представление о марафоне такое же как у тебя. Что будут даваться какие-то материалы, информация. И всё это будет прорабатываться...
А тут больше идет ударение на отвлечение... Что угодно делать, чтобы про сижки и не вспоминать. Ну если тебе надо, то тебе подкинут пару дневничков... статей...Надо спрашивать конечно ещё... Всем тоже не угодишь. Кому-то надо говорить об этом, а кто-то и слушать не хочет... Наставники для того и нужны, чтобы на вопросы отвечать, вот и задавай! ???

В этом плане мне марафон в телеграмм у Сергея понравился-вот это вещь! Но там надо прям вникать и прорабатывать всё. Я думаю может ещё раз пройти. Что-то я упускаю, где-то не доработала видать...

Доброе утро, Галчонок!

Screenshot_20200621-091802_Yandex.webp

Нравится мне как она читает...

Что-то сегодня какое-то лирическое настроение... Лето, солнце. ☀ И я знаю, что всё обязательно будет ХО-РО-ШО ! :wavespin:

Привет, Галчонок!
Ты права)
Лето! Солнце! Море! Волны!
И всё обязательно будет ХО-РО-ШО!
Screenshot_20200623-202238_Gallery.webp

Доброе утро, всем кто проснулся!
Настроение отпад! Двигаемся к заветной цели... Настроение пошалить... :wavespin:

Доброе утро, Галчонок!
Чашечка кофе - для тебя!!!

Screenshot_20200624-092034_Yandex.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу