Metallic
Форумный Йети
Сегодня в спа пойду ?релакс ждет меня ,3 парных ,3 джакузи ,басик и куча разных арома душевых?Если не нормик будет, скажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня в спа пойду ?релакс ждет меня ,3 парных ,3 джакузи ,басик и куча разных арома душевых?Если не нормик будет, скажешь?
Привет, Леш) отличная у тебя суббота! Мне нра!!!Сегодня в спа пойду ?релакс ждет меня ,3 парных ,3 джакузи ,басик и куча разных арома душевых?
Вот сразу после спа и не хулигань?Сегодня в спа пойду ?релакс ждет меня ,3 парных ,3 джакузи ,басик и куча разных арома душевых?
Не... Утро суматошное выдалось просто ?@Nika) привет! Как у нас дела? Не хулиганим?
Йа? ???? как ребенок, ей богу

Завидую... уже не молча...Сегодня в спа пойду ?релакс ждет меня ,3 парных ,3 джакузи ,басик и куча разных арома душевых?
Хорошо тебе релакснуть?Приветик?агаПривет, Леш) отличная у тебя суббота! Мне нра!!!
?
Не смогу?Вот сразу после спа и не хулигань?
Тогда нафулюганься на славу напоследок, чтоб аж воротило от всего иии шаагоом марш к Эвересту!!!Не смогу?![]()

5 дней!!!Тогда нафулюганься на славу напоследок, чтоб аж воротило от всего иии шаагоом марш к Эвересту!!!![]()
Канеш?Тогда нафулюганься на славу напоследок, чтоб аж воротило от всего иии шаагоом марш к Эвересту!!!![]()
Я люблю такое?Я чучуточку любяПосмотреть вложение 1247118
Ух, перегнал меня...5 дней!!!
Поздравляю....![]()
Жди на Эвересте тогда. 
Хороший ???
Мартузенок мой???
Ахонь,мой братан ,мы с ним одной крови ?Хороший ???
Аккуратнее, не подскользнись там на гуталине-то???Плавки пойду поглажу и тапки гуталином натру?в спа собираюсь ,праздник к нам приходит ?![]()