Как у тебя дела?@Ли привет! ? Отдохнула?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у тебя дела?@Ли привет! ? Отдохнула?
Во взлетку? Или сама?Привет, ага, попробуем ещё раз))
Отлично! Держусь ?Как у тебя дела?
Во взлетку пойду, попробую ещё раз, стартану 9,отпуск начнётся, муж со мной решился, если не убьём друг друга может даже и получится)Во взлетку? Или сама?
Ну у тебя уже хорошие цифарки, мне б хоть до таких добраться)Отлично! Держусь ?
Успокоительное прикупи. У нас ребята некоторые только ими и спасались. Пусть всё у вас получится!!!Во взлетку пойду, попробую ещё раз, стартану 9,отпуск начнётся, муж со мной решился, если не убьём друг друга может даже и получится)
И ты доберешься. Главное руки не опускать. ✌Ну у тебя уже хорошие цифарки, мне б хоть до таких добраться)
Муж ниче не хочет пить, даже против табекс сопротивляется?Успокоительное прикупи. У нас ребята некоторые только ими и спасались. Пусть всё у вас получится!!!![]()
Я со своим сколько живу, столько и развожусь? Уходи от него в другую комнату ?Муж ниче не хочет пить, даже против табекс сопротивляется?поэтому это будет с одной стороны тяжело, но легче тем что дома не будет сигарет)
А я ты знаешь за столько попыток уже и Жора так не чувствую, да и спокойна по отношению ко всем, кроме мужа ? а вот он меня прям бесит конкретно, я с ним разводится начинаю на второй неделе отказа)))
ты в качельки с ним играешь))Я со своим сколько живу, столько и развожусь
Так он меня бесит когда он не рядом)) ну вот прям дура дурой?Я со своим сколько живу, столько и развожусь? Уходи от него в другую комнату ?
а рядом не бесит?Так он меня бесит когда он не рядом))
Когда бросаю бесит круглосуточно) а вот щас не бесит круглосуточно, дурь все это да и только) мозг находит на ком оторваться, хорошо хоть не дети)а рядом не бесит?
чуть что сразу мозг))мозг находит
Не ну а кто? ? Не позвоночник же)чуть что сразу мозг))
позвоночник тоже важен))Не ну а кто? ? Не позвоночник же)
Ну а чего, так веселее?ты в качельки с ним играешь))
Важен, но не выдаёт команды на мужа "фас"позвоночник тоже важен))