Владимир71
Продвинутый
- Реакции
- 84
- Лет курения
- 24
Похоже на этот раз справился.Даже настроение ничего.Прочитал "дневники Марии" и понял насколько ничтожны и незначительны мои проблемы.Насколько велико бывает человеческое горе и звенящяя пустота вокруг нас.
Или на велотренажер сяду.Чего ему без дела пылится. Читал дневники и стало интересно.Чабакс снимает в результате психическую составляющую синдрома отказа.Если кто прочитает и знаком с этим препаратом расскажите пожалуйста.Я сижу на пластырях ,но никотин так не выводится из организма и вполне добросовестно в него поступает .Получается что мой отказ от курения -липовый? Что то вопросов много.А вообще все отлично. Переборим эту никотиновую гидру.Когда то ,но такое должно произойти))))))
Да и установка на засып у меня отличная.В 22 -23 засыпаю на ходу и крепко.вот только просыпаюсь посредине ночи и все.Появилась версия ,весьма тревожащая меня. Стресс при отказе от курения вызвал расцвет кризиса среднего возраста.Там проблемы теже.И дипресняк и бессноца.В пользу этой версии говорит и не схожесть симптомов со многими людьми отказавшимися от курения,и общая ностальгическая направленность дипрессивных мыслей.Кстати очень не вовремя и совсем не к месту. Поэтому синдрома отмены боюсь
.И так не сладко.Тише едешь -дальше будешь.Пройду полный курс пластырей,как положенно.Их тоже умные люди делали.Кстати от употребления жевачек (паралельно с пластырем)полностью отказался.Где то так.
36 день без сигарет)))))))

если да,то почему?
) Поздравляю...!!!
Проспал аж до 11,что впервые за последние несколько недель.Вообщем я теперь переполнен оптимизмом. Дипряснечек потряхивает,но на общем фоне -это не так уже страшно.