Все будет хорошо

• Автор темы Автор темы sportik
  • Дата начала Дата начала
сегодня к вечеру начался сильный сухой кашель...

Кашель у меня с первого дня, сегодня девятый, уже значительно меньше, у всех видимо, по разному, пройдет думаю. ТЫ держись, у тебя на день больше ,чем у меня, я за тобой слежу и иду шаг в шаг, не сорвись, мне будет обидно....Теперь у тебя есть еще и ответственность не только за себя , но и за меня, удачи, пиши, если что....:wavespin:

Всем привет, записался в спорт зал, вчера была первая тренеровка, качал руки и мышцы груди, все болит, но я рад и весел. Мыслей закурить нету вообще. Кашлию очень редко мокроты нет и не было.

Всем привет, записался в спорт зал, вчера была первая тренеровка, качал руки и мышцы груди, все болит, но я рад и весел. Мыслей закурить нету вообще. Кашлию очень редко мокроты нет и не было.
Молодца! Спортзал выведет куда надо! Удачи!

9

Последнее редактирование:
10

Помойму глупо говорить что мы начали курить по глупости... Я думаю мы полностью отдавали себе отчет. Тогда нам на тот момент это нравилось и все. Просто сейчас мы взрослеем и взгляды меняются, но это не делает нас в прошедшем времени глупыми и не снимает ответственость с нас за будуйщее. Прошлое это опыт без него не возможно будуйщие

20 лет, нет только вдуматься 20 ЛЕТ ПОГАНОЙ ПРИВЫЧКИ С !! 12 !! ЛЕТ ПО ДУРОСТИ !!!! я не курю 7 дней и я горд за себя и я уверен у всех ПОЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ !!!!

"Помойму глупо говорить что мы начали курить по глупости..." мне 12 лет было, какой там отчет в своих действиях.

Братуха! Молотуха! Не отступать и не здаваться! Только вперед...

Когда окончательно уже не будет хотется курить?
Как волнение или нервы так сразу хочется курить...

Когда окончательно уже не будет хотется курить?
Как волнение или нервы так сразу хочется курить...
Рефлекс и ничего более. Выбрось из головы стереотип и всё.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу