Все будет хорошо!

Не курю с
9 Янв 2022
Способ отказа
Табекс

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
18 дней! Все хорошо, прошу только чтобы жор прошёл. Приобрела сегодня книгу. Надеюсь понравится.
да вообще не переживай :) жор это временно :) ну максимум 1-2 кг наберешь :) так же и сбросишь как и набрала :). А вообще можно жрать какую-нибудь пустую не калорийную еду типа чтоб живот набить и все :)

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
да вообще не переживай :) жор это временно :) ну максимум 1-2 кг наберешь :) так же и сбросишь как и набрала :). А вообще можно жрать какую-нибудь пустую не калорийную еду типа чтоб живот набить и все :)
Это да! Но хочется вкусного)), да по жирнее и по слаще). Вчера прочла дневник девушки " звезда вернулась" и с этим дневником пришли мысли о курении, когда читаешь дневники, особенно если они тебя не свойственны, начинаешь их применять на себя, тоже самое чувствую, когда читаю книги. Надеюсь у девушки все хорошо, она поправилась и живёт яркой, свободной жизнью!

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
А я встречаю 19 день некурительной жизни. Сегодня по плану спорт и поездка в соседний город с курящей подругой. На всякий случай возьму с собой табакс. Выходные прошли в состоянии сна. В голове ещё ощущается туман, надеюсь это состояние некоторой разваленности скоро пройдёт.

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
А я встречаю 19 день некурительной жизни. Сегодня по плану спорт и поездка в соседний город с курящей подругой. На всякий случай возьму с собой табакс. Выходные прошли в состоянии сна. В голове ещё ощущается туман, надеюсь это состояние некоторой разваленности скоро пройдёт.
А ты как табакс пьешь ? типа если курить захотелось то таблетку выпиваешь ? Там же типа инструкция другая ? или как его вообще пить то не пойму ?

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
А ты как табакс пьешь ? типа если курить захотелось то таблетку выпиваешь ? Там же типа инструкция другая ? или как его вообще пить то не пойму ?
Вначале пила по инструкции, позднее уже перестала пить, иногда чувствую тягу к курению, мысли дурные и пью таблетку. Как не странно, но это чаще происходит утром

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
А ещё у меня глаз дергается))), ужас!!!

l.

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
10.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
вообще не понимаю как вести себя с курящими. я когда не курю, то мне тяжело находиться рядом с тем, кто курит. вот и помещаю себя в вакуум, а потом как раз хочется из него выползти поскорей. когда вот неделю не курила, меня семья почти не видела. почти все время в комнате проводила:(

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
вообще не понимаю как вести себя с курящими. я когда не курю, то мне тяжело находиться рядом с тем, кто курит. вот и помещаю себя в вакуум, а потом как раз хочется из него выползти поскорей. когда вот неделю не курила, меня семья почти не видела. почти все время в комнате проводила:(
у меня первую неделю такое было, не знал куда себя деть и чем заняться что бы отвлечься :)

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Понимаю

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Привет 20 день, сегодня снилось, что курю сигарету, странно, ведь последние 2 года курила электронку. Во сне очень долго её тушила. Хорошо, что это был сон. Утром гуляя с собакой, ловлю себя на том, что в голове проигрываю ситуации, позволяющие мне снова закурить. Гоню эти мысли прочь, переключаюсь. Очень нравится, что стала интенсивно заниматься, после тренировки, настрой другой, хочется выглядеть стройно, подтянуто, привлекательно. И мыслям о курении уже там нет. Аппетит пока не снижается! А пора уже))

Yolochka

Продвинутый
Реакции
694
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2024
Метод
#некурим
Лет курения
14
Да, рядом с курящими тяжелее, у меня такой курящий - это муж. Я максимально стараюсь абстрагироваться, когда он курит, не смотреть на то, как он затягивается, не представлять, что я это делаю и не обращать внимание на запах. Ведь вокруг всё равно всю жизнь будет много курящих людей на работе, на улице, в заведениях и мне, все равно, придется чувствовать этот запах. Так что, стараюсь адаптироваться к таким ситуациям.

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Сегодня день меня испытывает на прочность, внутри все кипит. Родных не выбирают и иногда так много проблем от их поведения. Держусь.

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Безумно тяжёлый день, очень отрицательно эмоциональный. И были неоднократно мысли закурить, и разреветься. Но записалась на тренировку, поеду вымещу свою боль там. Не курю

Yolochka

Продвинутый
Реакции
694
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2024
Метод
#некурим
Лет курения
14
Безумно тяжёлый день, очень отрицательно эмоциональный. И были неоднократно мысли закурить, и разреветься. Но записалась на тренировку, поеду вымещу свою боль там. Не курю
Спорт очень помогает в этом деле! Ты молодец! Хорошей тренировки! :skip:

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
23 день некурения. Явное желание покурить меня посещает с утра, когда пью кофе и обдумываю дела на день. Вот прям чувствую это желание. Тоже желание, когда лежу перед сном, листаю ленту телефона. Странно то, что ты не куришь уже три недели, а зачастую постоянно думаешь о курении, анализируешь. Т.е. хотелось бы, чтобы у тебя в целом не было в голове мыслей о сигаретах. Идём дальше, не курю

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
23 день некурения. Явное желание покурить меня посещает с утра, когда пью кофе и обдумываю дела на день. Вот прям чувствую это желание. Тоже желание, когда лежу перед сном, листаю ленту телефона. Странно то, что ты не куришь уже три недели, а зачастую постоянно думаешь о курении, анализируешь. Т.е. хотелось бы, чтобы у тебя в целом не было в голове мыслей о сигаретах. Идём дальше, не курю
Мне кажется тебе надо по меньше обращать внимания на мысли о курении, просто есть эти мысли ды есть :) Тупо не придавать им значение и постепенно ты их перестанешь замечать

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Мне кажется тебе надо по меньше обращать внимания на мысли о курении, просто есть эти мысли ды есть :) Тупо не придавать им значение и постепенно ты их перестанешь замечать
Я попробую! :thumbsup: . Миша как твои дела?

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Я попробую! :thumbsup: . Миша как твои дела?
Привет :) дела все так же :) Я заметил что начал вес прибавляться у меня, 87 кг весы показали уже :)) хоть я и ем столько же, физическая активность даже больше стала чем была, но вес набирается :)). Надо здоровое питание по практиковать я думаю. А еще вчера первый раз у меня с того времени как я бросил пить/курить появилось как бы ностальгическое желание. Типа лето, кайфово сейчас бы поехать на природу, шашлычки, водочка, сигаретка и тд и тп...Но путем логических размышлений я понял что если я пойду возьму алкашки, сигарет, максимум что я получу это просто тупое опьянение, похмелье на след день, мутную голову и кучу сожаления... Так что эти два дня меня почему-то посещали вот такие вот желания...

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Привет :) дела все так же :) Я заметил что начал вес прибавляться у меня, 87 кг весы показали уже :)) хоть я и ем столько же, физическая активность даже больше стала чем была, но вес набирается :)). Надо здоровое питание по практиковать я думаю. А еще вчера первый раз у меня с того времени как я бросил пить/курить появилось как бы ностальгическое желание. Типа лето, кайфово сейчас бы поехать на природу, шашлычки, водочка, сигаретка и тд и тп...Но путем логических размышлений я понял что если я пойду возьму алкашки, сигарет, максимум что я получу это просто тупое опьянение, похмелье на след день, мутную голову и кучу сожаления... Так что эти два дня меня почему-то посещали вот такие вот желания...
Миша, тебе нужно съездить на шашлыки, но провести его без сигарет и спиртного. Пусть организм увидит, что можно и просто удовольствие получать без этого.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу