Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем доброе утро, настрой сегодня позитивный, не курю!
Обожаю книги. Поделись, пожалуйста, своим впечатлениемАлексея Сальникова, Когната
Обязательно!!! Так редко сейчас встречаю читающих людей и так приятно их встретить. Юля как ты? Как себя чувствуешь?Обожаю книги. Поделись, пожалуйста, своим впечатлением
О, с книгами у меня особая любовьОбязательно!!! Так редко сейчас встречаю читающих людей и так приятно их встретить. Юля как ты? Как себя чувствуешь?
Я 12 дней не курю, мучает жор, ем всё подряд, благо есть спорт, поправляюсь как на дрожжах. Сегодня крайний день моего Зажорства и включаю дисциплину и чаи, для уменьшения аппетита. Пора сбрасывать. В целом мой организм пока спит, энергии не много.О, с книгами у меня особая любовьЯ еще и по образованию филолог, причем со специализацией по литературоведению. Поэтому с детства в обнимку с книгами
Сегодня отлично: и настроение, и самочувствие. СпасибоТы как?
Умничка! Так держатьВот и мои две недели не курения! И Да, я очень рада. Сейчас активно сбрасываем вес! В целом, всё хорошо, мысли часто пробегают о курении, но не задевают сильно!!! Всех обнимаю
СпасибоУмничка! Так держатьДальше будет легче
Что касается веса - я с тобойНаписала себе график сбрасывания, теперь стараюсь придерживаться
ПоздравляюВот и мои две недели не курения! И Да, я очень рада. Сейчас активно сбрасываем вес! В целом, всё хорошо, мысли часто пробегают о курении, но не задевают сильно!!! Всех обнимаю
Мира, привет!Итак 15 дней не курю, сегодня очень плохо спала и сводило ногу. Есть небольшая тревожность. Всем хорошего дня, обнимаю
15 дней какая молодецИтак 15 дней не курю, сегодня очень плохо спала и сводило ногу. Есть небольшая тревожность. Всем хорошего дня, обнимаю
15 дней какая молодец
Поздравляю, дальше будет полегче
И сон наладится
И тревожность скоро пройдёт.
Поздравляю тебя!17 дней не курю! Ура
Не знаю, сегодня очень противоречивый день, с толикой грусти и раздражения, но это не мешает не курить)), выпила пустырник с травами, сейчас читаю книгу Асако Юзуки " Масло", успокаивает)). Как ты? Всё хорошо?Поздравляю тебя!Как самочувствие? Как настроение?