Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, я тоже начала раньше ложиться спать, хотя для меня в 23.00-01.00 - всегда было нормой. Может действительно - во сне проще?)))День прошёл, сегодня к вечеру было сильное желание. Просто сказала себе нет. Ложусь спать)), во сне проще!
Офигенный настрой у тебя сегодня!!! Так держатьВсем доброе утро!!! Утром тренировка! И так это здорово. Предпраздничный день, много хороших эмоций! Мысли о курении пробегают, но не курить приятнее. Вера в себя, творит чудеса. Каждое утро я встаю и говорю, ангел хранитель пойдём в этот день со мною, ты впереди, а я за тобою.
Кристина,Офигенный настрой у тебя сегодня!!! Так держатьНе курить точно в что раз приятнее!
Поздравляю с неделькой, Ксюш!Ну вот добрались и до недельки! Ура! Не курю! Сегодня просто день отдыха и релакса!
Настрой шикарныйВсем доброе утро!!! Утром тренировка! И так это здорово. Предпраздничный день, много хороших эмоций! Мысли о курении пробегают, но не курить приятнее. Вера в себя, творит чудеса. Каждое утро я встаю и говорю, ангел хранитель пойдём в этот день со мною, ты впереди, а я за тобою.
С первой неделькой тебяИтак неделька позади)). Утро 5.00 прогулка с собакой, в 6.30 домашняя тренировка. Настрой хороший, всем хорошего дня! Пора на работку!
Поздравляю с неделей!! Отличный результатИтак неделька позади)). Утро 5.00 прогулка с собакой, в 6.30 домашняя тренировка. Настрой хороший, всем хорошего дня! Пора на работку!
Бабушкинский режим)), в 5 подъём в 21.30 отбойПоздравляю с неделей!! Отличный результат
5 утра- это мощно!!! Ещё и тренировка.
Приветик! А какие у тебя домашние тренировки? Я из-за увеличившегося жора сначала 10.000 шагов подключила. Подумываю еще и тренировки какие-то несложные дома поделатьИтак 9 сутки впереди! Утром домашняя тренировка. Всё жду прихода сил. Очень хочется придти вечером после работы и сделать много разных дел, но пока энергии нет и поэтому по раньше ложусь спать, просто отдыхать. Настроение более менее спокойное. Сильных перепадов, пока не отмечается. Увеличенный жор, превращающийся в жир присутствует)), вот с этим что -то конечно нужно делать. Всем хорошего дня. Обнимаю
Скачала на гугл плэй, пилатес и похудение для дома, сейчас стараюсь каждый день заниматься. А среда и пятница тренировки в зале))Приветик! А какие у тебя домашние тренировки? Я из-за увеличившегося жора сначала 10.000 шагов подключила. Подумываю еще и тренировки какие-то несложные дома поделать
Ты Крутая! Сразу видно - есть характерСкачала на гугл плэй, пилатес и похудение для дома, сейчас стараюсь каждый день заниматься. А среда и пятница тренировки в зале))
Да, но не всегда дисциплины хватает на долгоТы Крутая! Сразу видно - есть характерОбожаю таких дисциплинированных людей