Все будет хорошо!

Не курю с
9 Янв 2022
Способ отказа
Табекс
Всем доброе утро!!! Утром тренировка! И так это здорово. Предпраздничный день, много хороших эмоций! Мысли о курении пробегают, но не курить приятнее. Вера в себя, творит чудеса. Каждое утро я встаю и говорю, ангел хранитель пойдём в этот день со мною, ты впереди, а я за тобою.

День прошёл, сегодня к вечеру было сильное желание. Просто сказала себе нет. Ложусь спать)), во сне проще!
Кстати, я тоже начала раньше ложиться спать, хотя для меня в 23.00-01.00 - всегда было нормой. Может действительно - во сне проще?)))

Всем доброе утро!!! Утром тренировка! И так это здорово. Предпраздничный день, много хороших эмоций! Мысли о курении пробегают, но не курить приятнее. Вера в себя, творит чудеса. Каждое утро я встаю и говорю, ангел хранитель пойдём в этот день со мною, ты впереди, а я за тобою.
Офигенный настрой у тебя сегодня!!! Так держать ❤️ Не курить точно в что раз приятнее!

Заметила сегодня некоторые уловки мозга)), в воображении создавать ситуации, при которых бы я закурила, ссора, скандал, некоторые печальные новости, и ты себе как бы и близким говоришь, смотри я старалась, но обстоятельства складываются иным образом, как бы заранее оправдывая курения. Ужас)). Девочки с 8 марта!!! Пусть в нашей жизни будут только добрые и солнечные обстоятельства!

Ну вот добрались и до недельки! Ура! Не курю! Сегодня просто день отдыха и релакса!
Поздравляю с неделькой, Ксюш!
232298-frederika.jpg

Настрой шикарный 😍
Ангел очень помогает
Отравление организма нам ни к чему и совсем не вписывается в такой режим 💪🏼

Итак неделька позади)). Утро 5.00 прогулка с собакой, в 6.30 домашняя тренировка. Настрой хороший, всем хорошего дня! Пора на работку!

Итак неделька позади)). Утро 5.00 прогулка с собакой, в 6.30 домашняя тренировка. Настрой хороший, всем хорошего дня! Пора на работку!
С первой неделькой тебя :luggle:
А какая у тебя собака ?

Поздравляю с неделей!! Отличный результат 👍
5 утра- это мощно!!! Ещё и тренировка.

Итак 9 сутки впереди! Утром домашняя тренировка. Всё жду прихода сил. Очень хочется придти вечером после работы и сделать много разных дел, но пока энергии нет и поэтому по раньше ложусь спать, просто отдыхать. Настроение более менее спокойное. Сильных перепадов, пока не отмечается. Увеличенный жор, превращающийся в жир присутствует)), вот с этим что -то конечно нужно делать. Всем хорошего дня. Обнимаю

Итак 9 сутки впереди! Утром домашняя тренировка. Всё жду прихода сил. Очень хочется придти вечером после работы и сделать много разных дел, но пока энергии нет и поэтому по раньше ложусь спать, просто отдыхать. Настроение более менее спокойное. Сильных перепадов, пока не отмечается. Увеличенный жор, превращающийся в жир присутствует)), вот с этим что -то конечно нужно делать. Всем хорошего дня. Обнимаю
Приветик! А какие у тебя домашние тренировки? Я из-за увеличившегося жора сначала 10.000 шагов подключила. Подумываю еще и тренировки какие-то несложные дома поделать

Приветик! А какие у тебя домашние тренировки? Я из-за увеличившегося жора сначала 10.000 шагов подключила. Подумываю еще и тренировки какие-то несложные дома поделать
Скачала на гугл плэй, пилатес и похудение для дома, сейчас стараюсь каждый день заниматься. А среда и пятница тренировки в зале))

Скачала на гугл плэй, пилатес и похудение для дома, сейчас стараюсь каждый день заниматься. А среда и пятница тренировки в зале))
Ты Крутая! Сразу видно - есть характер👍🏻 Обожаю таких дисциплинированных людей

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу