Всё будет

Мда... Вчера решила, что с сегодняшнего дня буду без никотина вообще... Утром усиленно искала повод, что б нарушить задуманное... Цеплялась за все... любой повод, что б психануть... Когда это поняла, успокоилась... Что поделать, психушка по мне плачет..:facepalm:

Мда... Вчера решила, что с сегодняшнего дня буду без никотина вообще... Утром усиленно искала повод, что б нарушить задуманное... Цеплялась за все... любой повод, что б психануть... Когда это поняла, успокоилась... Что поделать, психушка по мне плачет..:facepalm:
Это зависимость

9ae8cd856bc44f696559c165d9f563cc.jpg
Надо срочно на что-нибудь переключиться, а то как только решила бросить курить, так постоянно думаю о сигаретах.. Парадокс розового слона:facepalm:

3 часа ночи... Кашель замучил, болит спина - никак не удается уснуть.. пью воду, завтра, вернее сегодня покачусь на работу колобком... видимо ломка

Появилось ощущение, то рёбра чем-то стянуты... Мешает вздохнуть нормально..

Когда ты куришь у тебя есть 5 минут поставить жизнь на паузу и подумать о том о чем необходимо.. когда не куришь нет этого таймера отмеренного сигаретой и этого очень не хватает ....

Третий день, становится сложно сконцентрироваться...скулы сводит, кашель... Вроде и желания закурить острого нету, но что то точит... Ощущается какое-то беспокойство, нервозность

Начинается обострение обоняния. Нужно придумать как это пережить... Большинство людей и городов имеют очень неприятные запахи.. когда куришь, то меньше это замечаешь. Если запах слишком неприятный, то достаточно потереть нос пальцами, в которых была сигарета и запах табака заменяет все... Сейчас руки уже не пахнут, и ничего не помогает....(((

Сегодня спала лучше, ношу с собой ароматную жвачку. Особо курить не хочу, но постоянно про это вспоминаю..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу