Всё будет

УДАЧНОЙ-НЕДЕЛИ1-1.gif

Прошла неделя без сигарет, появилась раздражительность. Кашель почти прошел, поэтому опять дурные мысли.. вроде все уже нормально, одна сигарета не навредит.. бред... Хочу скорее осень, зиму, весну, опять лето и что б год не курить.....
masha-im-deved-kuku.gif

Думала кашель прошел, а он просто притих не надолго, с утра чуть лёгкие не выпрыгнули, пришлось выпить АСС...:facepalm:

Приветик, Иринка! Пришла пожелать тебе хорошего самочувствия и сил прожить неприятные моменты бросания. И котика принесла. Для настроения)

Вложения

• i (8).jpeg
    i (8).jpeg
    11,2 KB · Просмотры: 39
12-ый день достаточно тяжело идёт. На "пошли покурим" не повелась, объяснила сестре что бросила и рядом находится не буду, но в голове так и подначивало: "даже покупать сиги не надо, одна не считается"... Ничего, прорвёмся))) Потом носилась по городу, запыхалась, во рту появился привкус сигарет, будто я жевала бычки.. кошмар .. надеюсь это скоро пройдет

Ещё один день подходит к концу, хочется покурить чисто психологически, вроде физической тяги нет. Почти 13 дней не курю и 2 недели не пью))) Я молодец))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу