Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что интересного люди находят в этих Айфонах? :eek:
У меня у дочки пятый Iphone, вообще ничего особенного! :(
Может новые модели круче? ;) Но не уверен! :)
Он просто работает. И больше ничего особенного.
Если бы андройд тоже просто работал, то пользовался бы им.
А так, то памяти не хватает, то на флешку не можешь устанавливать приложения, то перемещать не перемещается.
За что платишь деньги?

• Лайк
Реакции: gpp
Я вот от Blackberry отказался после их перехода на андройд.
Такая хорошая операционка была и аппараты.
Теперь фигня-фигней стали. Ничего особенного.

• Лайк
Он просто работает. И больше ничего особенного.
Если бы андройд тоже просто работал, то пользовался бы им.
А так, то памяти не хватает, то на флешку не можешь устанавливать приложения, то перемещать не перемещается.
За что платишь деньги?
Верю тебе, что так! :cool: Просто я Iphone не юзал никогда. У дочки не просил. Главное - ей нравится! :)

Я вот от Blackberry отказался после их перехода на андройд.
Такая хорошая операционка была и аппараты.
Теперь фигня-фигней стали. Ничего особенного.
Хочешь прикол, у меня у дочки до этого был Blackberry, так она его поменяла на пятый Iphone! :D
С подружкой поменялись!)

Хочешь прикол, у меня у дочки до этого был Blackberry, так она его поменяла на пятый Iphone! :D
С подружкой поменялись!)
Я первый купленный Iphone 3G спустя два дня поменял на Blackberry.
Вместо Iphone 5S купил Blackberry Z10.
И у меня ни один ежевичный аппарат не умер своей смертью.

• Лайк
Ну я не совсем согласен чито ios ну настолько удачная на фоне андроида ось, сами айфоны супертелефоны по сравнению другими андроид брендами что как бы и сразу и говорить неочем.
Никто с андроидом не мучается )))
Я не противник айфонов и ios. Все качественно но нельзя же утверждать что все остальное шняга

За что платишь деньги?
ну не знаю.
работает, фоткает, музыку играет, не зависает.
все перемещается с компа и на комп.
чота я делаю не так со своим андроидом :(

• Лайк
Ну я не совсем согласен чито ios ну настолько удачная на фоне андроида ось, сами айфоны супертелефоны по сравнению другими андроид брендами что как бы и сразу и говорить неочем.
Я не противник айфонов и ios. Все качественно но нельзя же утверждать что все остальное шняга
Я и не говорю, что шняга.
Я говорю, что то, что раньше продавали за 500 долларов в разы удобнее сделано для людей, чем то, что сейчас продают за 1000.
Проблема сейчас не в том, что денег жалко или ничего кроме эппла нельзя купить, а в том, что с эппл будет гарантированный результат а с остальным повезет/не повезет.
Нормальный андройд аппарат стартует от 35000 рублей.
Мне честно жалко покупать телефон не Apple за эти деньги.
Blackberry, к примеру стартовал всегда с 20000 рублей, в то время, как Apple стоил 35000 рублей.
И 70% всех вещей, которые Вы сейчас используете в Apple или Android первыми как раз показали Blackberry.
Я не видел смысла переплачивать за неудобный Iphone и использовал мега-удобный Blackberry.
Но считаю, что переход новых моделей на Android убил эту компанию.
Не осталось у них больше фишек и они наконец-то загнутся, к сожалению.

• Лайк
Слышу от зависимого чела с телефоном.
80% моих денег я получаю благодаря телефону.
Если то, что моя зарплата зависит от телефона - зависимость. То да - я зависим.
Когда уезжаю в отпуск использую лишь в качестве будильника.

Я первый купленный Iphone 3G спустя два дня поменял на Blackberry.
Вместо Iphone 5S купил Blackberry Z10.
И у меня ни один ежевичный аппарат не умер своей смертью.
У меня дочь не со мной живет, она уже не маленькая (28 лет), так что я подробностей не знаю, и ее прошлый Blackberry я вообще не видел. Iphone 5 у нее видел, когда в гости приезжала! :D

У меня с Андроидом сейчас есть только планшет, и то он у жены! :D Так что я вообще мало в курсе об этой системе! Для меня пока только Windows 7 рулит! :cool: Тем более она у меня уже лет 5 как на SSD-диске установлена. Проблем с ней ноль! :cool: Если еще учесть мощность моего настольного ПК, то вообще о проблемах можно забыть! :D

Да что зря спорить, какой телефон лучше. У меня nokia кнопочный на simbian уже года 4, так я пока и вообще не парюсь: звонит и звонит, а что еще нужно! ;)

Да что зря спорить, какой телефон лучше. У меня nokia кнопочный на simbian уже года 4, так я пока и вообще не парюсь: звонит и звонит, а что еще нужно! ;)
Еще нужно залезть на форум, запустить навигацию и отправить/получить почту.
Еще написать заметку и сделать фотку, а потом ее отправить.
Больше ничего.
Symbian мне очень нравилась как операционка, но она первая попала под удар, как только Микрософт купил Nokia.
Затрахаешься программы искать под нее.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: