Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что интересного люди находят в этих Айфонах?Вот это я понимаю мастер-класс!
https://hi-tech.mail.ru/news/fake-iphone-real-ios/

Но не уверен! 
Он просто работает. И больше ничего особенного.И что интересного люди находят в этих Айфонах?
У меня у дочки пятый Iphone, вообще ничего особенного!
Может новые модели круче?Но не уверен!
![]()
Верю тебе, что так!Он просто работает. И больше ничего особенного.
Если бы андройд тоже просто работал, то пользовался бы им.
А так, то памяти не хватает, то на флешку не можешь устанавливать приложения, то перемещать не перемещается.
За что платишь деньги?
Просто я Iphone не юзал никогда. У дочки не просил. Главное - ей нравится! 
Хочешь прикол, у меня у дочки до этого был Blackberry, так она его поменяла на пятый Iphone!Я вот от Blackberry отказался после их перехода на андройд.
Такая хорошая операционка была и аппараты.
Теперь фигня-фигней стали. Ничего особенного.

Я первый купленный Iphone 3G спустя два дня поменял на Blackberry.Хочешь прикол, у меня у дочки до этого был Blackberry, так она его поменяла на пятый Iphone!
С подружкой поменялись!)
ну не знаю.А так, то памяти не хватает, то на флешку не можешь устанавливать приложения, то перемещать не перемещается.
За что платишь деньги?

Я и не говорю, что шняга.Ну я не совсем согласен чито ios ну настолько удачная на фоне андроида ось, сами айфоны супертелефоны по сравнению другими андроид брендами что как бы и сразу и говорить неочем.
Никто с андроидом не мучается )))
Я не противник айфонов и ios. Все качественно но нельзя же утверждать что все остальное шняга
Понты и только понты.И что интересного люди находят в этих Айфонах?
Слышу от зависимого чела с телефоном.Понты - это ходить без телефона
80% моих денег я получаю благодаря телефону.Слышу от зависимого чела с телефоном.
У меня дочь не со мной живет, она уже не маленькая (28 лет), так что я подробностей не знаю, и ее прошлый Blackberry я вообще не видел. Iphone 5 у нее видел, когда в гости приезжала!Я первый купленный Iphone 3G спустя два дня поменял на Blackberry.
Вместо Iphone 5S купил Blackberry Z10.
И у меня ни один ежевичный аппарат не умер своей смертью.

У меня с Андроидом сейчас есть только планшет, и то он у жены!Ну я не совсем согласен чито ios ну настолько удачная на фоне андроида ось, сами айфоны супертелефоны по сравнению другими андроид брендами что как бы и сразу и говорить неочем.
Никто с андроидом не мучается )))
Я не противник айфонов и ios. Все качественно но нельзя же утверждать что все остальное шняга
Так что я вообще мало в курсе об этой системе! Для меня пока только Windows 7 рулит!
Тем более она у меня уже лет 5 как на SSD-диске установлена. Проблем с ней ноль!
Если еще учесть мощность моего настольного ПК, то вообще о проблемах можно забыть! 
Еще нужно залезть на форум, запустить навигацию и отправить/получить почту.Да что зря спорить, какой телефон лучше. У меня nokia кнопочный на simbian уже года 4, так я пока и вообще не парюсь: звонит и звонит, а что еще нужно!![]()