Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря для каких задач. Системники останутся у прожженых игроманов.
Ноуты ? Ноуты хороши но кофе пролил на клаву и попадос. Диагональ экрана ограничена. Топовые аппараты оч дороги. Апгрейд невозможен.
Может тел иногда невсегда в роли системника это.самато

• Лайк
Реакции: gpp
лучше не хотеть.
она на компе еще вся в глюках, не говоря уже о мобильной версии. Тестировал в течении полугода ее на Люмии 820

Кстати Люмия 820 была подарена бывшей и она радостно жужжит от смарта ибо на Винде 8.1. с камерой отличной -у телефона ни сучка, ни задоринки в использовании, а также гораздо экономнее батарея (по сравнению с Андроидом).
Я тоже уже выше сообщал, что у меня ноутбук в качестве тестовой платформы выступает. Я на нем все системы проверяю... В настоящее время на нем стоит одна из последних сборок windows 10, которые постоянно обновляются на новые. Глючит очень сильно... пока переходить на 10 -ку на основном ПК даже не собираюсь!)

Я тоже уже выше сообщал, что у меня ноутбук в качестве тестовой платформы выступает. Я на нем все системы проверяю... В настоящее время на нем стоит одна из последних сборок windows 10, которые постоянно обновляются на новые. Глючит очень сильно... пока переходить на 10 -ку на основном ПК даже не собираюсь!)
Диск с Вистой подарить ? )))

• Лайк
Смотря для каких задач. Системники останутся у прожженых игроманов.
Ноуты ? Ноуты хороши но кофе пролил на клаву и попадос. Диагональ экрана ограничена. Топовые аппараты оч дороги. Апгрейд невозможен.
Может тел иногда невсегда в роли системника это.самато

Еще шум от вентиляторов в системнике задолбал(((

Лицуха . Погоди.. мне не жаль но она пахать у тебя не будет. Пиндосы ее к моему железу поивязали.
Дачо лицуха. Вона я свою семерку когда на торренте брал так активатор вшит уже. Винду ставишь, она ребутнется в конце и вуаля - лицензия ! Обновы майкрософт шлет, на 10ку просит обновится.
Воруем все..

• Лайк
А Виста еще поддерживается Майкрософтом?

я не в курсе. Перелез на 7-ку и тогда еще ОЕМ-серийник получил не помню на каком сайте. На 8.1 и 10 переходить не буду.
10-ка стоит второй системой, но штатный браузер-шлак полный, подтормаживает в некоторых приложениях. Про игры вообще молчу. Плюс переодически загрузка ЦП и харда 100% , что намертво вешает систему до ребута кнопкой ((
Потому манал я такие нововведения ))

Лицуха . Погоди.. мне не жаль но она пахать у тебя не будет. Пиндосы ее к моему железу поивязали.
Дачо лицуха. Вона я свою семерку когда на торренте брал так активатор вшит уже. Винду ставишь, она ребутнется в конце и вуаля - лицензия ! Обновы майкрософт шлет, на 10ку просит обновится.
Воруем все..
Не, у меня семерка лицензионная, но я ступил немного((( В комплекте было 2 диска 32 и 64 бит. Ну я думал 64 поставлю на большой ПК, а 32 - на ноут. Оказывается, можно только на один ПК поставить или 32, или 64, а я губу раскатал :cry:

раньше в ММОРПГ залипал с кланом на евросервере играли, потом от жопочасов стала мозоль расти и времени поменьше стало (ну там работа, любови всякие,сын родился).
Сейчас иногда в батлфилд 4 играю в мультиплеере.

• Лайк
раньше в ММОРПГ залипал с кланом на евросервере играли, потом от жопочасов стала мозоль расти и времени поменьше стало (ну там работа, любови всякие,сын родился).
Сейчас иногда в батлфилд 4 играю в мультиплеере.
Танкист чтоли ?

неее, Танки я вообще не понял. Донаторская игрушка со слабым для меня геймплеем. Батлфид-это немножко другой уровень.
Я играл в вар тандер. Там три режима боя. Аркада, реалистичные, и симулятор.
Аркада скучно.
Симулятор на джое надо может потом попробую.
А в реалестичном летал частенько. Наземку я как то не оч а авиэйшн полюбил )))

Я играл в вар тандер. Так три режима боя. Аркада, раелистичные, и симулятор.
Аркада скучно.
Симулятор на джое надо может потом попробую.
А в реалестичном летал частенько. Наземку я как то не оч а авиэйшн полюбил )))

ну у меня еще с Контр-Страйка страсть к снайперским винтовкам ну или дробовикам))
Потому я либо снайпер-пузотер (наводчик на технику), либо поддержка с дробоганом и боеприпасами для команды (со взырвчаткой для выноса наземной техники).

ну у меня еще с Контр-Страйка страсть к снайперским винтовкам ну или дробовикам))
Потому я либо снайпер-пузотер (наводчик на технику), либо поддержка с дробоганом и боеприпасами для команды (со взырвчаткой для выноса наземной техники).
Уговорил попробую.

у меня валяется лицензионная виста
серийник могу сказать, дистрибутивы скачать придется с оффсайта наверное ну или с рутрекера
Илья, я глянул, у меня есть несколько дистрибутивов с Вистой на дисках, и они все с серийниками. Дело все в том, что они не активировались у меня после установки. Так что готовый серийник еще не факт, что система пройдет активацию((( А так у меня есть еще лицензионная XP! Ее не надо активировать, она корпоративная.)))

Илья, я глянул, у меня есть несколько дистрибутивов с Вистой на дисках, и они все с серийниками. Дело все в том, что они не активировались у меня после установки. Так что готовый серийник еще не факт, что система пройдет активацию((( А так у меня есть еще лицензионная XP! Ее не надо активировать, она корпоративная.)))
А если активатор скачать

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: