Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить
Ну это вариант, конечно. Но мне пока некогда этим заниматься... все пока работает, я для ноута хотел окончательно поставить что-то стабильное для целей резервирования, если основной ПК выйдет из строя.
Diablo III для релакса.
Все!
Нравится мне Blizzard тем, что скачал у них даунлоадер под любую платформу и играй на любом компе в свои игры, хоть на винде, хоть на маке.
Объясните, зачем ставить висту, если без сервис пака это днище?
А сервис пак она скачать не даст, так как заставит обновится до Windows 10.
Я вот думал переставить семерку, а там эти же грабли будут уже.
Так что хочешь новую винду - ставь десятку!
При слепом методе печати ты эти выпуклости пальцами ищешь, когда недостаток света.
Кинул руки на клавиатуру, нашел указательными пальцами выпуклости - начал печатать.
Ну это вариант, конечно. Но мне пока некогда этим заниматься... все пока работает, я для ноута хотел окончательно поставить что-то стабильное для целей резервирования, если основной ПК выйдет из строя.
Объясните, зачем ставить висту, если без сервис пака это днище?
А сервис пак она скачать не даст, так как заставит обновится до Windows 10.
Я вот думал переставить семерку, а там эти же грабли будут уже.
Так что хочешь новую винду - ставь десятку!
Тогда пробуй активатор. Я расказывал про семерку с вшитим в инсталер активатором. Так вот. На PC она ставица без проблем и активируется тоже а вот на ноуты через раз (биос нипричом, это другое че то )
У меня был активатор, запускаю его и через пару тройку минут получаю лицуху.
Когда то давно друг мне подарил, как он сказал, лицензионную Висту. Я ее тогда поставил. Появился рабочий стол. Поскольку я думал, что диск лицензионный, я попытался активировать ОС через Интернет, но активация не прошла, уже не помню, какую ошибку указали.