Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда пробуй активатор. Я расказывал про семерку с вшитим в инсталер активатором. Так вот. На PC она ставица без проблем и активируется тоже а вот на ноуты через раз (биос нипричом, это другое че то )
У меня был активатор, запускаю его и через пару тройку минут получаю лицуху.
Да я уже выше написал, что это я давно Висту ставил, а не сегодня...)))

Да я уже выше написал, что это я давно Висту ставил, а не сегодня...)))
Тебе друг подарил висту привязанную к набору железа.
Если она не находит зашитые в нее номера материнки и жесткого диска, то она не запустится.
Для активации требуется связаться с майкрософт, назвать им серийник машины с которой шла винда, и рассказать, что вы поменяли (например заменили жесткий диск).
Будет предоставлен новый разовый ключик, который позволит активировать виндовс через интернет.

Тебе друг подарил висту привязанную к набору железа.
Если она не находит зашитые в нее номера материнки и жесткого диска, то она не запустится.
Для активации требуется связаться с майкрософт, назвать им серийник машины с которой шла винда, и рассказать, что вы поменяли (например заменили жесткий диск).
Будет предоставлен новый разовый ключик, который позволит активировать виндовс через интернет.
Спасибо за совет, но это уже все равно древняя ОС, и вряд ли я ее уже буду ставить! Пусть пока 10-ка постоит, тем более я вступил в Инсайдеры полгода назад и теперь мне ставятся самые последние сборки для тестирования. Там активация постоянно в режиме уведомления. Система работает без активации. А команду rearm можно выполнить аж 1001 раз! :eek:

Кстати про геймлей. Я заснял фрагмент своего боя. В повторах можно распологать камеру где хочешь. Щас найду скину

Ну вообще это фрагмент не показателен. Это когда ты на одном ЛА-5фн остаешся против двух, трех месеров..
А это так.. работа по наземке. Скучно согласен

Чоб ты понимал земеля )))

ну вот и говорю, для меня все эти вартандеры,варшипы,ворлдофтанкс-очень скучно.
Многим нравятся игры эти, но моя страсть была всегда шутеры от первого лица- Квейк3,Контр-Страйк,Анриал Турнамент,КоД,Батлфилд 3 и 4.

игра с командой
четкость и слаженность
когда один прикроет жопу другого.
лучше конечно с голосовой связью.

ну вот и говорю, для меня все эти вартандеры,варшипы,ворлдофтанкс-очень скучно.
Многим нравятся игры эти, но моя страсть была всегда шутеры от первого лица- Квейк3,Контр-Страйк,Анриал Турнамент,КоД,Батлфилд 3 и 4.
Я от первого только варфейс играл. Так себе. Все игры от майл ру у меня вызывают отрыжку. Хотя может кому то и нравится.
Я тоже люблю шутеры и обязательно от первого лица.
Комп наверчу может на твою раскошелюсь а может на арму

Комп наверчу может на твою раскошелюсь а может на арму

ну до скачка курса средней паршивости системник выходил в 500 баксов и играется на нем вполне комфортно уже несколько лет))

ну до скачка курса средней паршивости системник выходил в 500 баксов и играется на нем вполне комфортно уже несколько лет))
Сперва надо что то с работой решать. Я когда то был копьютерным диагностом в автосервисе. И неплохим. Своя клиентура и прочее. Но потом в какой то момент я понял что занимаюсь несвоим делом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: