Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думал речь пойдет о "Железе", штанга, гантели и т.д((( И скажи мне пожалуйста, на кой хрен тебе та 10 ка нужно...ты нихуя с тторента не скачаешь, и все твои данные успешно будут обсосанны и приняты к хранению. Сноси её нахер...
Странно, какое отношение 10-ка имеет к торренту? У меня работает много лет, и качает откуда угодно, может у меня 10-ка волшебная? :)

если ты внимательно прочитал мой пост(в чем я засомневался). То должен был увидеть что 10-ка самовыпилилась. Наверное посчитала на компе кол-во пиратского софта и самоубилась
Самовыпилилась? Чудны дела твои господЯ! Такого бреда не слышал никогда. 10-ку "положить-то очень сложно а что бы сама удалилась, слышу первый раз.

Странно, какое отношение 10-ка имеет к торренту? У меня работает много лет, и качает откуда угодно, может у меня 10-ка волшебная? :)
Видишь ли коллега. Сработал стереотип ! В майкрософте как и везде тоже были провалы. Если скажем Виста была маркетинговым провалом и после второго сервис пака ее наладили но время было уже упущено. Это к примеру
Таже картина наблюдается и с десяткой. Потребитель перестал ждать хорошую ОСь и даже если дашь им действительно хорошую хотя понятие хорошее оч растяжимоее то все равно куча обывателей будут продолжать ныть )))
У нас в конторе парнь работает. Вот он раньше утверждал что Вин 7 это плохо, даже очень
На мой вопрос почему он так считает он ответил чесно - я незнаю как выключать компьютер

• Лайк
Реакции: Ruth
Но я знаю как использовать .zip формат и сам файл для хранения информации.
Ламер и чайник + далекие юзеры не смогут его распаковать.
Используй RAR и 128 битное шифрование + пароль. И будет тебе счастье. Есть ещё масса шифровальщиков...

Видишь ли коллега. Сработал стереотип ! В майкрософте как и везде тоже были провалы. Если скажем Виста была маркетинговым провалом и после второго сервис пака ее наладили но время было уже упущено. Это к примеру
Таже картина наблюдается и с десяткой. Потребитель перестал ждать хорошую ОСь и даже если дашь им действительно хорошую хотя понятие хорошее оч растяжимоее то все равно куча обывателей будут продолжать ныть )))
У нас в конторе парнь работает. Вот он раньше утверждал что Вин 7 это плохо, даже очень
На мой вопрос почему он так считает он ответил чесно - я незнаю как выключать компьютер
10-ка с самого начала была отличной системой, такой и остаётся. Настраивается она точно так же как и 7-ка. А работает в несколько раз быстрее и комфортнее. Виста рождена была мёртвой, никто её не оживил и не оживит. Для неё надо было очень много оперативки, и ничего сделать не смогли с ядром. С 7-кой всё та же проблема намечалась, если большая нагрузка, она сыпалась. А 10-ка отлично работает и под большой нагрузкой и на слабых машинах.

• Лайк
А ты кстати знал о том что сам doc формат является архивом? И даже если сам документ запаролен то реально достать из него данные.
Это касалось только файлов .doc которые сейчас успешно устарели. сейчас .docx а в них применено шифрование, так что ничего ты там не достанешь, а если влупить пароль устойчивый, то можно росто забыть про всё....кроме пароля.

10-ка с самого начала была отличной системой, такой и остаётся. Настраивается она точно так же как и 7-ка. А работает в несколько раз быстрее и комфортнее. Виста рождена была мёртвой, никто её не оживил и не оживит. Для неё надо было очень много оперативки, и ничего сделать не смогли с ядром. С 7-кой всё та же проблема намечалась, если большая нагрузка, она сыпалась. А 10-ка отлично работает и под большой нагрузкой и на слабых машинах.
Насчет Висты я согласен на все сто ! В далеком 2007 году средненький комп дай та Бог имел 512 рам !
Хороший 1 гиг. Конечно в таких условиях Виста работать немогла.
Виста сыграла свою роль как предшественница семерки.
Десятка хороша согласен ! Сейчас не до всего мне. Компы забросил и живу по принципу работает и ладно.
У меня щас Вин 7 з2бит. Вот когда осенит меня, полезу 10ку юзать.

• Лайк
Чаще всего встретишь и случайно скачаешь либо троя либо рекламный вирус.
Вот я однажды и скачал рекламный вирус. Сутки понадобилось чтоб избавиться от этой дряни.
Потом откуда то появился угонщик браузеров. Тоже свалил с моей системы.
Угонщик браузера? Это что-то новое. Это какой браузер угнали. Не IE ли? Это хорошо я в тему зашёл, хоть нового для себя узнаю, а то дурак дураком. :)

Насчет Висты я согласен на все сто ! В далеком 2007 году средненький комп дай та Бог имел 512 рам !
Хороший 1 гиг. Конечно в таких условиях Виста работать немогла.
Виста сыграла свою роль как предшественница семерки.
Десятка хороша согласен ! Сейчас не до всего мне. Компы забросил и живу по принципу работает и ладно.
У меня щас Вин 7 з2бит. Вот когда осенит меня, полезу 10ку юзать.
У меня на работе все на линях, дома везде 10-ка, кроме планшетов.

То есть если будет взломан какой то сайт а там в логах остался твой IP адрес. То доказать свою не виновность будет сверх сложно.
IP чаще всего динамический. Не грузи людей. Статика не всем нужна и построить проксю через твой комп при помощи трояна, это всё равно что собрать "Боинг" на помойке, при помощи ветра.

блат
поставьте себе линукс и перестаньте мериться, у кого ОС старше) и с вирусами проблем не будет)
а если ещё и руки ровные - так ваще огонь получится)

Лучше динамический. А сверх лучше иметь расширение для браузера с прокси серверами статуса элиты.
Прокси статуса Элиты самый лучший. Чаще всего используют порт :443. Это зашифрованный порт. И весь трафик проходит через него.
Я под столом. 443 порт зашифрованный. Мама мия, я давно так не ржал...королевские прокси, расширение браузера...чудеса....

блат
поставьте себе линукс и перестаньте мериться, у кого ОС старше) и с вирусами проблем не будет)
Привет Вик :)

• Лайк
блат
Я про линя и говорю. Только вот руки там надо очень ровные иметь.

• Лайк
Как же. Самая уязвимая платформа. Он уже давно потеснил винду по количеству малварей.
Mac OS тоже не идеальна.

На мой взгляд самая безопасная платформа. Это задрыпаный старый без сенсора телефон.
Если не рутованый андроид, то про какие вируса вообще разговор. Это ядро NIX, какие вируса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: