Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От разрешения зависит, если full hd, то 24 перебор.
Пиксель большой - картинка смазана.
Да, я что-то подумал, 27 многовато будет, если у меня сейчас 22! :eek:
Наверно остановлюсь на 24...

Да, я что-то подумал, 27 многовато будет, если у меня сейчас 22! :eek:
Наверно остановлюсь на 24...
Я тебе уже посмотрел модели у которых все хорошо.

DELL UP2516D
https://market.yandex.ru/product/12906879/spec?hid=91052&track=char
Но если хочется MVA матрицу, то единственное достойное предложение в бюджете:
BenQ BL3200PT
https://market.yandex.ru/product/10887499/spec?hid=91052&track=tabs

• Лайк
Реакции: gpp
В общем я бы брал такой:
DELL UP2516D

BenQ BL3200PT
Да, мне обе эти модели нравятся!)
Спасибо тебе огромное за потраченное на меня время! Я в ближайшее время решу, какой брать, все будет зависеть от того, придется мне еще пользоваться CAD или нет... Я же не черчу, а только надписи перевожу...

Я тебе уже посмотрел модели у которых все хорошо.

DELL UP2516D
BenQ BL3200PT
Да, я уже понял! Респект!)

Да, мне обе эти модели нравятся!)
Спасибо тебе огромное за потраченное на меня время! Я в ближайшее время решу, какой брать, все будет зависеть от того, придется мне еще пользоваться CAD или нет... Я же не черчу, а только надписи перевожу...
Эти мониторы не только для CADа берут )

Тут установил UC Browser и думаю, что хромы, оперы и ослы идут лесом.
Хорошая функциональность и приемлимый аппетит.

• Лайк
Реакции: gpp
Вопрос может быть чуть не в тему, но в целом о "железе".
В общем ситуация такова - Я ядрёный как кабан Я имею свой баян Первый парень на весь край Не найти во мне изъян - диагностика и ремонт компьютерной техники, установка системы, антивирусов, прикладных программ, продувка, промывка,смазка и т.д, и т.п . И сложилась такая тенденция - литр водки или блок сигарет. В зависимости от ситуации. ( в общем , в пределах 2000 тенге - около шести долларов,ага). Односельчане, как ни крути... А теперь то как быть? Не пью, не курю... Каковы реальные расценки?
побуду занудой и на вопрос твой прямо не отвечу) будучи замужем за весьма грамотным специалистом и видя сколько реально сил и времени занимает решение проблем......расценки на диагностиу и ремонт компьютерной техники, установка системы, антивирусов, прикладных программ, продувка, промывка,смазка и т.д, и т.п .(с) у местных мастеров ооооооооооочень завышены) именно изза неграмотности ламеров мастдайных.Имхо , каждый оценивает свои труды по именно своей квалификации и именно своей совести.Заранее простите за грубости если такие есть.

Эээ я раньше Макстон любил. Потом много экспериментов и опять вернулся к Хрому

А у меня родной браузер от одной известной антивирусной компании! Враг не пройдет! :nah_disagree:

Трудный вопрос, непонятно какой уровень жизни какие зп у тебя в селе... Мне не в ломак я беру 2000руб. За простую переустановку и то только потому что считаю что любая работа должна быть оплачена. Для Питера это в принципе копейки.

Блиин. Главное не Амиги и не Яндекс браузеры. Да движке Хрома много чего понаделали.
Кста я видел где то супероблегченную. версию для ПК тоже на движке Хром.
Вообще поиски лучшего браузера от лукавого ей Богу. Я сам такой.
Главное что бы не IE ))) А что касается великой тройки (Хром, Лиса и Опера) На всех можно комфортно работать.
По поводу Амиго (кста тоже реинкарнация Хром)
Понадобился мне намедни мессинджер что бы коннектился и майлом и с вк. Ну вот я и вспомнил про агент майл ру. Давно с ним не связывался и вроде лет шесть назад он неплохо работал.
Скачал и глазам не поверил. Весть софт от майл ру включая Амигу, Гуард, сам агент потом еще какая то хрень плюс ярлыки увидел .. Бллииин.
Давай удалять все к чертям ! Удалилось но в диспечере все равно болтаются пара процессов от майла.
Фиг удалишь работающий процесс а заглушить его никак.
Пока в безопастном незапустился и неудалил ручками.
Пишу девонькам хорошим (парни я думаю сталкивались) неставьте ничего от май ру . прописная истина.
По поводу Хромов, Лис и Опер. Мы же не только браузеры напрямую сравниваем а весь веб софт этого производителя.
Ставишь ты Файрфокс (ну фанат ты ее) она же не протаскивает за собой куча дерьма, не меняет поисковики, не устававливает кучу тайного софта ! К примеру
Если так, если да то сервис хороший, чесный.
Сейчас буквально во всех браузерах можно создавать свой профиль, синхронизировать закладки, облачное хранилище.
Поэтому я прекратил эксперименты и вернулся к Хрому.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: KaZa
Блиин. Главное не Амиги и не Яндекс браузеры. Да движке Хрома много чего понаделали.
Кста я видел где то супероблегченную. версию для ПК тоже на движке Хром.
Вообще поиски лучшего браузера от лукавого ей Богу. Я сам такой.
Главное что бы не IE ))) А что касается великой тройки (Хром, Лиса и Опера) На всех можно комфортно работать.
По поводу Амиго (кста тоже реинкарнация Хром)
Понадобился мне намедни мессинджер что бы коннектился и майлом и с вк. Ну вот я и вспомнил про агент майл ру. Давно с ним не связывался и вроде лет шесть назад он неплохо работал.
Скачал и глазам не поверил. Весть софт от майл ру включая Амигу, Гуард, сам агент потом еще какая то хрень плюс ярлыки увидел .. Бллииин.
Давай удалять все к чертям ! Удалилось но в диспечере все равно болтаются пара процессов от майла.
Фиг удалишь работающий процесс а заглушить его никак.
Пока в безопастном незапустился и неудалил ручками.
Пишу девонькам хорошим (парни я думаю сталкивались) неставьте ничего от май ру . прописная истина.
По поводу Хромов, Лис и Опер. Мы же не только браузеры напрямую сравниваем а весь веб софт этого производителя.
Ставишь ты Файрфокс (ну фанат ты ее) она же не протаскивает за собой куча дерьма, не меняет поисковики, не устававливает кучу тайного софта ! К примеру
Если так, если да то сервис хороший, чесный.
Сейчас буквально во всех браузерах можно создавать свой профиль, синхронизировать закладки, облачное хранилище.
Поэтому я прекратил эксперименты и вернулся к Хрому.

Рекомендую попробовать ironweb. Отключена вся фигня от гугля плюс позиционируется как “безопасный” браузер

Вот здесь может ответ найдешь: http://remontka.pro/doesnt-start-windows-10/ Там есть описание решения проблемы "почти всегда причиной ошибки запуска является испорченный загрузчик Windows 10"...
А какое отношение имеет загрузчик к браузеру и кешу? Скорее всего, проще поставить себе адрес более быстрого DNS например яндекса. И если двиг форума настроен верно, и у хостера всё нормально, то всё должно получиться.

т.е. ее там практически искупать надо? там кое где не достать ни чем если только ее полоскать, а может водой или именно спиртом?
Не...я водку пила 16 лет назад, как попробовала 1 раз так больше и не употребляла ни разу!
Есть специальные жидкости для чистки. Но в вашем случае это мало чем поможет, надо полностью разбирать клаву. А что за модель нотника, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: