После многочисленных попыток , я наконец-то сделала это и не курю уже с обеда....а сейчас поздний вечер. При этом я принимала гостей, сделала ужин, была как никогда весела в компании! Друзья даже удивились , что я не курю первый день,ведь по мне не скажешь... никакой депрессии, я хохотала и развлекала гостей от всего сердца, мне искренне было весело!... и теперь я знаю, самое страшное позади, я добилась состояния, когда курить не хочется, ломки незначительные и почти не заметные,разве это не счастье?
А ведь ещё вчера вечером я дочитала Карра и пошла выкуривать последнюю сигарету. Я боялась её потушить, хотелось запомнить этот момент и насладиться в последний раз.... она,зараза, быстро кончилась! Мысли были зажечь ещё одну, но я себя остановила. Сразу пошла спать. Утром все было нормально, но через пару часов началась ломка,я не могла ни о чем другом думать, ничего делать, в итоге я пошла и выкурила одну.... через ещё пару часов другую.... все это время я думала, что я делаю не так?... почему другим легко отказаться, а мне нет...я две недели не могу смириться, что я бросила и ломки заставляли меня закуривать снова одну... я не помню, сколько я выкурила сегодня до обеда , может 3 штуки. Потом муж приехал домой , а перед ним я не могу курить, он думает, что я бросила вчера.... сам он бросил год назад и большой молодец.Вот я и настроилась терпеть ломки,ждать гостей и быть весёлой весь вечер . Но ломок не было! Это удивительно! Впервые их не было! Я так была счастлива, это чувство до сих пор не покидает... физически просто нет тяги, как буд-то никогда не курила. Впервые за 16 лет курения по пачке в день я ни капли не нервничала по поводу того, что нет возможности покурить и не будет!
Вот думаю сейчас, а вдруг завтра начнутся ломки? Вдруг я опять не смогу их терпеть и сорвусь? В сумке осталась пол пачки, может её выбросить? Чувство страха , что завтра не смогу выдержать... но что-то мне подсказывает, что на этом всё, я не буду курить.