Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня нет((( мне тоже надо!!!!@Лана 777, спасибо, здесь у каждого есть ориентир!!!
А вот Васильна не против ,по-моему.Давай вмемте стремится к ее показателям!у меня нет((( мне тоже надо!!!!
а как тут уже сказать? приходится принимать то что преподносят!Возможно инсценировка?
Бог с ним.Девочки и мальчики,я туплю....Получаю все время счетчик.а его не видно.КУДА АДРЕСОЧКИ ЭТИ ПОТОМ ВСТАВЛЯТЬ,чтобы было видно???Мне легче,когда видно...(((
Васильна,спасибо тебе и Crayzy bee!!!За чуткость!Все вроде хорошо со счетчиком!Ура!Так пива сегодня захотела-ужас.Вообще то я пью пиво раз пять в год....Не очень я его...А тут прямо захотелось....))Ну оделась,как моряк в шторм и пошла в пургу то!!!))))Вернулась и пила пиво с сухариками.Курить совершенно не хотела,а побаивалась.....Обошлось.Следующий эксперимент будет посерьезней....В следующее воскресенье у сына юбилей ......))))@Лана 777, вверху на странице справа есть твой ник. Наведи на него курсор, выскочит табличка. Под фоткой вторая строка ПОДПИСЬ. Жми и вставляй туда ссылку на счетчик. Можно еще статус...........
у многих при бросании возникает желание попить ХОРОШЕГО пива! А желания курить по крайней мере у меня не возникало в момент употребления даже на первых порах, а сейчас и подавно)Васильна,спасибо тебе и Crayzy bee!!!За чуткость!Все вроде хорошо со счетчиком!Ура!Так пива сегодня захотела-ужас.Вообще то я пью пиво раз пять в год....Не очень я его...А тут прямо захотелось....))Ну оделась,как моряк в шторм и пошла в пургу то!!!))))Вернулась и пила пиво с сухариками.Курить совершенно не хотела,а побаивалась.....Обошлось.Следующий эксперимент будет посерьезней....В следующее воскресенье у сына юбилей ......))))
@Лана 777, переломные дни, говорят, 7, 14, 21, 30, а дальше месяцами. Опаснее всего 3.
Но главное не поддаваться . Все в наших руках.
Завтра уже 20....... Праздник...
Вот благодаря всему этому и держусь. Не хочу заново все начинать.А кто срывается , те рассказывают, что курят и депрессия жутчайшая. Есть желание снова бросить, а не могут справиться с собой. Так" на качелях и качаются" день курят, день бросают.Это вообще ужасно!!!Очень держат эти дни....с таким трудом добытые.....А еще хочется не терять к себе уважения....