Сила воли Все Лучше и Лучше!

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Девочки,слышали -Березовский ласты склеил?Наверно он много курил ОЧЕНЬ дешевые папироски!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
@Лана 777, не слышала.:eek:
Из интернета...........
Российский адвокат Александр Добровинский сообщил о том, что 67-летний олигарх добровольно ушел из жизни. Руководитель московской коллегии адвокатов "Александр Добровинский и партнёры" сообщил о том, что 67-летний олигарх Борис Березовский покончил жизнь

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Бог с ним.Девочки и мальчики,я туплю....Получаю все время счетчик.а его не видно.КУДА АДРЕСОЧКИ ЭТИ ПОТОМ ВСТАВЛЯТЬ,чтобы было видно???Мне легче,когда видно...(((

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Бог с ним.Девочки и мальчики,я туплю....Получаю все время счетчик.а его не видно.КУДА АДРЕСОЧКИ ЭТИ ПОТОМ ВСТАВЛЯТЬ,чтобы было видно???Мне легче,когда видно...(((

выбираете понравившийся счетчик, копируете его полностью, потом вставляете в подпись, которая находится в выпадающем списке, там где ваша учетная запись, около оповещений.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
@Лана 777, вверху на странице справа есть твой ник. Наведи на него курсор, выскочит табличка. Под фоткой вторая строка ПОДПИСЬ. Жми и вставляй туда ссылку на счетчик. Можно еще статус...........

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Лана 777, вверху на странице справа есть твой ник. Наведи на него курсор, выскочит табличка. Под фоткой вторая строка ПОДПИСЬ. Жми и вставляй туда ссылку на счетчик. Можно еще статус...........
Васильна,спасибо тебе и Crayzy bee!!!За чуткость!Все вроде хорошо со счетчиком!Ура!Так пива сегодня захотела-ужас.Вообще то я пью пиво раз пять в год....Не очень я его...А тут прямо захотелось....))Ну оделась,как моряк в шторм и пошла в пургу то!!!))))Вернулась и пила пиво с сухариками.Курить совершенно не хотела,а побаивалась.....Обошлось.Следующий эксперимент будет посерьезней....В следующее воскресенье у сына юбилей ......))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Васильна,спасибо тебе и Crayzy bee!!!За чуткость!Все вроде хорошо со счетчиком!Ура!Так пива сегодня захотела-ужас.Вообще то я пью пиво раз пять в год....Не очень я его...А тут прямо захотелось....))Ну оделась,как моряк в шторм и пошла в пургу то!!!))))Вернулась и пила пиво с сухариками.Курить совершенно не хотела,а побаивалась.....Обошлось.Следующий эксперимент будет посерьезней....В следующее воскресенье у сына юбилей ......))))
у многих при бросании возникает желание попить ХОРОШЕГО пива! А желания курить по крайней мере у меня не возникало в момент употребления даже на первых порах, а сейчас и подавно)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
@Лана 777, переломные дни, говорят, 7, 14, 21, 30, а дальше месяцами. Опаснее всего 3.
Но главное не поддаваться . Все в наших руках.
Завтра уже 20....... Праздник...

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Надеюсь,что у всех нас будет много праздников....
@Лана 777, переломные дни, говорят, 7, 14, 21, 30, а дальше месяцами. Опаснее всего 3.
Но главное не поддаваться . Все в наших руках.
Завтра уже 20....... Праздник...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Очень держат эти дни....с таким трудом добытые.....А еще хочется не терять к себе уважения....
Вот благодаря всему этому и держусь. Не хочу заново все начинать.А кто срывается , те рассказывают, что курят и депрессия жутчайшая. Есть желание снова бросить, а не могут справиться с собой. Так" на качелях и качаются" день курят, день бросают.Это вообще ужасно!!!
Лучше зубами вцепиться, но позиции не сдавать. Но это моё личное мнение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу