Сила воли Все Лучше и Лучше!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Семечки начала грызть...:cold:Чтобы не сорить дома(грызу то их с некоторым остервенением)выхожу на улицу и в укромном месте(вечером) грызу себе минут 10-15.Ничего так,отпускает...:timebomb:
вы физнагрузки добавьте, отпустит еще быстрее!!!

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
@Лана, семечки оказывают удивительно отупляющий эффект, прямо как палочка-вонючка))) а у нас еще такая хододина, что на улице погрызть без вариантов)

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
вы физнагрузки добавьте, отпустит еще быстрее!!!
Я ДОПОЛНИЛА свой и так 30 лет существующий комплекс упражнений....Я бывший спортсмен.Большой теннис.Чемпионка Краснодарского края в юниорстве.Из-за тениса и курить начала.Вернее-пришлось из-за перелома уйти из спорта.Это была первая жуткая трагедия....Ну и занялась языками и стала курить,чтобы полностью соответствовать придуманному самой же англоязычному образу.....

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сегодня КОНКРЕТНО НА ГРАНИ СРЫВА.Попала в знакомую ситуацию,в которой всегда был кофе-брейк с сигаретами.Мне страшно нравилось это время.Сегодня знакомый порядок был нарушен.Чуть с ума не сошла....ДЕРЖУСЬ,но на грани! Если бы не форум-ЗАКУРИЛА БЫ ПРЯМО СЕЙЧАС!Всем спасибо за то,что МЫ ВМЕСТЕ!ДЕРЖИ МСЯ ДАЛЬШЕ!:furious:

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
@Лана 777, Привет! Держись!
Наверно много будет еще у нас у всех таких ситуаций, когда будет нарушен знакомый порядок вещей. Но это не означает, что стоит расстраиваться. Надо наверно находить новый порядок,учиться смотреть на старые ситуации по-новому.

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Лана 777, Привет! Держись!
Наверно много будет еще у нас у всех таких ситуаций, когда будет нарушен знакомый порядок вещей. Но это не означает, что стоит расстраиваться. Надо наверно находить новый порядок,учиться смотреть на старые ситуации по-новому.
Наверняка,Veronochka.....Я это совершенно отчетливо понимаю,поэтому и держусь....Завтра опять будет ситуация...но я готовлюсь заранее.Даже придумываю новые ЯКОРЕЧКИ вместо старых поганых.Сделаю себе сегодня талисман и буду держать в руках...Поможет ведь хоть немног...;)

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Накатывает,конечно.И приличненько.Но решение НЕ курить крепнет все больше.....Я как то перестаю боятся,что закурю,первый раз появилось ИМЕННО ТАКОЕ ощущение.Иду по улице сегодня и как то очень тянет смотреть на продавцов-бедолаг,которые выскочили из своих ларечков,чтобы траванутся по быстрому.легкоодетые женщины...на холоде....Мне их стало так жалко.....НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЭТУ УБОГУЮ АРМИЮ НЕСЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@Лана 777, так ваш спорт он был достаточно жесткий, я все таки не то имела ввиду, какие то занятия не очень напрягающие и держащие тело в тонусе!! а по поводу срыва - тут многие на определенном этапе срывались, жалеют потом все. Чем так потом терзаться лучше ТУПОНЕКУРИТЬ!!!

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сегодня гораздо лучше...Спокойнее что ли.Еще подействовало чтение...Кто то из девочек в переписке посоветовал.На меня книга произвела сильное впечатление.Там все так разложено по полочкам здорово.Очень многие моменты стали понятными,а поэтому перестают быть страшными и тревожными.Сейчас найду ссылку и оставлю для всех желающих.Все хорошего пятницкого...))) настроения ,спокойствия,уверенности и позитивного настроя!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Сегодня гораздо лучше...Спокойнее что ли.Еще подействовало чтение...Кто то из девочек в переписке посоветовал.На меня книга произвела сильное впечатление.Там все так разложено по полочкам здорово.Очень многие моменты стали понятными,а поэтому перестают быть страшными и тревожными.Сейчас найду ссылку и оставлю для всех желающих.Все хорошего пятницкого...))) настроения ,спокойствия,уверенности и позитивного настроя!
ждем ссылку!!

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вот еще лекарство одно-Дневник Арии"Эмиграция в страну некурящих" .Там где срок-1 месяц.Почитайте,кто не читал.Молодец Ария.Такой позитив от нее.Пишет с юмором.Прямо лечит....:inlove:

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
С добрым утром.Что то не спится...Проснулась,лежу,стали лезть предателские мыслишки вроде -кофейку что ли выпить И.......Я разозлилась на начало ежедневных атак,так рано начавшихся сегодня и......неожиданно перефразировал народный стишок : -И вот иду гулять без сигареты, -Конфетку шоколадную жуя, -И пусть тебя закурит Лошадь Злая, -А не такое Солнышко как Я!!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Вот еще лекарство одно-Дневник Арии"Эмиграция в страну некурящих" .Там где срок-1 месяц.Почитайте,кто не читал.Молодец Ария.Такой позитив от нее.Пишет с юмором.Прямо лечит....:inlove:
на эвересте много дневников, после которых точно знаешь что не закуришь! Есть женщина хороших лет (за 70), вот кто молодец!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
@Лана 777, привет, а счетчик принципиально не устанавливаешь?

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
на эвересте много дневников, после которых точно знаешь что не закуришь! Есть женщина хороших лет (за 70), вот кто молодец![
@Лана 777, привет, а счетчик принципиально не устанавливаешь?
Нет,наоборот....Все время то есть счетчик,то нет..... У меня сегодня 18 дней!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
@Лана 777, понятно, просто не вижу его, а отсутствие счетчика всегда дезориентирует...
18 дней это хорошо! Молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу