вы физнагрузки добавьте, отпустит еще быстрее!!!Семечки начала грызть...Чтобы не сорить дома(грызу то их с некоторым остервенением)выхожу на улицу и в укромном месте(вечером) грызу себе минут 10-15.Ничего так,отпускает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы физнагрузки добавьте, отпустит еще быстрее!!!Семечки начала грызть...Чтобы не сорить дома(грызу то их с некоторым остервенением)выхожу на улицу и в укромном месте(вечером) грызу себе минут 10-15.Ничего так,отпускает...
Я ДОПОЛНИЛА свой и так 30 лет существующий комплекс упражнений....Я бывший спортсмен.Большой теннис.Чемпионка Краснодарского края в юниорстве.Из-за тениса и курить начала.Вернее-пришлось из-за перелома уйти из спорта.Это была первая жуткая трагедия....Ну и занялась языками и стала курить,чтобы полностью соответствовать придуманному самой же англоязычному образу.....вы физнагрузки добавьте, отпустит еще быстрее!!!
Наверняка,Veronochka.....Я это совершенно отчетливо понимаю,поэтому и держусь....Завтра опять будет ситуация...но я готовлюсь заранее.Даже придумываю новые ЯКОРЕЧКИ вместо старых поганых.Сделаю себе сегодня талисман и буду держать в руках...Поможет ведь хоть немног...@Лана 777, Привет! Держись!
Наверно много будет еще у нас у всех таких ситуаций, когда будет нарушен знакомый порядок вещей. Но это не означает, что стоит расстраиваться. Надо наверно находить новый порядок,учиться смотреть на старые ситуации по-новому.
ждем ссылку!!Сегодня гораздо лучше...Спокойнее что ли.Еще подействовало чтение...Кто то из девочек в переписке посоветовал.На меня книга произвела сильное впечатление.Там все так разложено по полочкам здорово.Очень многие моменты стали понятными,а поэтому перестают быть страшными и тревожными.Сейчас найду ссылку и оставлю для всех желающих.Все хорошего пятницкого...))) настроения ,спокойствия,уверенности и позитивного настроя!
на эвересте много дневников, после которых точно знаешь что не закуришь! Есть женщина хороших лет (за 70), вот кто молодец!Вот еще лекарство одно-Дневник Арии"Эмиграция в страну некурящих" .Там где срок-1 месяц.Почитайте,кто не читал.Молодец Ария.Такой позитив от нее.Пишет с юмором.Прямо лечит....
на эвересте много дневников, после которых точно знаешь что не закуришь! Есть женщина хороших лет (за 70), вот кто молодец![Нет,наоборот....Все время то есть счетчик,то нет..... У меня сегодня 18 дней!@Лана 777, привет, а счетчик принципиально не устанавливаешь?