Сила воли Все Лучше и Лучше!

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вот благодаря всему этому и держусь. Не хочу заново все начинать.А кто срывается , те рассказывают, что курят и депрессия жутчайшая. Есть желание снова бросить, а не могут справиться с собой. Так" на качелях и качаются" день курят, день бросают.Это вообще ужасно!!!
Лучше зубами вцепиться, но позиции не сдавать. Но это моё личное мнение.
Полностью согласна,Васильна.Такого же мнения!

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Васильна,но скажи пожалуйста поток мыслей о сигаретах все же поменьше стал?

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Все.Натикало 20и дней! УРА!УРА!УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
@Лана 777, вообще нет потока.
Бывали с периодичностью дней в 20 " крючки"- ситуации в которых всегда курил или места где всегда курил.
Тогда предательская ностальгия, щемящее чувство какое-то.(Месяц уже и этого нет!!!! )
Но одергиваешь себя , ТУПОНЕКУРИШЬ и на следующий день ты снова в шоколаде!!!
А здесь у меня появились потрясающие соседи с которыми постоянно хохочем, " танцуем", иногда " выпиваем".
Общение с ними дает заряд бодрости....

С 20-ю деньками!!!!! А потом снова праздник...3 недельки!!!
Тут ежедневные праздники. То у тебя, то у соседей!!
gbook_968_nhptfmef6sk7n722j1n7y45z.jpg

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Слава Богу.Надеюсь,у меня будет прогресс.Спасибо,Васильна!:)
Бывали с периодичностью дней в 20 " крючки"- ситуации в которых всегда курил или места где всегда курил.
Тогда предательская ностальгия, щемящее чувство какое-то.(Месяц уже и этого нет!!!! )
А здесь у меня появились потрясающие соседи с которыми постоянно хохочем, " танцуем", иногда " выпиваем".

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Кончился снегопад....)))Появилось Солнышко....)))

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
с двадцаточкой тебя!!!!! ура!!
я тоже во всем согласна с тобой и Васильной - поворачивать назад, когда уже проделан ТАКОЙ путь, это безумие))))

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Лесная птичка,спасибо за поздравление!Кто не бросал курить-никогда не поймет,почему люди так рады !0,20,30 и т.д.дням,месяцам и годам,дай то Бог.Сижу сейчас и в этот маленький юбилей стараюсь разобраться с ситуацией дальше.Физической зависимости практически нет.Но психологическая-очень велика.....Каждое мое действие годами сопровождалось ритуалом курения....И поскольку (теперь,после многочисленных просмотров и чтения книг довольно подкована в этом вопросе....))))))удалялась никотиновая потребность,которую мы все связывали с удалением любых негативов...теперь необходимо сформировать новые привычки,то есть,если я правильно понимаю-сформировать практически новую натуру....Ничего себе задачка....Елки....Честно говоря я не совсем четко представляла себе то,куда я иду с 6 марта.... Попытаюсь....Всем желаю успеха в начатом деле,сил по преодолению самих себя,а не каких то там "вонючих палочек",как пишут.Вопрос гораздо серьезнее...

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Тут ежедневные праздники. То у тебя, то у соседей!

Тут ежедневные праздники. То у тебя, то у соседей!!
gbook_968_nhptfmef6sk7n722j1n7y45z.jpg
Вот и здорово!Бросил курить и начались сплошные праздники!))Спасибо,Васильна!

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
[quote="Лана 777, post: 426976, member: 10494,то есть,если я правильно понимаю-сформировать практически новую натуру....Ничего себе задачка....Елки....Честно говоря я не совсем четко представляла себе то,куда я иду с 6 марта.....Вопрос гораздо серьезнее...[/quote]

это точно!!!! я тоже не думала, что столкнусь с ТАКИМ ОГРОМНЫМ ОБЪЕМОМ новой информации о себе....выгребать и выгребать)))
но!!! это возможность очень многое теперь делать по другому, и новую себя в том числе) все в наших руках! удачи)))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
Вот и здорово!Бросил курить и начались сплошные праздники!))Спасибо,Васильна!
это так и есть. Сколько положительных эмоций от поздравлений, общения и т д., я всё время удивлялась: сколько бы я не получила бы, если бы курила

LeylaDiab

Начинающий
Реакции
46
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
5
.Честно говоря я не совсем четко представляла себе то,куда я иду с 6 марта.... Попытаюсь.....

@Лана 777, прямо в точку. У меня были такие же ощущения, я не совсем ясно представляла куда иду и зачем, но шла. Постепенно картинка начнёт вырисовываться подробнее, не сдавайтесь, вам понравится. Удачи! ;)

2fe2ff1e4495.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Лана 777, давненько не заглядываешь.............. Как дела? Надеюсь, что ты не взялась за старое.........

Реакции
936
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Лана 777, Сегодня увидела ваш альбом с изделиями из кожи, прониклась, и решила зайти в гости. Очень понравились цветуёчки.Про серьги и браслеты с камнями я ваще молчу - это профессионально, а вот цветуёчки, думаю, можно повторить. Только то, что я видела в инете с инструкциями мне повторять не хотелось. Лан, лепестки жаренные?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу