Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) ООО)) Какой же я был нернвый в 1-2-3 дни )))) Моя девушка боялась подойти ко мне ) Теперь все в норме, и у тебя будет всё в норме) Удачи тебе! И ты молодец) Давай к нам в команду на стодневку? )
Привет, спасибо )) Уже там
Я пью Персен регулярно и спиртовой НовоПассит, когда довели.как справляться со стрессом без сигарет
согласен на 100500%!!!у меня психи отпустили только 6-7 день...
Выпила 2 таблетки мигстресса эваларовского... и еще, сегодня придет подруга-мартини пить. Проверю свою силу воли. Хотя на 100% уверена, что не сорвусьсогласен на 100500%!!!
Тоже пил винчик в первые дни) Хотел курить сильнее, но ложился спать )сегодня придет подруга-мартини пить
Подруге привет! Много не пей)Пью... подруга пошла курить. Звала меня, я, понятно, не пошла. Как-то уверена я сегодня, что не буду курить.
Умничка) не разу не сомневался )Уррра!!! Ни одной сигареты с алкоголем! Я могу!
Мне кажется что любую стрессовую ситуацию надо просто научиться проживать без сигарет. Со мной такая же штука. Мы пытаемся убежать от любой стрессовой ситуации закуривая (такая мозговая особенность, привычка), теперь надо просто проживать эти ситуации без этой "палочки". Раз прожить, два прожить три -мозг перестроится и приобретет новую привычку, забудет, что в этот момент надо хвататься за сигарету.... А потом и сами стрессовые ситуации начнут растворяться.....))) Будем становиться глупыми и беззаботными)))) На фига вообще нервничать? А если на это посмотреть со стороны???Всем привет! мой стаж курения-2 года. Начала курить, когда разводилась с мужем. и вот прошло 2 года... До этого я, бывало, тоже покуривала-когда нервничала. В этом году я бросаю курить уже третий раз. Первый раз бросала в феврале, когда сильно заболела и не курила 2 недели. Второй раз бросала в апреле с табексом-не курила 1,5 месяца, потом разнервничалась и все понеслось по новой. Физическая зависимость у меня не такая сильная, а вот психологическая-очень. моя проблема в том, что я НЕ ЗНАЮ, как по-другому успокоиться, когда я нервничаю, кроме как схватиться за сигарету. Но, с другой, стороны, у меня вызывает отвращение запах от волос и от рук, когда покуришь, меня бесят желтые ногти, я не хочу состариться раньше временя, мне очень не нравится привкус во рту наутро после того, как покуришь. И мне нужна ваша помощь! Очень! Я хочу бросить курить, но как справляться со стрессом без сигарет, я не знаю... Сегодня третий день без сигарет, физически чувствую себя прекрасно, морально-готова убить кого-нибудь.
Здорово сказано))), точно так!!!!Я перестал нервничать спустя три-четыре дня после того, как бросил курить)
Нервы от курева.
Абсолютно и полностью согласна! Мы к этому и идем ))Мне кажется что любую стрессовую ситуацию надо просто научиться проживать без сигарет. Со мной такая же штука. Мы пытаемся убежать от любой стрессовой ситуации закуривая (такая мозговая особенность, привычка), теперь надо просто проживать эти ситуации без этой "палочки". Раз прожить, два прожить три -мозг перестроится и приобретет новую привычку, забудет, что в этот момент надо хвататься за сигарету.... А потом и сами стрессовые ситуации начнут растворяться.....))) Будем становиться глупыми и беззаботными)))) На фига вообще нервничать? А если на это посмотреть со стороны???