Владимир Файб
Тот самый
Тогда меняй аватарку и статус на что-нибудь по позитивней!отлично
Легкий способ курить это твердое решение и хорошее настроение!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда меняй аватарку и статус на что-нибудь по позитивней!отлично
Без настроения ни как, смотреть до концано настроения пока нет
Главное, помни, вместе мы сила)))) И не держись, а радуйся свободе!!! Ведь жизнь только начинается, ты открыта всем чувствам и сможешь переживать их теперь гораздо интенсивней и интересней, по настоящему.... Птички, любовь, дождик ...... -все по другому, как в детстве, без затуманивания мозгов))))Привет
Привет ☺отлично, держусь
Тогда меняй аватарку и статус на что-нибудь по позитивней!
Легкий способ курить это твердое решение и хорошее настроение!!!!
Привет, не знаю, из-за того ли, что бросаю или просто хандрю. Но настроения просто нетПривет! А что с настройчиком? Что то я не понял!
А ну быстро выкладывай чего унываешь?
От того что курить бросила?
Ты здоровый человек в таком случае? Разве из-за счастья надо печалится? А ну пересмотри свой взгляд на это дело !
Да, именно так все и есть. Иногда думаешь, что в этой ситуации покурила бы. И осознаешь, что не куришь ты. И больше никогда не будешь. И даже отчаяние какое-то временами накатывает. Но это все временно. Я больше не курю ))@Ozra, кстати, прочитала твой дневник.. Я тоже жутко хандрила первые дни. Я вообще сравнила бросание курить с расставанием с любимым по эмоциям. Но только этот любимый был гад и козел поэтому все к лучшему!)
Отличная ассоциация!Но только этот любимый был гад и козел поэтому все к лучшему!)