Сила воли Все меняется, счастье близко

• Автор темы Автор темы Ozra
  • Дата начала Дата начала

Как вы справляетесь со стрессом без сигарет?

• Пью успокоительное

Голосов: 17 40,5%
  • Заедаю

Голосов: 11 26,2%
  • Иду в спортзал

Голосов: 7 16,7%
  • Срываюсь на окружающих

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
Подожди, сейчас я поуговариваю пару часов, потом жми "сос", чтобы уже все уговаривали :rofl::rofl::rofl: тебя нытика)
а ты когда будешь ныть? мне одной скучно, ну или давай покудахчем вместе :rofl::rofl::rofl:

Когда я сюда пришла было совсем не так,единицы нажимали кнопку и все действительно помогали,причем не новички,а у кого уже месяцами стаж был,вот их надо вытаскивать,чтоб не сорвались,а вот кто пришел 1-2 дня стажа и жмут кнопку,да,блин.если ты 3 дня потерпеть не можешь.как потом то годами.

Ой,как хорошо вы тут ноете:D,я прям лечу уговаривать не курить,:witch:
Ну вот смотришь, так и пару десятков уговорщиков подтянем:rofl: Вера, значит ты хорошо ноешь! Раз нам нравится:kiss:

• Лайк
Реакции: Ozra
Ну вот смотришь, так и пару десятков уговорщиков подтянем:rofl: Вера, значит ты хорошо ноешь! Раз нам нравится:kiss:
мне еще учиться и учиться, Викусь ))) и тебе кстати тоже.:D

уверяю тебя,ты так не сможешь. ты не тот человек. Но я вот тебя за это и люблю, ты же мое солнышко:oops::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Как бы ты не хотела, но ты тоже не сможешь))) Вывод: пусть может тот, кто может, но подальше:kiss:

• Лайк
Реакции: Ozra
989646503.jpg

Не верила я, что в 9 месяцев бывает накат. Оказывается бывает. Продолжительностью 2 дня. почти уже была готова встать, одеться и сходить за пачкой сигарет, но моя любимая @beumide меня удержала. и я пошла в магазин и купила бутылку пива. Когда пиво, кстати, покупала, не думала о сигаретах. Потом еще хотелось курить, но как-то удержалась.

}{0TТ@бь)ч, опередил меня, как ты всё успеваешь?:eek::D
Ozra, Верунь, поздравляю тебя от всей души!!! Пусть даже при самых нервных ситуациях у тебя никогда не возникает желания прикурить сигарету! 300! Ты - супер!!!
1408216143_nezabudki-1.jpg

}{0TТ@бь)ч, опередил меня, как ты всё успеваешь?:eek::D
Ozra, Верунь, поздравляю тебя от всей души!!! Пусть даже при самых нервных ситуациях у тебя никогда не возникает желания прикурить сигарету! 300! Ты - супер!!!
спасибо большое за твою поддержку! Это очень много для меня значит!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу