Ozra
Ушла. Курить не буду!
а ты когда будешь ныть? мне одной скучно, ну или давай покудахчем вместеПодожди, сейчас я поуговариваю пару часов, потом жми "сос", чтобы уже все уговаривали тебя нытика)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты когда будешь ныть? мне одной скучно, ну или давай покудахчем вместеПодожди, сейчас я поуговариваю пару часов, потом жми "сос", чтобы уже все уговаривали тебя нытика)
Так то я тоже здесь курить бросаю, как и все) Так что в любой момент, будь на чекуа ты когда будешь ныть?
Света, нужно долго уговаривать. А мы будем сильно нытьОй,как хорошо вы тут ноете,я прям лечу уговаривать не курить,
Ну вот смотришь, так и пару десятков уговорщиков подтянем Вера, значит ты хорошо ноешь! Раз нам нравитсяОй,как хорошо вы тут ноете,я прям лечу уговаривать не курить,
мне еще учиться и учиться, Викусь ))) и тебе кстати тоже.Ну вот смотришь, так и пару десятков уговорщиков подтянем Вера, значит ты хорошо ноешь! Раз нам нравится
Истинная правда! Только учится этому не хочется)мне еще учиться и учиться, Викусь ))) и тебе кстати тоже.
уверяю тебя,ты так не сможешь. ты не тот человек. Но я вот тебя за это и люблю, ты же мое солнышкоИстинная правда! Только учится этому не хочется)
Как бы ты не хотела, но ты тоже не сможешь))) Вывод: пусть может тот, кто может, но подальшеуверяю тебя,ты так не сможешь. ты не тот человек. Но я вот тебя за это и люблю, ты же мое солнышко
спасибо большое за твою поддержку! Это очень много для меня значит!}{0TТ@бь)ч, опередил меня, как ты всё успеваешь?
Ozra, Верунь, поздравляю тебя от всей души!!! Пусть даже при самых нервных ситуациях у тебя никогда не возникает желания прикурить сигарету! 300! Ты - супер!!!