Сила воли Все меняется, счастье близко

Как вы справляетесь со стрессом без сигарет?

• Пью успокоительное

Голосов: 17 40,5%
  • Заедаю

Голосов: 11 26,2%
  • Иду в спортзал

Голосов: 7 16,7%
  • Срываюсь на окружающих

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
С тех пор как бросила курить, стала пить больше и чаще. Решила, типа, что раз не курю, значит можно:giggle:. Теперь мне это надоело и вообще, не хочу алкоголиком стать. Бросаю пить (навсегда вряд ли, все равно буду иногда выпивать), на время Поста.

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
ну все...поставила алкосчетчик. Бросаю пить. Надеюсь, смогу, хотя есть сомнения

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Вера,приветик,рада,что ты тоже не куришь. Из нашей банды некурящие 5 или 6 человек только. Здорово,что на данный момент у нас всё получается. Двигаемся дальше:running:

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Вера,приветик,рада,что ты тоже не куришь. Из нашей банды некурящие 5 или 6 человек только. Здорово,что на данный момент у нас всё получается. Двигаемся дальше:running:
Это точно, из тех, с кем мы начинали, мало кто почему-то смог не сорваться. А мы идем дальше!

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.883
Дневник
Читать »»
Немногим больше 5 месяцев с тех пор, как я не курю. В связи с этим радостным событием хочется подытожить немного по своему состоянию. Итак
Очень важный пост для меня. Искала подобную информацию по нервозности. Мне ещё месяц ждать) Потерпим. У тебя уже 8 месяцев почти, я пока могу только мечтать, буду ровняться)

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Очень важный пост для меня. Искала подобную информацию по нервозности. Мне ещё месяц ждать) Потерпим. У тебя уже 8 месяцев почти, я пока могу только мечтать, буду ровняться)
Главное не сдаваться. Или ты сигареты, или они тебя. Думаю, тебе не хочется быть слабее сигарет

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
8 месяцев сегодня с тех пор как не курю. Хочу, чтобы эти 8 месяцев превратились в год некурения, а потом чтобы я совсем забыла бы о том, что когда-то могла выкурить целую пачку сигарет в день, а потом еще парочку из новой пачки, а потом еще десять. Считаю, что себя я поборола и смогу идти так дальше. Чувствую, что могу!

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Оооо, поздравляю! Так держать! :oops:;)

Реакции: Ozra

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
поздравляю, ты молодец! :)) 8 месяцец это круто))

АмаZонка

Наблюдатель
Реакции
29
Здравствуйте!!!У меня что-то не получается.Хотела со 2 мая и сорвалась ...В прошлом году бросила и год не курила.Потом мой мозг меня обманул ,подумав выкурю ка вишнёвую сигаретку и всё ,а не тут то было...С сигаретами как и с алкоголем "Принцип первой сигареты"

АмаZонка

Наблюдатель
Реакции
29
А сегодня пришло сообщение с форума!!!Это здорово когда я понимаю,что какой-то невидимой Силе есть до меня дело.

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
:banghead::banghead::banghead: меня в последнее все очень сильно раздражает и вообще ничего не устраивает. и вот с таким настроем у меня стали появляться мысли, а не начать ли заново курить. я, конечно, курить не начну, не за тем я бросала, но мысли такие есть. И даже одну я не буду курить, не из таких я. Сказала брошу, значит все:mad::mad::mad:

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Вера,приветик. Да очень знакомы такие мысли у меня они гостили.Но отвлеклась. Видимо есть такой период ближе к 9 месяцам тоже,когда ощущения как в первое время,но справиться с ними полегче.
Держись,этот период пройдёт. Следующий будет ближе к году,как сейчас у меня.

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Вера,приветик. Да очень знакомы такие мысли у меня они гостили.Но отвлеклась. Видимо есть такой период ближе к 9 месяцам тоже,когда ощущения как в первое время,но справиться с ними полегче.
Держись,этот период пройдёт. Следующий будет ближе к году,как сейчас у меня.
Свет, спасибо, я держусь. Теперь гораздо легче, чем раньше. Как у тебя дела? Скоро ведь год!

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.883
Дневник
Читать »»

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения