Ozra
Ушла. Курить не буду!
Спасибооо!!!!Ozra, здорово,это уже правда серьёзное достижениеПосмотреть вложение 156982
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибооо!!!!Ozra, здорово,это уже правда серьёзное достижениеПосмотреть вложение 156982
Это точно, из тех, с кем мы начинали, мало кто почему-то смог не сорваться. А мы идем дальше!Вера,приветик,рада,что ты тоже не куришь. Из нашей банды некурящие 5 или 6 человек только. Здорово,что на данный момент у нас всё получается. Двигаемся дальше
Очень важный пост для меня. Искала подобную информацию по нервозности. Мне ещё месяц ждать) Потерпим. У тебя уже 8 месяцев почти, я пока могу только мечтать, буду ровняться)Немногим больше 5 месяцев с тех пор, как я не курю. В связи с этим радостным событием хочется подытожить немного по своему состоянию. Итак
Главное не сдаваться. Или ты сигареты, или они тебя. Думаю, тебе не хочется быть слабее сигаретОчень важный пост для меня. Искала подобную информацию по нервозности. Мне ещё месяц ждать) Потерпим. У тебя уже 8 месяцев почти, я пока могу только мечтать, буду ровняться)
спасибоОооо, поздравляю! Так держать!
Спасибо!))поздравляю, ты молодец! ) 8 месяцец это круто))
Свет, спасибо, я держусь. Теперь гораздо легче, чем раньше. Как у тебя дела? Скоро ведь год!Вера,приветик. Да очень знакомы такие мысли у меня они гостили.Но отвлеклась. Видимо есть такой период ближе к 9 месяцам тоже,когда ощущения как в первое время,но справиться с ними полегче.
Держись,этот период пройдёт. Следующий будет ближе к году,как сейчас у меня.
Вот это слова! Я с тобой, моё солнышко) А пораздражаться и поныть нам сам Бог велел, мы же женщины)Держись, роднулька)Сказала брошу, значит все
Спасибо, моя хорошая!Вот это слова! Я с тобой, моё солнышко) А пораздражаться и поныть нам сам Бог велел, мы же женщины)Держись, роднулька)