Сила воли Все меняется, счастье близко

Как вы справляетесь со стрессом без сигарет?

• Пью успокоительное

Голосов: 17 40,5%
  • Заедаю

Голосов: 11 26,2%
  • Иду в спортзал

Голосов: 7 16,7%
  • Срываюсь на окружающих

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Событий в жизни столько,что про сигареты некогда вспомнить и слава богу.

Реакции: Ozra

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.883
Дневник
Читать »»
Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!:kiss:
81828175_1309177143_071.jpg

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
9 месяцев некурения. Часто появляются мысли о "всего одной" в моменты стресса, ну это и понятно, психологическая привязка к сигаретам во время стресса формировалась лет 10, не меньше, пока я баловалась, и в итоге переросла в 2-х летнее курение. Я терплю. Отгоняю мысли. Все-таки нет смысла в сигаретах, не успркаивают, проблем не решают, зато создают множество новых-со здоровьем. Ну в общем, суть не в этом, а в том, что я все-таки смогла перебороть себя и бросить вредную привычку. Хочу, чтобы так было и дальше!

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Вера,спасибо за поздравления,у тебя тоже дата значительная,поздравляю, теперь знаешь,уже я думаю точка не возврата пройдена. Только вперед!!:kiss:

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Верунь! 280!!! Мои 65 нервно курят в сторонке))) шучу конечно Ты молодчинка! И ничто тебя не сломает!!! Я тебя очень люблю!!!
Вика, спасибо! Будет и у тебя 280, а потом и 365 дней! Я с тобой!

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Боже мой, мне вот иногда тоже так хочется курить, и я иногда думаю, а почему я такая терпеливая вся? не закатываю тут истерики, не ору на весь форум как мне плохо и не сосу из окружающих энергию, как это бесконечно делают здесь некоторые. Правильно ли это? может, когда мне плохо, мне тоже закатывать скандал? а чо, я хуже других что ли? или ко мне полфорума не сбежится, как к другим? вот просто интересно. или пойду щас покурю.

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Верочка,кто тебя так обидел. Хотя я с тобой солидарна,мне непонятна такая тяга людей показать свою слабость. Я скорей пореву в подушку,а здесь приду и скажу,что всё здорово,чтоб людей стимулировать.

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Верочка,кто тебя так обидел. Хотя я с тобой солидарна,мне непонятна такая тяга людей показать свою слабость. Я скорей пореву в подушку,а здесь приду и скажу,что всё здорово,чтоб людей стимулировать.
привет, Света. Да походила тут по дневникам. Некоторые настолько не в состоянии справляться как-то со своими эмоциями, пишут что попало, полфорума сбегается, чтобы читать их ерунду и бред сивой кобылы. Мне это противно. Я вроде как думала, что форум создан не для того, чтобы их других людей таким образом эмоции выкачивать, а именно для поддержки. А я когда эти стоны почитаю мне хочется закурить.

Хтонь Лесная

Реакции
36.883
Дневник
Читать »»

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Пососи мою энергию:rofl:Я с тобой с удовольствием поделюсь) И да! Ты так права!!! Давай закатим истерику:rofl: Хоть пожалеют)
а почему ты меня не уговариваешь не курить? мне нужно чтоб ты меня начала уговаривать!:rofl: начинай пожалуйста и зови сюда всех, а то я хочу курить. я жду :smile_coffee:

Хтонь Лесная

Реакции
36.883
Дневник
Читать »»
Ну раз ждёшь, то давай, буду стелиться перед тобой:rofl: Начинаю...
Не кури, моя девочка) Не кури, моя хорошая) Ты такая умничка! Я верю в тебя и твои силы! (это правда, без шуток) У ты моё солнце, тю-тю-тю:rofl:

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Ну раз ждёшь, то давай, буду стелиться перед тобой:rofl: Начинаю...
Не кури, моя девочка) Не кури, моя хорошая) Ты такая умничка! Я верю в тебя и твои силы! (это правда, без шуток) У ты моё солнце, тю-тю-тю:rofl:
ну не знааааю даже, а мне вот так хоооочется покурить что я прямо на стены кидаюсь. ну не знаааююю. Послушай, ты меня недостаточно уговариваешь, кажется, и где еще народ? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
а если серьезно, то это конечно все шутка. Но на самом деле раздражают такие нытики на форуме. Может быть, я злая, конечно, ну извините не сдержалась, я ж курить бросаю, нервная, мне можно:D

Хтонь Лесная

Реакции
36.883
Дневник
Читать »»
Послушай, ты меня недостаточно уговариваешь, кажется, и где еще народ?
Подожди, сейчас я поуговариваю пару часов, потом жми "сос", чтобы уже все уговаривали :rofl::rofl::rofl: тебя нытика)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу