Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень рада Света! Ты молодец!Событий в жизни столько,что про сигареты некогда вспомнить и слава богу.
Спасибо, моя хорошая, это во многом благодаря твоей поддержке!
Вика, спасибо! Будет и у тебя 280, а потом и 365 дней! Я с тобой!Верунь! 280!!! Мои 65 нервно курят в сторонке))) шучу конечно Ты молодчинка! И ничто тебя не сломает!!! Я тебя очень люблю!!!
привет, Света. Да походила тут по дневникам. Некоторые настолько не в состоянии справляться как-то со своими эмоциями, пишут что попало, полфорума сбегается, чтобы читать их ерунду и бред сивой кобылы. Мне это противно. Я вроде как думала, что форум создан не для того, чтобы их других людей таким образом эмоции выкачивать, а именно для поддержки. А я когда эти стоны почитаю мне хочется закурить.Верочка,кто тебя так обидел. Хотя я с тобой солидарна,мне непонятна такая тяга людей показать свою слабость. Я скорей пореву в подушку,а здесь приду и скажу,что всё здорово,чтоб людей стимулировать.
Пососи мою энергиюЯ с тобой с удовольствием поделюсь) И да! Ты так права!!! Давай закатим истерику Хоть пожалеют)не сосу из окружающих энергию
а почему ты меня не уговариваешь не курить? мне нужно чтоб ты меня начала уговаривать! начинай пожалуйста и зови сюда всех, а то я хочу курить. я ждуПососи мою энергиюЯ с тобой с удовольствием поделюсь) И да! Ты так права!!! Давай закатим истерику Хоть пожалеют)
Ну раз ждёшь, то давай, буду стелиться перед тобой Начинаю...я жду
ну не знааааю даже, а мне вот так хоооочется покурить что я прямо на стены кидаюсь. ну не знаааююю. Послушай, ты меня недостаточно уговариваешь, кажется, и где еще народ?Ну раз ждёшь, то давай, буду стелиться перед тобой Начинаю...
Не кури, моя девочка) Не кури, моя хорошая) Ты такая умничка! Я верю в тебя и твои силы! (это правда, без шуток) У ты моё солнце, тю-тю-тю
Подожди, сейчас я поуговариваю пару часов, потом жми "сос", чтобы уже все уговаривали тебя нытика)Послушай, ты меня недостаточно уговариваешь, кажется, и где еще народ?